Вы не вошли.
Я с ними иногда еще и во вкусах или взглядах на мораль расхожусь, или в политических воззрениях
Вот это тоже бывает. В каноне демократии нигде нет. И каждый подобный моему любимому персонажу делал что-то сомнительное. Даже те, кого считают добрыми.
Есть ли у вас такой персонаж, которой "Люблю этого персонажа, но мне в нем не нравится, что..." И что именно не нравится.
Верный дюже 
И если не нравится, то пытались ли вы это исправить в фанфиках.
Фики не пишу, а в чужих люблю, когда фиксят самооценку. Пусть любимкам почаще говорят, какие они молодцы)
Есть ли у вас такой персонаж, которой "Люблю этого персонажа, но мне в нем не нравится, что..." И что именно не нравится. И если не нравится, то пытались ли вы это исправить в фанфиках. "Что он умер в каноне" тоже считается.
Да я так, пожалуй, про всех скажу.
В чем-то да не сходимся. И если я об этом персонаже пишу, то не стану забирать у него вот эту каноничную черту характера или поведение, но скорее всего упомяну, что оно не ок. Или кто-то из других героев скажет "слушай, чувак, бросил бы ты это дело..."
Или сам персонаж по прошествии лет скажет: "Да, зря я так, был не прав".
А если это какое-то событие в каноне, типа женитьбы или смерти - то такое я игнорирую)
Отредактировано (Сегодня 01:18:37)
Ещё один вопрос на тему лаверства.
Есть ли у вас такой персонаж, которой "Люблю этого персонажа, но мне в нем не нравится, что..." И что именно не нравится. И если не нравится, то пытались ли вы это исправить в фанфиках. "Что он умер в каноне" тоже считается.
Фанфики писать не умею, но фикситы читаю/арты смотрю, конечно.
Не нравится незавершенность и открытый финал у одних, не нравится, что оба умерли, у других, не нравится крайне сильная травмированность у третьих, не нравится, что четвертые сначала пиздят, а потом думают, и вообще я за то, чтоб у всех был счастливый конец. 
если я об этом персонаже пишу, то не стану забирать у него вот эту каноничную черту характера или поведение
Я тоже. Я, в этом случае объясню почему вот так. Про кого-то например, с точки зрения психологии и того, что ему не нравится в самом себе. Я хочу донести свою точку зрения о персонаже и его характере. Про то, как я вижу причины его недостатков и слабостей.
У меня для вас вопросы про мпрег в вашем фандоме.
1. Да, думаю стало больше.
2. Думаю стали.
Так весь прикол, что бы исправить в каноне что-нибудь и додать чего нужно.
Ну вот что умер, да. Это прям претензия к каждому третьему примерно, вот как он мог.
Ещё к двоим претензия, что влезли в отношения с хуйнёй какой-то.
Шапка у Яо мне не нравится, но я просто вообще шапки не люблю, особенно исторически-национальные. Яо люблю ужасно, так что шапку игнорирую, хрен бы с ней, нравится моему мальчику и ладно 
У меня все любимые персонажи такие... Мёртвые