Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97476 Сегодня 01:03:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

странно, когда хейтер считает лавера нормальным и адекватным

А вот это я могу понять. Если лавер не ведёт себя именно так, из-за чего я персонажа захейтил, то есть не обсирает моего любимого персонажа и не доказывает, что его любимка от моего персонажа весь обстрадался и тут никак иначе, то почему бы мне не считать лавера адекватным?

#97477 Сегодня 01:05:05

Анон

Анон пишет:

Щас бы я убийства, пытки и опыты на людях оправдывал

Ну что сразу такие крайности? Я подразумевал гораздо более невинные вещи или очень неоднозначные, которые можно оценить по-разному. Сомнения, недостаток улик, сложные обстоятельство, всё что можно обратить в пользу обвиняемых. От лавера ожидаю, что он будет хотя бы не на стороне обвинения. Вот это я имел в виду.

#97478 Сегодня 01:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень напрягают люди, способные именно оправдывать любимок

ну я люблю по фану оправдывать. но это ж не значит, что к ирл преступлениям будет такое же отношение, это абсолютно другое дело, чем дроч на 2D-любимку-мегаломаньяка.

К оправданиям по фану вопросов нет. Если ты имеешь в виду, что ты просто придумываешь, а при каких бы условиях невинный котичка мог детский сад расстрелять, ничего такого не планируя.
Меня напрягает, когда начинается абсолютно серьёзное "они не виноваты, их спровоцировали, а если бы они этого не сделали - детсадовцы бы выросли и сами перегрызли им глотки, этого не было, канон врёт, свидетели врут, детсадовцы самые мразотные мрази и всё было правильно".

#97479 Сегодня 01:14:16

Анон

Анон пишет:

Сомнения, недостаток улик, сложные обстоятельство, всё что можно обратить в пользу обвиняемых. От лавера ожидаю, что он будет хотя бы не на стороне обвинения.

Тут от канона зависит. Лично мои любимки имеют достаточно улик, свидетельствующих против них, и отрицать их я считаю странным. Это каноннейший канон, они делали зло и делали его не под империусом. Но для некоторых лаверов всё не так очевидно и даже Алквалондэ феанорингам подкинули.

#97480 Сегодня 01:16:09

Анон

Анон пишет:

просто придумываешь, а при каких бы условиях невинный котичка мог детский сад расстрелять

чем это отличается от

Анон пишет:

их спровоцировали, а если бы они этого не сделали - детсадовцы бы выросли и сами перегрызли им глотки

#97481 Сегодня 01:44:12

Анон

Анон пишет:

чем это отличается от

Серьёзностью подхода.
В случае оправдания по фану человек помнит, что на самом деле это просто упражнения ума, но по факту оправданий нет, это было зло и оно было совершено этим персонажем. Пугающе серьёзный человек всерьёз утверждает, что детсадовцы действительно собираются вырасти и перегрызть глотку его любимке, а он защищался.

Разница примерно как между "я по приколу говорю, что вижу крокодила в ванной" и галлюцинациями.

Отредактировано (Сегодня 01:45:27)

#97482 Сегодня 02:04:51

Анон

Анон пишет:

человек помнит, что на самом деле это просто упражнения ума

и как ты это отличаешь в треде? по смайликам?)

#97483 Сегодня 02:50:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, а расскажите про случаи наоборот — когда хейтеры брызгали ядом, но вместо отравления получалась приманка к персу/канону/фику

Я так в свой исторический РПФ фандом пришел. Все говорили, что был там такой вот жуткий циничный упырь. Ну я решил почитать, поужасаться, а чел оказался такая прелесть, если со стороны смотреть и издалека. Нежно обожаю теперь.

#97484 Сегодня 03:18:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, а расскажите про случаи наоборот — когда хейтеры брызгали ядом, но вместо отравления получалась приманка к персу/канону/фику? :evil:

Про феанорингов и их хейтеров один пример особенно хорошо запомнил.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 03:35:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума