Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97301 Сегодня 12:57:08

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

он там, мягко говоря, не в почёте был (и остаётся). Т

офф

#97302 Сегодня 13:18:23

Анон

Анон пишет:

Расскажите, кто из всех ваших отп самые кинковые, а кто наоборот?

Для меня это про "тёплое с мягким".
Любимые кинки могу разгонять в любом отп.
Есть, конечно, те, где изначально удачно совпало.
Например, сайз кинк - ДофлаЛо, РизПина или сэлфцecт - акаака из Куробаса, элибот.

#97303 Сегодня 13:58:32

Анон

Бывал ли у вас такой случай в фандоме, что есть популярный пейринг с персонажами А и Б, и вот в каноне по сюжету вводится персонаж С, который начинает  проявлять активный сексуальный интерес к А, при этом фандом начинает активнее шипперить С и Б.

#97304 Сегодня 14:44:35

Анон

Анон пишет:

после полнометра уже дальше не смотрел, уныло стало.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:45:43)

#97305 Сегодня 15:14:03

Анон

Анон пишет:

Бывал ли у вас такой случай в фандоме, что есть популярный пейринг с персонажами А и Б, и вот в каноне по сюжету вводится персонаж С, который начинает  проявлять активный сексуальный интерес к А, при этом фандом начинает активнее шипперить С и Б.

СПН?  :lol: не то чтобы там кто-то к кому-то проявлял сексуальный интерес, но вы сами всё знаете  :evil:

#97306 Сегодня 15:36:20

Анон

Анон пишет:

Бывал ли у вас такой случай в фандоме, что есть популярный пейринг с персонажами А и Б, и вот в каноне по сюжету вводится персонаж С, который начинает  проявлять активный сексуальный интерес к А

Нет, не бывал. В моих дженовых канонах никто ни к кому активного сексуального интереса не проявляет.  ;D

#97307 Сегодня 20:27:05

Анон

Про какие свои пейринги вы можете сказать, что они родственные души? Только, чур, без ответов "про все  =D " Выберите самые-самые, и почему считаете их такими, пожалуйста. Здорово будет, если хотя бы под катом назовете кто это)
Я далеко не все свои любимые пейринги (пусть и чудесные и подходящие друг другу) считаю соулмейтами, а лишь некоторые, отсюда и вопрос.

#97308 Сегодня 20:41:36

Анон

Анон пишет:

Про какие свои пейринги вы можете сказать, что они родственные души?

Крольдихи точно соулмейты, а больше кажется у меня таких и нет... Ну может еще тияны, но эти явно бракованные  =D

#97309 Сегодня 20:43:34

Анон

Анон пишет:

Шакариан.
С моей тз и отыгрыша:

Скрытый текст

Ну, для меня этого достаточно чтобы считать ОТПшечку родственными душами  ;D
А вот остальные отп уже не натягиваются. Ну, разве что можно, наверное, подтянуть Дин/Бенни  :think: но это такое, лайтовое мелконеховое ОТП, которое я шипперю, но не прям горю, и финал канонного броманса там конкретно подпорчен чисто сценарным сливом Бенни.

Отредактировано (Сегодня 20:43:53)

#97310 Сегодня 20:48:09

Анон

Анон пишет:

Про какие свои пейринги вы можете сказать, что они родственные души? Только, чур, без ответов "про все  =D " Выберите самые-самые, и почему считаете их такими, пожалуйста. Здорово будет, если хотя бы под катом назовете кто это)
Я далеко не все свои любимые пейринги (пусть и чудесные и подходящие друг другу) считаю соулмейтами, а лишь некоторые, отсюда и вопрос.

Я в принципе не очень люблю соулмейтство как концепт, так что в джейвиках мне нравится то, что они скорее анти-соулмейты, вселенная вряд ли хотела чтобы они вообще пересеклись, но они у неё не спрашивали  :lol:

Скрытый текст

#97311 Сегодня 21:37:10

Анон

Анон пишет:

Бакудеку. В них я уверен в этом плане.

#97312 Сегодня 22:08:15

Анон

Анон пишет:

Бакудеку. В них я уверен в этом плане.

они даже сойдут за реинкарнацию предыдущих соулмейтов, в каком-то смысле))

#97313 Сегодня 22:08:56

Анон

Анон пишет:

гельбус.

#97314 Сегодня 22:24:10

Анон

Анон пишет:

Киркоспок и хилсон

#97315 Сегодня 22:24:33

Анон

Анон пишет:

кто из всех ваших отп самые кинковые

тот же гельбус: два крутых волшебника, магией можно сделать что угодно.

дабихоуксы: один чел с красивыми крыльями, перья из которых могут отделяться и перемещаться самостоятельно, а ещë они очень чувствительны. второй пускает из себя красивое голубое пламя. игры с температурой, игры с ограничением подвижности, щекотка, бладплей (перья могут заостряться), гиперчувствительность...

бакудеки: у одного сладкий пот, нагревающиеся ладони и взрывы, у другого суперсила и кинковая подвижная ээ плеть. плетью можно обвить всë тело и так держать, она может пульсировать и что угодно. держать партнëра на ручках любому из пары легко. а, и сиськи у Каччана выдающиеся :please:

старбакс: два суперсолдата с суперрегенерацией и суперсилой, ебаться могут без продыху.

кьюкард: капитан звездолëта и всемогущее существо, очень интересные варианты ебли в мозг, с подключением человеческой нервной системы к чему-то большему. отсюда всякие глюки и синестезия и что угодно. плюс возможна смена вида с кинковыми же целями.

Сириус/Джеймс: секс с анимагом. почти фурри.

сияо (и другие мосяновские китайцы): игрища с энергией ци.

Хикару/Ëшики: ебля человека с нëхом: каноничное засовывание руки в нëховские внутренности, проникновение нëха куда-то в человека (опасно близко к душе).

Отредактировано (Сегодня 22:27:48)

#97316 Сегодня 22:28:05

Анон

Анон пишет:

Расскажите, кто из всех ваших отп самые кинковые? :evil:

Дарковые обикины :heart:

#97317 Сегодня 23:13:01

Анон

Анон пишет:

Расскажите, кто из всех ваших отп самые кинковые, а кто наоборот

Древние Шики/Акира и шинентай.  Наоборот нет, у меня отпешек очень очень мало.

#97318 Сегодня 23:23:50

Анон

Анон пишет:

Вельзевул и Гавриил в Оменсах. Я даже думаю, можно сказать, что это канон в плане солумейтства, хотя в каком-то смысле они солумейты жанра "Биба и Боба".
Дагна и Сэра в ДА. Вот тут точно Биба и Боба.

есть еще несколько, но там совсем ноунеймы.
а вообще я как-то понял, что для меня соулмейство практически точно означает канонный пейринг со счастливыми отношениями. Я не канонодрочер, но просто без фактической проверки отношениями я не могу точно для себя сказать, что вступив в отношения эти двое сохранят взаимодополняющую химию.

#97319 Сегодня 23:26:23

Анон

Анон пишет:

У меня таких и нет, наверное. Разве что дуржташ можно с натяжкой посчитать.

#97320 Сегодня 23:29:58

Анон

Анон пишет:

Сатосуги

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума