Вы не вошли.
Что в этом вообще умилительного может быть?
Ну как, если персонаж отбитый психопат но при этом нежный папочка это мимими же! Уву   

Короче, надо спросить у авторов. 
Этот анон не чайлдфри и вообще детный, но в фандомы я не за этим хожу.
Как вы относитесь к тому, что в фиках вашему пейрингу приписывают детей в постканоне? Особенно слэш.
Если дело не про мпрег, то не люблю.
Какое количество слов в одной главе большого фика вам норм? И как читателю
Если уж я читаю и мне нравится, то чем больше, тем лучше.
Вообще китайцы примирили меня с мыслью, что дети не обязательно делают текст отвратительным, иногда это весело или интересно раскрывает характер персонажа
Соглашусь с тобой, анон. Но, к сожалению, в оригинале эти дети зачастую получаются лучше, чем в фике. Впрочем, если автор фика прописывает канонного ребенка, к этому ходу отнесусь скорее положительно)
Как вы относитесь к тому, что в фиках вашему пейрингу приписывают детей в постканоне? Особенно слэш.
От канона зависит, насколько дети вообще впишутся в данную пару, и от фикрайтера конечно. Но в любом случае дропну фик, если дети там будут смыслом жизни, а не сюжетным средством для раскрытия любимых персонажей с новых сторон. Ребёнок сам по себе не интересен, интересна только ОТПшка во взаимодействии с новым объектом.
Аноны, пост в гп-фиках навел на мысль.
В прошлом не был фанатом, но со временем стало такое трогать, теперь скорее люблю, чем нет. Конечно, сильно зависит от того, о каких конкретно героях речь. Наверное еще дополнительно у меня такое вызывает положительные эмоции из-за чувства того безопасности, которое в моем представлении необходимо для создания семьи именно с детьми, и мне приятно думать, что у персонажей в жизни такой стабильный и спокойный период. Так что, получается, для меня это больше не столько про самих детей, наверное, сколько про сопутствующие чувства - безопасность, тепло, стабильность, забота, мягкость. А дети в фиках - скорее как инструмент для выражения этого.
меня очень сквикнуло в прекрасном фике, как Том Риддл меняет Дельфи памерсы и кормит из бутылочки ( спасибо хоть молодой том, а не Волд, хотя уверена и такое есть).
А вы умилитесь если ваш любимый персонаж будет так делать? Думаю автор рассчитывал явно на это
Про конкурентный этот пример просто без комментариев, опять же, важна уместность, но если с какими-то иными героями - да, умилило бы. Люблю видеть проявления заботы моими любимыми персонажами и их с какой-то такой стороны.
Нравится, люблю. 
Особенно нынешней ОТП дети очень идут. В каноне для обоих это больной вопрос, пусть хоть в постканоне им повезёт. Лучше, если это будет мпрег и ребёнок будет их общий, плоть от плоти. Но против усыновления младенца тоже не возражаю. 
С более взрослыми детьми проблема - в каноне это закончилось фатально.
Про детей. Смотря какой ОТП. Одному ОТП пойдет заводить детсад, другим нет. 
Так что тут очень разное отношение.
Моё отп и так дохуя детей имеет, куда им ещё  двенадцатого и дальше   

Обычно отрицательно отношусь, я слэш не ради размножения читаю. Но под настроение мб и можно, только без усипуси с мокрыми подгузниками
Плохо. Слэш, гет или фем — неважно. Я не люблю детей, не интересуюсь детьми, и иду читать про отношения конкретной пары, а не про детей.
Особенно сквично в канонах, где персонажи активно приключались, участвовали в опасных и увлекательных вещах, жили насыщенной жизнью. Если они родят, прежняя жизнь в каком-то смысле будет для них навсегда закончена. Брррр. Не представляю пейринг, где мне захотелось бы рилейтнуться с этим.
Отредактировано (Вчера 17:43:31)
Как вы относитесь к тому, что в фиках вашему пейрингу приписывают детей в постканоне? Особенно слэш.Я очень не люблю.
меня очень сквикнуло в прекрасном фике, как Том Риддл меняет Дельфи памерсы и кормит из бутылочки ( спасибо хоть молодой том, а не Волд, хотя уверена и такое есть).
А вы умилитесь если ваш любимый персонаж будет так делать? Думаю автор рассчитывал явно на это
Если их не было в каноне, то резко отрицательно. Если были предпосылки (например, ребенок - сирота в кадре, с которым герои всю дорогу носятся) то нормально, усыновили и усыновили.
Пожалейте детей, бляди!
Просто представьте. Два реальных уголовника, один уже отсидел, но это его ничему не научило, он продолжает убивать людей. Второй до сих пор не сел только потому, что крепко повязан с властьимущими. И если его посадить, то сядут все! 
Оба сироты воспитанные улицей. Что они могут воспитать? Омена. И это ещё в лучшем случае
Как вы относитесь к тому, что в фиках вашему пейрингу приписывают детей в постканоне?
Вообще не очень люблю, но в терапевтических дозах может зайти. Терапевтические дозы — это когда сюжет макси не вертится вокруг детей. Ну и предпочитаю читать про взаимодействие персонажей с более взрослыми детьми, с подростками там или хотя бы младшими школьниками. Возню с младенцами и тоддлерами терпеть не могу и всегда пролистываю.
Отредактировано (Вчера 18:04:13)
в каноне у вашего любимого персонажа была в детстве психологическая травма или эпизод, сильно повлиявший на его личность?
Да, отец его бросил в чужой стране, завещав напоследок важную миссию тм.
Где-то на фоне можно. Зависит от отп, канона и характеров.
 Ну и чтоб это не транс/бойпусси.
Не люблю. 
К детям в каноне нормально отношусь, точнее, никак. Но, кстати, для последнего любимки это важно, причем даже не столько сын, сколько внуки и внучки )))
Отредактировано (Вчера 18:35:56)
В канонных пейрингах им тоже лучше детей не иметь. У одного в анамнезе нахрен отмороженная дисфункциональная семья, а у другого, до кучи, образ жизни — мама не горюй
Плохо. Слэш, гет или фем — неважно. Я не люблю детей, не интересуюсь детьми, и иду читать про отношения конкретной пары, а не про детей.
Особенно сквично в канонах, где персонажи активно приключались, участвовали в опасных и увлекательных вещах, жили насыщенной жизнью. Если они родят, прежняя жизнь в каком-то смысле будет для них навсегда закончена.
Зашел написать ровно тоже самое!  Бро 
Представим, что вам захотелось написать кофешоп/соулмейтов/слэш с ребёнком/ОСа на главных ролях/фик на любую другую тему, которую в фандомах обычно недолюбливают. И идея готова, и сами горите, осталось только сесть и написать. Будете это делать? А публиковать?
Представим, что вам захотелось написать кофешоп/соулмейтов/слэш с ребёнком/ОСа на главных ролях/фик на любую другую тему, которую в фандомах обычно недолюбливают. И идея готова, и сами горите, осталось только сесть и написать. Будете это делать? А публиковать?
Да, мне вообще поебать понравится кому-то или нет. В твиттере меня уже канселили за нескрепное (правда за арты, а не за фики), да и похуй, блоклист резиновый
Отредактировано (Вчера 19:22:18)
обожаю, причëм именно родных. магия, наука, инопланетяне, и т. д., способов сделать ребëнка однополой паре хватает.
особенно здорово, если у родителей есть какая-то прикольная генетика, которой можно пожонглировать.
Смотря какой пейринг, но чаще положительно
Так их и недолюбливают во многом из-за того, что такого достаточно много. То есть и любители есть. Ну и если я захочу написать, я напишу, похуй кому там что не нравится, теги я проставлю, остальное не мои проблемы.
Чем бы дети не тешились, лишь бы не вешались. А самому мне просто такое не интересно.