Вы не вошли.
У меня в фандоме просто это настолько масштабное явление, что я даже не могу придумать, чем для себя это объяснить. Люди смотрят/играют/читают жопой? Набрасывают специально? Загадка.
Люди любят заталкивать персонажей в определённые «коробочки» типажей, так удобнее шипперить, шутить шутки итд.
Я буквально вчера или позавчера увидел пост плана «почему все так мисхарактеризуют этих персонажей?? Вот у нас (известные всем персонажи взяты для примера) томный дарковый Гарри, надменный ботаник Рон и глупенькая дама в беде Гермиона» и я подумал, о, да, спасибо, меня тоже это пиздец заебало. А потом оказалось, что «вот у нас» не сарказм и автор поста их такими видит на полном серьезе 
Отредактировано (2025-10-28 19:41:35)
Люди любят заталкивать персонажей в определённые «коробочки» типажей, так удобнее шипперить, шутить шутки итд.
Да если бы они ещё шипперили или хоть что-то создавали.
Такое ощущение, что запихивают в "коробочку", только чтобы был повод обосрать персонажа/первоисточник, а заодно приосаниться.
Хотя шипперов со странным видением тоже достаточно.
Отредактировано (2025-10-28 19:54:03)
томный дарковый Гарри
А где это показывают? Понимаю твою заебашку, но дрочу на такой мужской типаж в целом, мне надо, засел бы какоридж 
в каноне у вашего любимого персонажа была в детстве психологическая травма или эпизод, сильно повлиявший на его личность?
Бывало ли у вас такое, что какого-то персонажа из канона часть фандома интерпретировала и понимала неправильно (по вашему мнению), и такая интерпретация уходила в массы, доходила даже до тех, кто не знает ничего о каноне и создавала ложный образ персонажа (чаще негативный)?
Ахаха я тут живу. Примерно любой массовый хедканон про любого заметного персонажа. За что?!
У меня в фандоме просто это настолько масштабное явление, что я даже не могу придумать, чем для себя это объяснить. Люди смотрят/играют/читают жопой? Набрасывают специально? Загадка.
Вот даже и не знаю. Загадка дыры, блять.
Не, ну бывает забавно: когда персонажа хейтят за то, что тебе нравится. И ты такой: так, а минусы где?
Ну вот да. Ой ой ой, персонаж хамло, гг три раза ку не сделал. При этом он так задизмораливает одного злодейского пиздобола, это надо просто видеть 
в каноне у вашего любимого персонажа была в детстве психологическая травма или эпизод, сильно повлиявший на его личность?
Мама умерла, папа женился на другой 
1. О его детстве ничего неизвестно. Травма, повлиявшая на личность, была во взрослом возрасте.
2. Конкретного эпизода вроде не было, но жизнь была непростая. Хотя в том сеттинге у всех она такая.
3. Нет, она просто ёбнутая на всю голову. (Я не со зла, это канонный факт. Она ГЗ.) "Травма" у неё в том, что ей очень скучно жить.
У него все детство психологическая травма 
Эта личность сама на кого хошь могла повлиять в любом возрасте. Травма у него была в юности и это сильно его изменило. Болел от потрясения и стал циничным и жестким.
В детстве нет, в юношестве да.
Да, у всех 
Третьим буду 
1) Правительство отобрало его у родителей и выращивало из него того, кто будет от шпиона до машины для убийств. А все такие, ой, этот дядька матом разговаривает и говорит что слабых не любит. Себя он слабым не любит прежде всего, другие главное чтобы не предали при случае.
2) Если считать каноном именно то, что я считаю каноном, а книжка издатая и даже с картинками, то его в детстве сдали на опыты.
3) Просто вырос в ебанутом мафиозном клане.
4) Таких как она отвергает общество, потому что рога это явно не что-то хорошее.
Нет, про детство персов ничего о не известно, это не аниме им сразу писят и никаких флэшбеков
Почти у всех да, а кто в детстве не охватил - получил попозже а потом ещё в основное время канона
Отредактировано (Вчера 00:20:29)
"Always" (c) 
Вы пробовали опровергнуть какой-нибудь неприятный вам факт вашего канона средствами самого канона или разоблачить каноничные достоинства нелюбимого персонажа как ложные? Желательно с примерами)
Вы пробовали опровергнуть какой-нибудь неприятный вам факт вашего канона средствами самого канона или разоблачить каноничные достоинства нелюбимого персонажа как ложные? Желательно с примерами)
Опровергнуть неприятный - нет. А вот искать подтверждения фанатских теорий по занавескам - всегда пожалуйста. Это у меня любимый вид спорта.
В ИП и в Оменсах преуспел.
В ИП фанонил, что в Башне Радости на самом деле прятали драконьи яйца и Рейгар хотел Лианну с мелким Джоном-Эйгоном сжечь дабы их (драконов) оживить. И я находил кучу мелких и косвенных подтверждений этому вплоть до финала сериала, где показали что хуй так не было.
По Оменсам тоже имею теорию, что втоой сезон это сон или предсмертный бред кого-то из ГГ, а Армагеддон уже наступил на самом деле... и тоже собирал/подтягивал фактики.
По другим фандомам тоже таким страдаю, просто для примера выбрал два.
Отредактировано (Вчера 00:57:19)
В ИП фанонил, что в Башне Радости на самом деле прятали драконьи яйца и Рейгар хотел Лианну с мелким Джоном-Эйгоном сжечь дабы их (драконов) оживить. И я находил кучу мелких и косвенных подтверждений этому вплоть до финала сериала, где показали что хуй так не было.
Хочу уточнить, анон. Я знаю сюжет по смотренному один раз сериалу, но помню, что Рейгар герой сугубо положительный, и они с женой очень любили друг друга. И если это так, то ты получается разоблачаешь положительного героя как отрицательного средствами канона (т.е. не в порядке аушки), да? Про это я и спрашивал, если что) И вообще всякие теории про "на самом деле не так всё было".
Отредактировано (Вчера 01:14:48)
помню, что Рейгар герой сугубо положительный они с женой любили друг друга
Анончик, ты очень плохо знаешь сюжет
мимоанон