Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97276 Вчера 14:27:08

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, как думаете, возможен диагноз по аватаркам пейрингам? Человеку нравится то, это и другое, а значит, человек - ... (подставить характеристики). Или предпочтения в пейрингах и характер это разные вещи?

Разве что у райтеров, которые не просто шипперят, а в текстах наглядно транслируют, за что именно они шипперят и какую динамику видят. Да и то диагноз будет сродни гаданию на кофейной гуще  =D
А у рандомных шипперов же не пронзишь, они могут сидеть рядом и дрочить на одни и те же фички, но видеть в них ровно противоположное

#97277 Вчера 14:35:22

Анон

Анон пишет:

Расскажите, кто из всех ваших отп самые кинковые, а кто наоборот? :evil:

Да у меня вообще все кинковые, зачем другие, когда кинковых так много)
Ну вот три последних отп, только за этот год, суди сам

Скрытый текст

#97278 Вчера 14:43:01

Анон

Анон пишет:

Ну, поскольку это игра, дальше возможны варианты

А что за игра?

#97279 Вчера 14:56:28

Анон

Анон пишет:

кто из всех ваших отп самые кинковые

Мои самые кинковые отп выглядят как-то так:

гифки

#97280 Вчера 15:06:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а кто это? Что за отп?

#97281 Вчера 15:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, поскольку это игра, дальше возможны варианты

А что за игра?

Тоже заинтересовало… Второе описание тоже бы заинтересовало, но я уже знаю кто это  :lol:

#97282 Вчера 15:08:28

Анон

Анон пишет:

Расскажите, кто из всех ваших отп самые кинковые, а кто наоборот?

Я, в общем, тоже не очень понял, как это - не кинковые отп. У них кинковая динамика, на неё я и повёлся. Драться спина к спине, быть готовыми помереть друг за друга (но не помирать! мне надо хэ), сложности с выражением чувств словами через рот. Поверх этого отлично ложится х/к всех сортов, вынужденные браки, фак-о-дай, секс-пыльца и прочие способы насильственного запихивания в постель персонажей, которые на самом деле не против, но считают секс с другом/сослуживцем/собратом по оружию недопустимым/неуместным/недосягаемым.

#97283 Вчера 15:22:24

Анон

Анон пишет:

А что за игра?

Sultan's game. Но если ты о ней не слышал, хочу предупредить, что она по большей части карточная и со своеобразной стилистикой

например, герои о которых я говорил выглядят так

#97284 Вчера 15:31:54

Анон

Анон пишет:

например, герои о которых я говорил выглядят так

А что не так? Отлично выглядят )))

мимоанон

#97285 Вчера 15:34:51

Анон

Анон пишет:

А что не так? Отлично выглядят )))

мимоанон

Ну, на любителя рисовка. Но мне она тоже понравилась.

#97286 Вчера 15:51:45

Анон

Очень красивая рисовка, где бы еще такую найти в других сеттингах.

#97287 Вчера 16:32:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а кто это? Что за отп?

Скрытый текст

#97288 Вчера 16:38:03

Анон

Анон пишет:

Вопрос про потенциальную кинковую предрасположенность (которую можно использовать или нет, но она есть по умолчанию), типа нёх/человек, суперспособности у одного/фанат суперспособностей второй, коп/преступник, нувыпонели...

А!
У меня есть сайз-кинк, но я щас пытаюсь перебирать мои любимые пары и такое ощущение, что ни одна не годится, потому что в каноне особой разницы нет, это уже фанаты рисуют одного на голову выше.
А, ну вот любой менвит/любой арзак разве что, там по канону первые крупнее вторых. Но у меня нет отп, мне просто нравится сношать Ильсора всеми подряд.
О, кстати. Там ещё гипноз есть, на секс в изменённом состоянии сознания у меня тоже кинк. так что тоже все менвиты/Ильсор.

Блин, я ж забыл. Кто угодно/Бел Торн же! Бел открыл во мне огромнейших размеров кинк на гермафродитов и любой пейринг любого мужика с ним для меня кинковый. И мне не додаююююют.
Что-то у меня не отп, а уан тру любимка, которого должны ублажать все самцы канона.

Отредактировано (Вчера 16:48:34)

#97289 Вчера 16:38:17

Анон

Вот блин, а я то уже зауважал анона за фурри-кроссоверы  :lol:

#97290 Вчера 16:49:13

Анон

Анон пишет:

гифки

Обожаю эту динамику.

#97291 Вчера 17:06:58

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо, я таких и не знаю даже)

#97292 Вчера 17:15:19

Анон

Анон пишет:

Первый: уголовник-шпиен и его правая рука, уголовник прилично старше, и правую руку отчасти вырастил. Парень вырос в здоровенного могучего лося и теперь мило защищает "батю"-пиздобола)) Забота и попытки друг друга спасти в каноне)

А вот это что такое?  :timid:

#97293 Вчера 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Я кинкую на несколько динамик:

я проблематик, потенциально сквично

Ещё люблю

дальше относительно нормальные кинки

Но, честно говоря, я шипперю персонажей рандомно, и могу вспомнить не так много именно динамик, которые мне заходят.

#97294 Вчера 17:33:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, возможен диагноз по аватаркам пейрингам? Человеку нравится то, это и другое, а значит, человек - ... (подставить характеристики). Или предпочтения в пейрингах и характер это разные вещи?

Мне бы и хотелось думать, что шипперы моих нотп все сплошь ебанушки (многие из них и правда такие), но... среди них мои друзья и просто хорошие люди. А вот среди сошипперов очень странные кадры встречаются. Так что... не работает это.

#97295 Вчера 17:44:28

Анон

Анон пишет:

Это тоже игра)

Скрытый текст

#97296 Вчера 17:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тоже игра)

Скрытый текст

Аааа, канон знаю только по чужим восторгам, но возникла у меня такая мысль, что это может быть оно  ;D Спасибо, анончик! Надо всё таки припасть

#97297 Вчера 17:52:04

Анон

Анон пишет:

Анон, анооон :sadcat: Никогда не ведись на восхваления фандома психопасса, если шипперишь главпейринг, он там, мягко говоря, не в почёте был (и остаётся). Только хейта можно от души найти, технически хорошо написанного, но с полным оосом Аканэ и Когами.

Почему Ко/Аканэ это главпейринг Сайкопасса, если там пейринга нет вообще?  :really:
И я ни разу не видел хейт Аканэ ни в одном хорошо написанном слэшном пейринге  :really:

#97298 Вчера 17:57:01

Анон

Анон пишет:

Самые кинковые из всех янсин и сгущёнка.
Насчет наоборот тоже как-то непонятно, но допустим: девчонки из вебки "Их история", просто безумно милые и ламповые, корзинка котят.

#97299 Сегодня 00:28:08

Анон

Анон пишет:

Да в смысле кинковые? В смысле "вот это кинки, то что на люстре ебутся, а остальне на этом фоне уже нет"? Для меня все кинковые, просто кинки разные. Кто-то ебётся в гамаке на лыжах стоя, а кто-то долго сближается и всё очень романтично. Но всё это кинки.

#97300 Сегодня 12:40:20

Анон

Анон пишет:

Зачем мне некинковые ОТП, я мимо пройду. С какой целью мне вообще читать и смотреть то, что не нравится (и кинк тут не только и не столько на сексуальную составляющую пейринга)?..
Сянься и модерн-ау персонажей оттуда для меня кинк в целом как антураж, херт/комфорт кинк как динамика, но у меня главным кинком будет хэппи-энд, без него все остальное теряет смысл, как бы хорошо и вхарактерно ни было написано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума