Вы не вошли.
переделывать слэш и фем в гет уже давно считается харам, в англофандомах за такое с говном едят
И тут мне открылась истина.
Я просто недавно плотно погрузился в фанфики с трансами и пытался понять, почему там пишут не про трансов (что мне интересно), а про девушек, которым нравится их тело и не нравятся местоимения, почему нельзя просто фем!версию написать. А вон оно чё.
А гета в фем?
Богоугодно 
Какое количество слов в одной главе большого фика вам норм? И как читателю, и как автору.
Абсолютно пофигу. Я редко читаю поглавно, сколько времени на чтение есть, столько и читаю, на деление на куски внимания не обращаю. Как автору тоже пофигу, делю не по размеру, а по сюжетным фрагментам.
почему нельзя просто фем!версию написать. А вон оно чё.
Потому что фем!версия = это не оригинальный мужской персонаж (пусть и с пиздой).
Ты звучишь как срака "а че своих пидорасов пишуть, писали бы гетик сразу".
Какое количество слов в одной главе большого фика вам норм? И как читателю, и как автору.
Удобно читать большие главы, а не когда автор рубит хорошо если хотя бы по страницам. Меня прям раздражает когда слишком маленькие части
Думаю, около 7к
гендербендером
Сто лет не слышал такого слова. Даже там, где есть смена пола в каноне и трансами не называется про такое забыли. Спасибо что напомнили, кстати. Вот оно как называется правильно.
Потому что фем!версия = это не оригинальный мужской персонаж (пусть и с пиздой).
Ты звучишь как срака "а че своих пидорасов пишуть, писали бы гетик сразу".
Анон, я хочу оригинальных мужских персонажей с пиздой. В слэше.
Но мне дают женских персонажей с пиздой. И гет, протеганный как слэш.
Вот оно как называется правильно.
Да как раз чаще называют гендерсвап и гендерсвитч, гендербендер это больше смешнявка из нулевых
Да как раз чаще называют гендерсвап и гендерсвитч
Такое в англофандомах, да и в руфандомах мне тоже не попадается. Если только на древних сайтах. Но говорим про актуальные фандомы сейчас.
Отредактировано (Вчера 23:23:30)
А жаль, мне нравится Мои любимые пейринги мне нравятся в абсолютно любых гендерных сочетаниях
Плюсую. Но я и пишу свои отп во всех видах, в каких захочу, потому что оттенки динамики, проблематика и кинки немного меняются, это весело и интересно. Буду я еще на приставучих ебанатов оглядываться, мне не интересно, что для них харам.
Ну переделывать слэш и фем в гет уже давно считается харам, в англофандомах за такое с говном едят.
Едят, но пишут до сих пор) Я по своим китайцам вполне большие фики находил (правда, у меня и китайцы мегапопулярные)
Начиная тысяч с 3-4, не люблю дробление на совсем мелкие кусочки.
абсолютно все равно, какое там количество слов, глава произведения - это законченный эпизод, если там есть начало, кульминация и конец/клиффхэнгер, то хоть 300 слов, хоть 10 000. читать/писать по кускам бесструктурное нечто я не буду.
У вас есть такое ощущение, что чем больше пишут слэша с транс-версиями персонажей, тем меньше пишут гета с гендербендером кого-то одного из однополых пар и наоборот?
Есть такое. В целом транс-персы стали каким-то повальным явлением в слэше кмк
Как читателю мне главное чтоб автор не размусоливал текст до невьебических масштабов просто ради масштабов, когда начинаешь скакать по абзацам, потому что ну когда уже действия и сюжет. Если автор пишет сюжет и ему надо много слов - пожалуйста, я только за. Хотя фики больше 50К слов не сажусь читать аки фик на вечер, хотя бывают исключения. К макси надо подойти чтоб было время провалиться в фик.
Смотря насколько большой текст. Как автор обычно пишу главы по 2-4 тыс. слов, как читателю мне норм читать главу где-то до 5 тыс., но я не сильно придирчивый читатель, совершенно не против и глав на 1-2 тысячи слов. Очень все зависит от конкретного текста и событий в нем.
. В целом транс-персы стали каким-то повальным явлением в слэше
Есть такое. Только не надо тащить ссылки на слэшные фики без трансов, чтобы доказать что не повальное 
Отредактировано (Сегодня 00:33:31)
У вас есть такое ощущение, что чем больше пишут слэша с транс-версиями персонажей, тем меньше пишут гета с гендербендером кого-то одного из однополых пар и наоборот?
У меня в фд вместо транс-персонажей бойпусси и омегаверс. Видимо, потому, что фэнтези в типа-историческом сеттинге, туда трансов сложно запихнуть
Видимо, потому, что фэнтези в типа-историческом сеттинге, туда трансов сложно запихнуть
Кому надо запихивают, даже шрамы и приём гормонов. И сознательное оставление низа как есть, хотя можно поменять магией все целиком и обычно это так работает. Хотя казалось бы нафига, а главное зачем? Видимо, просто авторам у вас больше интересен омегаверс. Мне кажется, сейчас он постепенно становится более модным. Китайцы даже сериал сняли.
Кому надо запихивают, даже шрамы и приём гормонов.
При чем куда угодно запихивают. Сеттинг с магией, которая прямо в каноне позволяет менять пол, внешность и вообще все, что угодно или наоборот технологии, которые позволяют сменить пол так, что ни намека на шрамы не останется? Да ну, нафиг надо, то ли дело селфинсертить своое и привычное...
меньше пишут гета с гендербендером кого-то одного из однополых пар и наоборот?
Я всегда воспринимала гендербендер как АУ с кроссполом персонажей. Сама такое писала по Мизераблям про бедного Фантина.