Вы не вошли.
он там, мягко говоря, не в почёте был (и остаётся). Т
Расскажите, кто из всех ваших отп самые кинковые, а кто наоборот?
Для меня это про "тёплое с мягким".
Любимые кинки могу разгонять в любом отп.
Есть, конечно, те, где изначально удачно совпало.
Например, сайз кинк - ДофлаЛо, РизПина или сэлфцecт - акаака из Куробаса, элибот.
Бывал ли у вас такой случай в фандоме, что есть популярный пейринг с персонажами А и Б, и вот в каноне по сюжету вводится персонаж С, который начинает проявлять активный сексуальный интерес к А, при этом фандом начинает активнее шипперить С и Б.
после полнометра уже дальше не смотрел, уныло стало.
Отредактировано (Сегодня 14:45:43)
Бывал ли у вас такой случай в фандоме, что есть популярный пейринг с персонажами А и Б, и вот в каноне по сюжету вводится персонаж С, который начинает проявлять активный сексуальный интерес к А, при этом фандом начинает активнее шипперить С и Б.
СПН? не то чтобы там кто-то к кому-то проявлял сексуальный интерес, но вы сами всё знаете
Бывал ли у вас такой случай в фандоме, что есть популярный пейринг с персонажами А и Б, и вот в каноне по сюжету вводится персонаж С, который начинает проявлять активный сексуальный интерес к А
Нет, не бывал. В моих дженовых канонах никто ни к кому активного сексуального интереса не проявляет.
Про какие свои пейринги вы можете сказать, что они родственные души? Только, чур, без ответов "про все " Выберите самые-самые, и почему считаете их такими, пожалуйста. Здорово будет, если хотя бы под катом назовете кто это)
Я далеко не все свои любимые пейринги (пусть и чудесные и подходящие друг другу) считаю соулмейтами, а лишь некоторые, отсюда и вопрос.
Про какие свои пейринги вы можете сказать, что они родственные души?
Крольдихи точно соулмейты, а больше кажется у меня таких и нет... Ну может еще тияны, но эти явно бракованные
Шакариан.
С моей тз и отыгрыша:
Ну, для меня этого достаточно чтобы считать ОТПшечку родственными душами
А вот остальные отп уже не натягиваются. Ну, разве что можно, наверное, подтянуть Дин/Бенни но это такое, лайтовое мелконеховое ОТП, которое я шипперю, но не прям горю, и финал канонного броманса там конкретно подпорчен чисто сценарным сливом Бенни.
Отредактировано (Сегодня 20:43:53)
Про какие свои пейринги вы можете сказать, что они родственные души? Только, чур, без ответов "про все
" Выберите самые-самые, и почему считаете их такими, пожалуйста. Здорово будет, если хотя бы под катом назовете кто это)
Я далеко не все свои любимые пейринги (пусть и чудесные и подходящие друг другу) считаю соулмейтами, а лишь некоторые, отсюда и вопрос.
Я в принципе не очень люблю соулмейтство как концепт, так что в джейвиках мне нравится то, что они скорее анти-соулмейты, вселенная вряд ли хотела чтобы они вообще пересеклись, но они у неё не спрашивали
Бакудеку. В них я уверен в этом плане.
Бакудеку. В них я уверен в этом плане.
они даже сойдут за реинкарнацию предыдущих соулмейтов, в каком-то смысле))
гельбус.
Киркоспок и хилсон
кто из всех ваших отп самые кинковые
тот же гельбус: два крутых волшебника, магией можно сделать что угодно.
дабихоуксы: один чел с красивыми крыльями, перья из которых могут отделяться и перемещаться самостоятельно, а ещë они очень чувствительны. второй пускает из себя красивое голубое пламя. игры с температурой, игры с ограничением подвижности, щекотка, бладплей (перья могут заостряться), гиперчувствительность...
бакудеки: у одного сладкий пот, нагревающиеся ладони и взрывы, у другого суперсила и кинковая подвижная ээ плеть. плетью можно обвить всë тело и так держать, она может пульсировать и что угодно. держать партнëра на ручках любому из пары легко. а, и сиськи у Каччана выдающиеся
старбакс: два суперсолдата с суперрегенерацией и суперсилой, ебаться могут без продыху.
кьюкард: капитан звездолëта и всемогущее существо, очень интересные варианты ебли в мозг, с подключением человеческой нервной системы к чему-то большему. отсюда всякие глюки и синестезия и что угодно. плюс возможна смена вида с кинковыми же целями.
Сириус/Джеймс: секс с анимагом. почти фурри.
сияо (и другие мосяновские китайцы): игрища с энергией ци.
Хикару/Ëшики: ебля человека с нëхом: каноничное засовывание руки в нëховские внутренности, проникновение нëха куда-то в человека (опасно близко к душе).
Отредактировано (Сегодня 22:27:48)
Расскажите, кто из всех ваших отп самые кинковые?
Дарковые обикины
Расскажите, кто из всех ваших отп самые кинковые, а кто наоборот
Древние Шики/Акира и шинентай. Наоборот нет, у меня отпешек очень очень мало.
Вельзевул и Гавриил в Оменсах. Я даже думаю, можно сказать, что это канон в плане солумейтства, хотя в каком-то смысле они солумейты жанра "Биба и Боба".
Дагна и Сэра в ДА. Вот тут точно Биба и Боба.
есть еще несколько, но там совсем ноунеймы.
а вообще я как-то понял, что для меня соулмейство практически точно означает канонный пейринг со счастливыми отношениями. Я не канонодрочер, но просто без фактической проверки отношениями я не могу точно для себя сказать, что вступив в отношения эти двое сохранят взаимодополняющую химию.
Про какие свои пейринги вы можете сказать, что они родственные души? Только, чур, без ответов "про все
" Выберите самые-самые, и почему считаете их такими, пожалуйста. Здорово будет, если хотя бы под катом назовете кто это)
У меня таких и нет, наверное. Разве что дуржташ можно с натяжкой посчитать.
Сатосуги