Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97701 Вчера 20:25:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Представим, что вам захотелось написать кофешоп/соулмейтов/слэш с ребёнком/ОСа на главных ролях/фик на любую другую тему, которую в фандомах обычно недолюбливают. И идея готова, и сами горите, осталось только сесть и написать. Будете это делать? А публиковать?

Конечно напишу и опубликую. И что вы мне сделаете? Я анон из интернета  ;D

#97702 Вчера 20:36:58

Анон

Анон пишет:

Представим, что вам захотелось написать кофешоп/соулмейтов/слэш с ребёнком/ОСа на главных ролях/фик на любую другую тему, которую в фандомах обычно недолюбливают. И идея готова, и сами горите, осталось только сесть и написать. Будете это делать? А публиковать?

Буду. Единственная причина по которой я могу что-то не написать это лень.

#97703 Вчера 20:59:39

Анон

Анон пишет:

И идея готова, и сами горите, осталось только сесть и написать. Будете это делать? А публиковать?

Напишу, но хз, опубликую ли. И дело не в том, что кому-то теоретически может не понравиться, а в том, что мне может стать просто лень выкладывать.

#97704 Вчера 21:01:41

Анон

Анон пишет:

Будете это делать? А публиковать?

Писать я буду всё, что захочу, публиковать тоже, потому что для меня публикация то просто лишний бэкап.
А фандом пусть страдает, не моя печаль.

#97705 Вчера 21:18:46

Анон

Анон пишет:

Пиать буду только если это редко-кинковое, на такое могут придти читатели мимокрокодилы :evil: В других случаях лень победит.

#97706 Вчера 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Конечно! Какая мне разница, кто там что не любит? У меня горит моя идея, это нужно как минимум мне. Опубликую тоже, конечно. Вдруг кому-то зайдет. Ну не будут у меня на этот фик горы фидбэка, ну так и что? Меня не очень расстраивает его отсутствие, я писал больше года по фандому из одного человека и получал 3-4-5 лайков на фикбуке, я к такому привыкший  :girly:

#97707 Вчера 21:24:41

Анон

Анон пишет:

Конечно. Во-первых, достаточно того, что это нравится мне, ну и если порадует единомышленников — будет здорово. Во-вторых, смотреть на горящие жопы приятно. В-третьих, на любой троп, приём, жанр, персонажа и что угодно ещё найдутся хейтеры, если переживать по этому поводу, проще вообще ничего не делать, не дай бог какая-то неизвестная мне Маша Жопкина будет недовольна.

Отредактировано (Вчера 21:25:15)

#97708 Вчера 21:28:49

Анон

Анон пишет:

Во-первых, достаточно того, что это нравится мне, ну и если порадует единомышленников — будет здорово.

Да.

Анон пишет:

Во-вторых, смотреть на горящие жопы приятно.

Плюсану. А если жопы горят от чего-то безобидного типа кофешопа или от того, что персонаж повёл себя не как мудак, то приятно вдвойне.

#97709 Вчера 21:54:53

Анон

Анон пишет:

«Только сесть и написать» в моём случае может растянуться на месяцы и годы, поэтому естественно опубликую! Столько времени и труда вложено. К тому же, так проще отпустить текст + Ao3 я использую реально как доп архив.
А если ещё и тема, которую в фандомах обычно недолюливают… Тем более да! Не ради фидбека, а просто чтобы найти ещё 2-3 таких же упоротых по странным кинкам сторонников по интересам  :evil:
Подрыв фандома будет как приятный бонус  :troll:

#97710 Вчера 22:12:12

Анон

Анон пишет:

Будете это делать? А публиковать?

Да и да, хотя саму ситуацию очень трудно представить, у меня вечно подобные идеи строятся на желании сломать шаблоны и написать что-то оригинальное и охуенное, а на одном желании написать охуенное я могу максимум заявку сочинить, а не фик написать.

#97711 Вчера 22:41:44

Анон

Анон пишет:

С большой долей вероятности нарисую и скорее всего даже выложу. Прям больноублюдочного у меня в голову все равно не приходит, так что порицания и отмены можно не бояться.

#97712 Вчера 22:53:58

Анон

Анон пишет:

Прям больноублюдочного у меня в голову все равно не приходит, так что порицания и отмены можно не бояться.

Хорошо, когда в фандоме мало ебанашек. Так-то порицать могут и за что угодно, вплоть до "написал персонажа не мудаком, а надо" и смены раскладки, и травить тоже могут.

#97713 Вчера 22:56:11

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Любители всегда найдутся.

#97714 Вчера 22:58:25

Анон

Анон пишет:

Хорошо, когда в фандоме мало ебанашек. Так-то порицать могут и за что угодно, вплоть до "написал персонажа не мудаком, а надо" и смены раскладки, и травить тоже могут.

Где такие активные и агрессивные фандомы? По-моему сейчас в целом всем на всех похуй.

#97715 Вчера 23:00:33

Анон

Анон пишет:

Где такие активные и агрессивные фандомы?

ВЕЗДЕ, АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ. Уже фандомы сериалов типа Разделения и Больницы Питт в эту хуйню мгновенно скатываются, хотя вот от чего не ожидаешь. Ты пропустил, как в фандоме Аркейна весь год ядерная война абсолютно не пересекающихся друг с другом пейрингов, причём доходящая буквально до доксинга по полной хуйне? Ну так в фандомах поменьше то же самое говно, только в масштабе пожиже, я тебе это гарантирую, я в них сижу блядь. Всем на всех похуй, ага. Люди уже заводят дискорд-серваки, в которых читают фанфики по нотп чтобы с лупой искать в них в неугодное и потом набегать в комментарии и массрепортить соцсети
Я вот всегда был против «раньше трава была зеленее» и закатывал глаза, но в последнюю пару лет фандомы как пространство реально с ума посходили

Отредактировано (Вчера 23:08:05)

#97716 Вчера 23:05:41

Анон

Анон пишет:

ВЕЗДЕ, АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ. Уже фандомы сериалов типа Разделения и Больницы Питт в эту хуйню мгновенно скатываются, хотя вот от чего не ожидаешь

Плюсану. Такое впечатление, что люди нормально общаться и делать что-то по фану разучились. Могут только сраться и доёбываться, доёбываться и сраться. Везде.

#97717 Вчера 23:06:13

Анон

Анон пишет:

КитаеФД? 

Только два пункта, хотя да, и на другие можно подумать.

Анон пишет:

Фарамир?))

Ага)

#97718 Вчера 23:13:34

Анон

Анон пишет:

Люди уже заводят дискорд-серваки, в которых читают фанфики по нотп чтобы с лупой искать в них в неугодное и потом набегать в комментарии и массрепортить соцсети

Или набегать туда, где НОТП или любят неугодного персонажа. В других фандомах этого меньше, но есть. Попробуй плохое скажи вон про того залюбленного или хорошее про того неугодного, сразу же вбежит разъярённая стая с желанием рвать на куски.

#97719 Вчера 23:53:56

Анон

Анон пишет:

Если я что-то написал, я его выложу. Я пишу всегда для стороннего читателя, сам себе картинки я могу и в голове крутить.
Ну и я достаточно уверен в себе и в том, что какому-то количеству читателей текст понравится, а чтоб понравился всем - такого не бывает. Так что если есть ресурс, то напишу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума