Вы не вошли.
У вас есть фандомы по которым вы регулярно читаете какоридж, но оно остаётся по большей части какориджем, может минимально что-то осознали про пару персонажей, но в канон сколь-нибудь погружаться не планируете?
Сериал "Уилл" про Шекспира. Как бы. Нетфликсовская, кажись, историчка, ну кто понял, тот понял. Фичков и картинок за глаза хватает.
бывало ли с вами такое, что написали фик и понимаете, что он хуже ваших обычных работ? Ну или не прям хуже, но другой, по уровню проработанности характера или логичности сюжета, то есть работа, которая вам нравится (кинки там гладит или еще что), но вы понимаете, что она ну... скажем мягко, средненькая. Такое бывало?
Бывало. Выкладываю всё от своего ника. Получал разное: и поглажки, и пинки на хс, и тишину в комментах/кудосах. Бывает, демотивирует, особенно в последнее время часто начинаю магнолиться. Но меня, если честно, быстро отпускает, и я херачу дальше.
У вас есть фандомы по которым вы регулярно читаете какоридж, но оно остаётся по большей части какориджем, может минимально что-то осознали про пару персонажей, но в канон сколь-нибудь погружаться не планируете?
Практически не читаю незнакомые фандомы, т.к. из-за реала и общей заёбанности редко успеваю читать даже по любимым Могу заглянуть разве что если заинтересуют кинки/узконаправленные темы, раскрытые в фике.
Вопрос для фандомных авторов: бывало ли с вами такое, что написали фик и понимаете, что он хуже ваших обычных работ?
Нет. В том смысле, что вижу я, что вышла какая-то хуйня по сравнению с какими-то другими моими фиками, очень часто, но это ощущение по факту не коррелирует ни с будущей реакцией читателей, ни с моим собственным впечатлением от этого фика через полгодика-год, - так что слово "понимаете" тут не подходит.
Из-под анонима выкладываю многое, но не поэтому, а тупо не хочу палить, что сижу в определенных фандомах.
Читаю какоридж команду Сэймэя на битвах.
Раньше еще стабильно читала, тоже на битвах, фанфики по Космоолухам.
Вопрос для фандомных авторов: бывало ли с вами такое, что написали фик и понимаете, что он хуже ваших обычных работ? Ну или не прям хуже, но другой, по уровню проработанности характера или логичности сюжета, то есть работа, которая вам нравится (кинки там гладит или еще что), но вы понимаете, что она ну... скажем мягко, средненькая. Такое бывало? Выкладывали ли вы такие тексты на всеобщий суд? И вопрос, собственно, очень интересующий - проще ли будет принять тапки и пожелания "сломать себе руки и никогда не писать", если выкладывать из-под анонима?
Не каждая работа должна быть шедевром. У меня вообще два типа работ - миники чисто для дрочки и макси, где я выгуливаю внутреннего наследника Достоевского. Мини хуже стилистически, но больше нравятся фандому, потому что это весело и дрочно, макси нахер никому не упали, потому что это мрак и тлен, зато я сам кайфую от своего слога и атмосферы.
Тот, кто со своим ценным негативным мнением ко мне в комменты придёт, уйдёт нахуй. Не знаю, что у тебя за фандом, что там такие пожелания за фанфики выдают, но рекомендую тебе прокачать умение игнорировать, банить и нахуй слать (опционально). Они тебе за работу деньги не платят, так что ты имеешь право писать и публиковать фанфики любого качества.
Отредактировано (Сегодня 21:42:50)
Фандомов нет, но я иногда чекаю фики с ФБ по своим кинкам. Больше додают, кажется, китайцы, которых я не в силах запомнить поимённо даже после того, как прочитал "Магистра".
У вас есть фандомы по которым вы регулярно читаете какоридж
Teen Wolf был таким. Я пытался, но больше трёх серий не осилил
вас есть фандомы по которым вы регулярно читаете какоридж,
Нету. Потому что я почти не падаю в ОТП если не почитаю/посмотрю. А если уже упала, то именно в тех персонажей, которые были в каноне. Меня и оос не оч устраивает...