Вы не вошли.
Аноны, как думаете, возможен диагноз по аватаркам пейрингам? Человеку нравится то, это и другое, а значит, человек - ... (подставить характеристики). Или предпочтения в пейрингах и характер это разные вещи?
Прямо определить характер и уж тем более ставить какие-то моральные диагнозы по пейрингам нельзя, а вот отдельные черты характера и преференции проскальзывают. Но для этого нужна очень большая выборка фандомов, и обязательно нужно знать не только любимые пейринги, а то, как человек их интерпретирует. Особенно показательно, мне кажется, когда человек пишет/рисует/еще как-нибудь творит по своим отп.
Отредактировано (Сегодня 00:13:01)
Хотел упасть в мосянофандом, потому что на артах красивое... А потом прочитал новеллы и решил что ну их нахуй
Та же хурма.
Безумно люблю ЗВ, но исключительно со стороны.
То же самое. Но тут без причины. Люблю канон, а в фандом не тянет.
Анон пишет:БГ3 - фандом успел заебать меня своими Астарионами и Горташами раньше, чем я прошел игру. Да и от самой игры к концу третьего акта я на столько заебался, что ощущение было, будто я кактус грызу, а не развлекаюсь.
Плюсую. А ещё для тех кто знаком с некоторыми персонажами был до БГ3 там есть как неприятные сюрпризы, так и просто "это вот щас что такое было, фанфик?"
Плюсую обоим анонам