Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97651 Сегодня 01:07:30

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Сама такое писала по Мизераблям про бедного Фантина.

Я писал про Козетта  ;D

#97652 Сегодня 02:58:24

Анон

Анон пишет:

Сириус в этой вселенной - пиздливый и ебливый твинк, Ремус (в любом таймлайне) - его дедди...

У меня такое чувство, что фандом Мародеров вообще как-то отдалился уже от ГП, обзавелся огромными спорными фанонами, и многие малолетки шипперы сириус /ремус вообще мало представляют кто это.

#97653 Сегодня 03:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

томный дарковый Гарри

А где это показывают? Понимаю твою заебашку, но дрочу на такой мужской типаж в целом, мне надо, засел бы какоридж  :please:

Анон погрузись в темные волны томарри

#97654 Сегодня 03:06:19

Анон

Анон пишет:

Ещё один вопрос на тему лаверства.
Есть ли у вас такой персонаж, которой "Люблю этого персонажа, но мне в нем не нравится, что..." И что именно не нравится. И если не нравится, то пытались ли вы это исправить в фанфиках. "Что он умер в каноне" тоже считается.

Обычно мне если персонаж заходит, то все в его характере нравится. Но в каноне они все умерли, кроме одного  :sadcat: (про разные каноны)
Пишу ау-фикситы с сюжетом где все могло пойти иначе. Если не с кем сшипперить и автор оставил перса одиноким и без личной жизни, то могу придумать ему подходящего ОС и писать про их счастливую жизнь в постканоне.

#97655 Сегодня 03:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сириус в этой вселенной - пиздливый и ебливый твинк, Ремус (в любом таймлайне) - его дедди...

У меня такое чувство, что фандом Мародеров вообще как-то отдалился уже от ГП, обзавелся огромными спорными фанонами, и многие малолетки шипперы сириус /ремус вообще мало представляют кто это.

Я иногда вижу всяких джегулусов в тг-пабликах с фанартами и вообще не понимаю, что за персонажи на картинках и какое отношение они имеют к ГП.

#97656 Сегодня 03:22:27

Анон

Анон пишет:

в каноне у вашего любимого персонажа была в детстве психологическая травма или эпизод, сильно повлиявший на его личность?

1 - был рабом, из которого растили убийцу
2 - сирота, скитался по приемным семьям
3 - отец сильнее любил старшего брата
4 - отец с ебанцой, но вот как раз детство было очень счастливое
5 - тоже прекрасная семья, беды начались с юности, когда семья погибла

#97657 Сегодня 04:04:18

Анон

Аноны, пост в гп-фиках навел на мысль.
Как вы относитесь к тому, что в фиках вашему пейрингу приписывают детей в постканоне? Особенно слэш.

Я очень не люблю.

меня очень сквикнуло в прекрасном фике, как Том Риддл меняет Дельфи памерсы и кормит из бутылочки ( спасибо хоть молодой том, а не Волд, хотя уверена и такое есть).

А вы умилитесь если ваш любимый персонаж будет так делать? Думаю автор рассчитывал явно на это  ;D

Отредактировано (Сегодня 04:05:32)

#97658 Сегодня 04:06:26

Анон

Анон пишет:

1 - был рабом, из которого растили убийцу
2 - сирота, скитался по приемным семьям
3 - отец сильнее любил старшего брата
4 - отец с ебанцой, но вот как раз детство было очень счастливое
5 - тоже прекрасная семья, беды начались с юности, когда семья погибла

КитаеФД?  :vanga:

#97659 Сегодня 04:10:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, пост в гп-фиках навел на мысль.
Как вы относитесь к тому, что в фиках вашему пейрингу приписывают детей в постканоне? Особенно слэш.

Плохо. Я даже в гете детей не люблю.
У меня есть любимые пейринги, про которых я думаю, что они в будущем решили бы завести детей, и даже парочка пейрингов с детьми в каноне (у кого-то приёмные, у кого-то родные), но мне это неинтересно абсолютно. Только в одном пейринге каноничного ребёнка люблю видеть в фанконтенте (в меру, блин! Как гостевого персонажа) потому что он уже более или менее взрослый и там отношения с родителем интересные, и с партнёром родителя тоже могли бы быть интересные если бы им больше эфирного времени дали

Отредактировано (Сегодня 04:12:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума