Вы не вошли.
Ой, да от любимки же зависит
Да. Вот например есть любимка - хороший человек, хоть и не идеальный, и конечно когда хейтеры и "лаверы" начинают рассказывать, какой он на самом деле сероморальный мудак, а то и вообще без морали и все делал из эгоистичного расчета, будешь им возражать, а другой любимка - злодей, пусть и с очень понятной мотивацией, если его хейтеры ругают, ну, чаще всего это по делу, нахуя с этим спорить.
Да.
Чего да? Анон не про то, про что ты говорил.
начинают рассказывать, какой он на самом деле сероморальный мудак, а то и вообще без морали и все делал из эгоистичного расчета, будешь им возражать
А чего это, а ты согласись с хейтерами, а то может ты видишь неправильно.
другой любимка - злодей, пусть и с очень понятной мотивацией, если его хейтеры ругают, ну, чаще всего это по делу, нахуя с этим спорить.
Потому что я вижу не так. И меня вот такие кому с хейтерами спорить не надо заебали.
И меня вот такие кому с хейтерами спорить не надо заебали.
Не, ну бывает забавно: когда персонажа хейтят за то, что тебе нравится. И ты такой: так, а минусы где?
Условно, персонаж в каноне большую часть времени держит себя в руках, ты радуешься, что хоть один персонаж не орёт и не мельтешит в кадре, не истерит и не чешет языком без умолку. Тем временем хейтеры: да он же ходит чурбан чурбаном, никаких эмоций, слова лишнего не процедит. Ну как-то да, спорить не о чем.
А чего это, а ты согласись с хейтерами, а то может ты видишь неправильно.
Ну, прочитай глазами, буквально и в этом сообщении и в сообщении предыдущего анона говорится о разнице.
Отредактировано (Сегодня 17:06:29)
Анон пишет:И меня вот такие кому с хейтерами спорить не надо заебали.
Не, ну бывает забавно: когда персонажа хейтят за то, что тебе нравится. И ты такой: так, а минусы где?
У меня так буквально вчера отп обосрали с очень умным видом… Да, действительно, за то, что произошло в каноне, никакого вранья. Это как раз одна из причин, по которым я этот пейринг так сильно люблю
Ну что тут скажешь?
Ну, прочитай глазами, буквально и в этом сообщении и в сообщении предыдущего анона говорится о разнице.
В срачах отвечу.
Да.
Ответил в срачах.
У меня для вас вопросы про мпрег в вашем фандоме.
▼поучаствуйте в нашем серьезном социологическом исследовании⬍
Интересно, кому-нибудь Драгонагу лаверы продали?
Да, мне! Не то, чтобы прям продали, но я прошла все игры, почитала фики по заинтересовавшему пейрингу, поиграла в занавеску, ну и все
Может через пару лет ещё раз пройду какие-то части
У меня для вас вопросы про мпрег в вашем фандоме.
▼поучаствуйте в нашем серьезном социологическом исследовании⬍
1. После популяризации омегаверса вроде стало больше, но это не точно (до его популярности я не бывал на ао3), больше пиков не помню.
2. Если честно, у меня огромный сквик на рожающих трансмужчин, но мне кажется, это скорее редкость. Да, у большинства беременных сейчас есть вагины, но это больше омеги и прочие волшебные пуссибои.
3. Хз, мне кажется, с обоснуем парились, но он был прям сильно всратый. В лучшем случае Леголас отращивал вагину для родов, в худшем Билл Каулитц рожал через член. Я скорее фанат клоак, но пуссибои мне нравятся в разы лучше, чем всякие выгрызающие путь наружу котята Ортура - это просто более простое и понятное решение, думаю, поэтому авторы его и выбирают.
Я как-то сам ухитрился про неё узнать, без лаверов и хейтеров. Но позже видел, как лаверы продавали её как игру про то, где можно персонажем бегать голышом со стоящим хуем, там канонично такое вкусное секс-рабство, а ещё там Бык, с которым там самый настоящий тру перетру мужской секас, прямо каквжызне. Если бы я послушал лаверов, то игру даже палкой бы не тронул 
Мне продали. Только первую часть и как "охуенная рпг, там можно и спасать котиков, и свиноебить, а еще там крипота и собака"
Фу, какая же тема мпрега блевотная, вы бы хоть подробности в кат прятали

Фу, какая же тема мпрега блевотная, вы бы хоть подробности в кат прятали
![]()
![]()
Ой, не блевотнее ваших срачей за лаверство
Ой, не блевотнее ваших срачей за лаверство
Блевотнее.
Хотя, "ваши срачи за лаверство" тоже нахуй бы сходили, да.
Превратили тред опросов в пиздец.
Просто попрошу овтеты на вопосы по омегаверсу прятать под спойлер.
Ну мне давно лавер игры предложил сыграть в первую часть, т.к. там можно слэшно романсить эльфа (Зеврана)
Я в рпг никогда не играл, пошел слэшить эльфа, в итоге игра оказалась настолько охуенна, что я бы в неё играл и без слэша с эльфом. И это до сих пор лучшая игра из всех, в которые я с тех пор играл.
Отредактировано (Сегодня 20:48:04)