Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97201 Сегодня 10:23:03

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Есть ли у вас фики, к которым возвращаетесь регулярно в течение нескольких лет? Все равно перечитываете, даже если есть более горящий фандом?

Если уже сменил фандом - нет, если я горю фандомом, любой другой фандом вызывает у меня сильное раздражение, надо слегка остыть, чтобы все фандомы стали равными и стоящими внимания. Но пока в фандоме - могу один и тот же фик читать по кругу, закончил и снова начал, и снова, потом только особо любимые места, потом снова целиком.
Вне зависимости от фандомов люблю перечитывать Повесть и каменном хлебе и Об эльфах и волшебных камнях, или как оно (слишком длинное название, чтобы я помнил), теоретически это тоже фанфики, а не стопроцентные ориджи.

#97202 Сегодня 14:27:00

Анон

Анон пишет:

Сайкопасс тоже, это был самый хорошо пишущий фандом из всех, где я сидел.

оффтоп, ни на что не надеюсь

#97203 Сегодня 14:28:42

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас фики, к которым возвращаетесь регулярно в течение нескольких лет? Все равно перечитываете, даже если есть более горящий фандом?

Да) По любимым фандомам, бывает, перечитываю) А по горящему может и не быть ничего, тут как повезет.

#97204 Сегодня 14:53:25

Анон

Анон пишет:

оффтоп, ни на что не надеюсь

офф

#97205 Сегодня 16:22:42

Анон

Анон пишет:

Конечно. Наоборот - по горящему не могу ничего читать, даже обсуждения, пока свою нетленку не допишу - слишком много эмоций.

#97206 Сегодня 16:29:33

Анон

Анон пишет:

Были такие, к которым возвращалась, но все-таки с отпадением от канона я отпадала и от них.
По техническим причинам типа "сохранила любымый фик на телефон, через пять лет, стоя в очереди, открыла и перечитала" могу, конечно, и дольше перечитывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума