Вы не вошли.
Как вы относитесь к тому, что в фиках вашему пейрингу приписывают детей в постканоне
Смотря, как написано. По моему любимому пейрингу и так мало фиков, с детьми вообще штуки четыре встречал, вообще не бесили. Дети всегда были в папу, спокойные, умные и позитивные, может поэтому.
Винчестеры? Но у них мать погибла...
Не, анон. Тетрасы.
Как вы относитесь к тому, что в фиках вашему пейрингу приписывают детей в постканоне
ОТП пока не приписывали. А вот про канонную дочь одного бесячего перснажа я бы почитал побольше. Хоть канона, хоть фичков. А фиг мне.
Как вы относитесь к тому, что в фиках вашему пейрингу приписывают детей в постканоне? Особенно слэш.
Смотря как пишут. Быт с ребенком тоже можно интересно написать и самого ребенка прописать. А то оно бывает что слишком уж слащаво. Но я в последнее время реалом чет подзаебался и на фоне постоянного пиздеца фики, где у персонажа проблема максимум - как поменять подгузник или протереть стойку в кофешопе, меня умиротворяет.
в каноне у вашего любимого персонажа была в детстве психологическая травма или эпизод, сильно повлиявший на его личность?
Да, они все (из разных канонов) с перемолотой в клочья психикой потенциальные клиенты психотерапевтического рехаба после незабываемого деццтва и не менее аццкого отрочества с юностью.
и гет-то не шипперю обычно, а тут чот даже интересно. А рекните фиков.
Анон, я же рекну
Олдовые, но голдовые!
Interstellar Transmissions: https://archiveofourown.org/works/5496170
Within Monsters: https://archiveofourown.org/works/6043297
Аноны, пост в гп-фиках навел на мысль.
Как вы относитесь к тому, что в фиках вашему пейрингу приписывают детей в постканоне? Особенно слэш.Я очень не люблю.
Ну, в одном моем каноне ребенок и так есть, поэтому я отнесусь плохо, если его НЕ будет, он имеет достаточное влияние на сюжет и взаимоотношения пары.
А там, где их нет и не подразумевается, - я в фиках почти не видела (но, правда, я и тэг мпрег исключаю в поиске), потому что зачем, мне просто неинтересно про них читать будет.
Арты проматываю, как правило (рисуют нередко), в одном из канонов делают хуманизацию артефактов активно, они, конечно, своим владельцам как дети, но все равно лично у меня вызывают некоторое "мнэээ, но зачем".
Хотя вот вспомнила - есть один макси-фик, в котором у одной пары и одного тройничка есть внезапные дети, но описано очень мило, забавно и хорошо вписывается в сюжет, так что не сквикнуло. Но это, пожалуй, единственный такой случай.
в каноне у вашего любимого персонажа была в детстве психологическая травма или эпизод, сильно повлиявший на его личность?
Один приемный, второй бомж, третий тоже бомж, четвертый, пятый и шестой в детстве проблем не имели, но померли в юности, седьмой сирота...
Арты проматываю, как правило (рисуют нередко), в одном из канонов делают хуманизацию артефактов активно, они, конечно, своим владельцам как дети, но все равно лично у меня вызывают некоторое "мнэээ, но зачем".
.
Хуаляни? 
у меня нет любимых персонажей без душевных травм!
предположу: произведения, образующие фандомы с преимущественно женской/радужной паствой, не взлетят, если хотя бы половина героев не будет травматиками
Нет.
Как вы относитесь к тому, что в фиках вашему пейрингу приписывают детей в постканоне? Особенно слэш.
Нормально отношусь, если это в самом конце, практически в эпилоге, и не ООС. Например, если условный Волдеморт согласится, так и быть, принять в дом какого-нибудь напоминающего ему о себе сироту. Заниматься им, конечно же, будет только вторая половина отпшки.
Представим, что вам захотелось написать кофешоп/соулмейтов/слэш с ребёнком/ОСа на главных ролях/фик на любую другую тему, которую в фандомах обычно недолюбливают. И идея готова, и сами горите, осталось только сесть и написать. Будете это делать? А публиковать?
Конечно, так и делаю. Всё перечисленное собирает тысячи лайков, лишь бы автор был хоть немного талантлив и горел. У кофешопа/соулмейтов/ОСов проблема просто в том, что это такие жанры, которые привлекают новичков и школьников, и в них много слабых текстов. Но так-то они популярны, это не какой-нибудь нишевый джен или перевод всеми забытого классика (это тоже обязательно надо писать и публиковать если хочется).
произведения, образующие фандомы с преимущественно женской/радужной паствой, не взлетят, если хотя бы половина героев не будет травматиками
По-моему, травмой проще всего создать не совсем картонного персонажа и объяснить его поведение. Типа, он не просто мудак, он страдающий мудак, потому что в детстве его мама не любила. Простой мудак - скучно и плоско, мудак с тяжёлым прошлым - уже повеселее, можно подумать о мотивации...
... вжопиться в такого тоже интереснее, опять же, всех в детстве мама любила мало, так что ты прав, ахах.
Если хорошо прописано и обоснуй приличный, а не типичный упрощенный омегаверс с распределением ролей, рожайкой и тоддлерами, то нормально отношусь.
У пейринга, который мне сейчас интересен, в каноне под крылом уже куча трудных детей. Один из пейринга прекрасная и понимающая материнская отцовская фигура с щетиной и бицепсами нежной улыбкой и добрыми глазами, а второй трудных детей как явление буквально ненавидит, прям так и говорит. Окружен, но не сломлен! При этом не знаю, что тут причина, а что следствие, и можно ли верить ему на слово, потому что из него очень вдохновляющий жизненный ориентир, он явно умеет обращаться со всеми, кто рычит и кусает кормящую руку, и вообще даст набить собственные шишки и выучить жизненные уроки под присмотром, но в случае реальной угрозы эту угрозу с говном сожрет и в ад за своими спустится. Хотя по поведению в обычном бытовом плане он дурак, конечно. Но наблюдать это все на контрастах очень приятно, такое читал бы и читал 
Отредактировано (Сегодня 18:51:24)
У большинства да