Вы не вошли.
Есть ли у вашего фандома отдельный срачный тред на хс? И полезен ли он вам, если есть?
Ну вот с сегодняшнего дня
С почином, блядь. Будет ли полезен, сомневаюсь. Горящих жоп в достатке, таких, кто дерьмо до срачного не донесёт. Принципиально.
органично возникшего обсуждения
Можно такие продолжать в срачном треде, если это срач. Плюс в этом тот, кто кому надо сраться уйдут туда. А кому надо обсуждать без перекидывания какашками будут спокойно общаться.
Есть один настолько срачный, что у него наоборот, мирный тред отдельный есть (мертвый)
Это какой-то хейтдом, а не фандом. Ну или не знаю как назвать... срачдом? 
Есть ли у вашего фандома отдельный срачный тред на хс? Хотелось бы иметь, если нет? И полезен ли он вам, если есть?
Нет, но и не нужен. Сейчас тред и так еле живой, а когда пепелил срачи тоже выгонять как-то странно было бы
Это какой-то хейтдом, а не фандом.
Да кусты это, но ты прав.
В общем, нам (толкинам) сделали сегодня срачный тред, я заранее не хотел, потому что не вижу смысла в дроблении дискуссий, а вижу потенциальный вред. Пока анонам весело, поглядим, как пойдёт и какой из двух тредов в итоге затухнет
Отредактировано (2025-11-01 23:55:09)
Да кусты это, но ты прав.
В общем, нам сделали сегодня срачный тред
Точно кусты, а не толчки?
Точно кусты, а не толчки?
Поправил. Первая фраза относилась к кустам. Вторая - к толчкам.
Есть ли у вашего фандома отдельный срачный тред на хс? Хотелось бы иметь, если нет? И полезен ли он вам, если есть?
Есть срачный для группы канонов. В целом норм.
Но специфика фандома такова, что ругаемся в фандомном треде, кажется, только мы вдвоём с подружкой, так что на стадии "пора бы в срачный" мы сворачиваемся и уходим в личку. И там быстро миримся.
Нет, но у нас мелконех по меркам ру-сегмента.
А у кустов вроде срачельни нет еще?
Хуаляни?
ДА :-\
Заебали, честно говоря, их этим.
У последних двух нету. Хотя один из них из китайцев, но он не такой уж офигеть как большой.
Бесит ли вас, когда в фанфике вставляют сквичный реализЬм?
Примеры: грязная жопа перед аналом, или вот такое
Меня бесит! Хотел бы преды перед главой на такое, блядь.
А у кустов вроде срачельни нет еще?
Им наоборот мирный отдельный выдали.
Хотел сказать, что нет, но примеры под катом несколько поразили мое воображение
Примеры: грязная жопа перед аналом, или вот такое▼еще большая мерзость под катом⬍Меня бесит! Хотел бы преды перед главой на такое, блядь.
Иу!
Слава всем фанфичным богам, такого не попадалось. Но вот такой чрезмерной реализм читать в фикле не хочется вот совсем.
Есть, по нескольким фандомам.
Очень полезен - я точно знаю, куда мне не надо ходить, плюс туда отселены особо агрессивные хейтеры и любители поговнить за канон, так что в мирных тредах спокойнее.
Да, и не только в фанфиках.
Я из-за этого, например, не люблю Стивена Кинга читать.
Причем грязная жопа меня гораздо меньше сквикнет, чем графичное описание пыток или червей в ранах. Считаю, что обязательно надо ставить соответствующие тэги при выкладке, потому что многие в фанфикшн эскапировать ходят, а не блевать.
Представим, что вам захотелось написать кофешоп/соулмейтов/слэш с ребёнком/ОСа на главных ролях/фик на любую другую тему, которую в фандомах обычно недолюбливают. И идея готова, и сами горите, осталось только сесть и написать. Будете это делать? А публиковать?
Буду, конечно. Мало ли что в фандомах недолюбливают, всем не угодишь. Сторонники тоже найдутся, ну меньше, и чо. Если у меня есть в голове сюжет, то моя задача - его написать, а не кому-то кинки почесать. Мне за чесание не платят, так что если кого-то не устроит содержание - пусть переживет эту трагедию самостоятельно.
Главное - дисклаймер и тэги указать, остальное уже личный выбор потенциальных читателей.
Представим, что вам захотелось написать
Напишу или по крайней мере пообсуждаю накур с кем-нибудь понимающим в личке. Буду ли публиковать в основном профиле - хз.
И я бы не назвала такое реализмом, это явная чернуха и шок-контент.
Некоторые путают понятия чернухи и реализма, к сожалению. Мне такое в фиках тоже не нравится. Если это кинковый для автора момент, то это нужно в шапке прописывать, а так ни смысла, ни реалистичности от смакования противных подробностей не добавляется, ещё и из настроения сцены может выбить.
Бесит. Ни про грязные жопы не хочу читать, ни такую сквичатину, что под катом.
Грязную жопу и римминг в похоже норм, а под катом уже запредельщина Оо
Не, ну мужик с мокрой тряпкой сообразительный. Такой бы меня скорее порадовал - выживать надо любой ценой.