Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#97726 Сегодня 12:34:11

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

больноублюдочная идея у тебя в голове как минимум одна — что у фандомной блядь травли могут быть более или менее оправданные причины

Так я и не говорю что у травли могут быть более или менее оправданные причины. Я говорю что с травлей по каким-то поводам я могу справиться, а по каким-то - не смогу.

#97727 Сегодня 12:55:47

Анон

Анон пишет:

Представим, что вам захотелось написать кофешоп/соулмейтов/слэш с ребёнком/ОСа на главных ролях/фик на любую другую тему, которую в фандомах обычно недолюбливают. И идея готова, и сами горите, осталось только сесть и написать. Будете это делать? А публиковать?

Прямо сейчас пишу на ФБ фик, где один из главного слешного отп фандома женится на ОЖП  :rainbow:

#97728 Сегодня 13:07:45

Анон

Анон пишет:

Представим, что вам захотелось написать кофешоп/соулмейтов/слэш с ребёнком/ОСа на главных ролях/фик на любую другую тему, которую в фандомах обычно недолюбливают. И идея готова, и сами горите, осталось только сесть и написать. Будете это делать? А публиковать?

Только так и пишу, особенно в нынешнем фандоме, в котором пишу по темам, которые и сам-то не то чтобы недолюбливаю, но и не испытываю к ним особой симпатии, но они так и лезут в текстах, уже сам с собой готов из-за этого посраться. =D  В большом и живом фандоме, может, и не стал бы выкладывать слишком спорные вещи, оставил бы в столе, так как срачи очень не люблю, лишний негатив мне не нужен, но в тех микрофандомах, в которые меня обычно заносит, всем плевать, что ты там пишешь, ну я и ни в чем себе не отказываю, даже зная, что на фиках будут повсюду висеть нули, мое дело - написать, остальное - лирика.

#97729 Сегодня 15:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где такие активные и агрессивные фандомы?

ВЕЗДЕ, АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ.

Я хз короче не замечаю, может потому что я на тви не сижу. Или у меня спокойные фандомы.

#97730 Сегодня 17:08:47

Анон

Анон пишет:

переживать травлю хреново всегда, анон

Вот именно. А не святые злобные ублюдочнын киночки трогать нельзя, а вот эти вот, разве это кинки, можно.

Анон пишет:

Так то тож плюсану к этому. Все чаще ситуация когда смотришь на происходящее в фандоме с охуеванием и бля, ну уж в фандоме то нахуя так расчеловечиваться?!

И я плюсану.

#97731 Сегодня 17:16:41

Анон

Анон пишет:

Вот именно. А не святые злобные ублюдочнын киночки трогать нельзя, а вот эти вот, разве это кинки, можно.

Анон буквально про свои личный опыт и восприятие написал, но вы все равно доебались  :facepalm:

#97732 Сегодня 17:25:58

Анон

Анон пишет:

Все чаще ситуация когда смотришь на происходящее в фандоме с охуеванием и бля, ну уж в фандоме то нахуя так расчеловечиваться?!

У меня есть гипотеза, что раньше больше сублимировали в творчество, а сейчас как будто разучились перенаправлять эмоции на что-то конструктивное, обленились мозгом. Рисовать/писать - это трудиться надо, а зачем, если можно высраться здесь и сейчас.

#97733 Сегодня 17:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все чаще ситуация когда смотришь на происходящее в фандоме с охуеванием и бля, ну уж в фандоме то нахуя так расчеловечиваться?!

У меня есть гипотеза, что раньше больше сублимировали в творчество, а сейчас как будто разучились перенаправлять эмоции на что-то конструктивное, обленились мозгом. Рисовать/писать - это трудиться надо, а зачем, если можно высраться здесь и сейчас.

Отношение к райтерам и артерам (да и к виддерам, косплеерам, любым контент-криэйторам) за последние несколько лет точно в сто раз более охуевшим и потреблядским стало при этом

Отредактировано (Сегодня 17:32:45)

#97734 Сегодня 17:56:32

Анон

Особенно в последнее время, с Пресвятым ИИ :fucking_mouse:

#97735 Сегодня 18:16:11

Анон

Анон пишет:

может потому что я на тви не сижу

Это реально ключевое, кмк.

#97736 Сегодня 18:44:43

Анон

Я сижу на тви, но у меня все в розовых понях, так как я слежу за лентой

#97737 Сегодня 19:25:22

Анон

сижу в твиттере в крупном анимефандоме в его плавнике, посвящённом пэйрингу, ни на какие фандомные драки не натыкался. читаю и хронологическую, и алгоритмическую ленты. возможно, ругани нет, потому что половина контента — рисунки японских художниц, и тихо, как в галерее хд
в сообществе есть одна пользовательница, которая ужасно себя ведёт, но её банят/мьютят/репортят, не вступая в перепалки. не уверен, что она полностью отдаёт отчёт своим действиям.

аноны, кто в фандомах, кроме русскоязычных и англоязычных: там тоже народ баранится, или иные нравы? особенно про японские дома любопытно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума