Вы не вошли.
Были ли у вас фики с мёртвым голубем?
Нет. Я просто максимально подробно прописываю теги и шапку: вся жесть если есть, будет перечислена.
Как вы определяете, когда ещё не всё так плохо, а когда уже пора ставить предупреждение голубя?
Я вообще не понял, что это. Ну вот я вчера прочитал годный фанфик с сочным изнасилованием (жертва, само собой, возбудилась с пол-оборота и бурно кончила), а потом оказалось, что это у персонажей ролевые игры такие. И теперь я пытаюсь понять, голубем было изнасилование или вотэтоповорот в конце? Для меня - второе, но, вроде, сейчас мода на секс по согласию, так что, может, и первое.
Были ли у вас фики с мёртвым голубем?
Что это вообще...
И чо мне даст тег про голубя?
Что перечисленные теги прям очень хорошо, подробно и со вкусом описаны.
подробно прописываю теги и шапку: вся жесть если есть, будет перечислена.
спасибо! вот таким авторам целую ручки
Для всех этих штук есть нормальные теги.
И чо мне даст тег про голубя?
Ну, во-первых, действительно обозначение "да, я серьезно". Потому что "насилие" могут поставить и за разбитый нос, и за то, что персонажу сломали руку за кадром и он в фике в гипсе, а вот "насилие" + "мертвый голубь" уже говорит что персонажа как минимум будут бить ногами по почкам в тексте.
Во-вторых, я вот иногда ищу по тегу голубя. Потому что хочется жести, но какой - не принципиально, и вместо того, чтобы проверять теги насилия, побоев, пыток, гуро, хумпа, изнасилования, насильственного бод-мода и хуй знает чего еще, просто тыкаю в мертвого голубя и нахожу желаемое.
голубем было изнасилование или вотэтоповорот в конце?
Голубь тут даже рядом не лежал. Если бы они играли в изнасилование, а к ним уже серьёзно присоединилась ещё пара человек и автор графично расписал, насколько это было жёстко и травматично, как чуваки не смогли больше друг другу смотреть в глаза, расстались и сторчались — уже да.
Если бы они играли в изнасилование, а к ним уже серьёзно присоединилась ещё пара человек и автор графично расписал, насколько это было жёстко и травматично, как чуваки не смогли больше друг другу смотреть в глаза, расстались и сторчались — уже да.
Спасибо за идею для сюжета, это то, что я люблю писать.
Потому что "насилие" могут поставить и за разбитый нос, и за то, что персонажу сломали руку за кадром и он в фике в гипсе, а вот "насилие" + "мертвый голубь" уже говорит что персонажа как минимум будут бить ногами по почкам в тексте.
Ну я тут на фандом ориентируюсь. Одно дело, если это условные Пацаны, другое дело, если это Простоквашено.
Хотя да, есть фандомы, например ГП или ЗВ, где разгон насилия в фиках от 6+ до 21+ случается.
Вопрос для фандомных авторов: бывало ли с вами такое, что написали фик и понимаете, что он хуже ваших обычных работ? Ну или не прям хуже, но другой, по уровню проработанности характера или логичности сюжета, то есть работа, которая вам нравится (кинки там гладит или еще что), но вы понимаете, что она ну... скажем мягко, средненькая. Такое бывало? Выкладывали ли вы такие тексты на всеобщий суд? И вопрос, собственно, очень интересующий - проще ли будет принять тапки и пожелания "сломать себе руки и никогда не писать", если выкладывать из-под анонима?
ПыСы: у меня просто как раз такая ситуация, написала хрень, но очень "нраицца", даже если хрень, и хочется выложить-показать, но и тапочками получить будет... обиднее?
Ага, есть у меня фики послабее, есть проходные работы, есть те, что считаю самыми удачными. Выкладываю всё, что считаю законченным/доредаченным/достаточно вычитанным, так как считаю, что средне приемлемый уровень взят даже теми работами моими, что послабее. И на них прилетают иногда очень комплиментарные отзывы - тут не угадаешь, со стороны читателю может зайти как раз менее удачная с моей точки зрения работа, а более удачная зайти меньше.
Я не в активном фд, поэтому грубые коменты с пожеланиями не писать вообще не получал, но получал с пожеланиями не писать больше хрень. Но я такие просто удаляю и не принимаю близко к сердцу. Мне моя хрень нравится и я напишу ещё!
Я не выкладываю работы "на суд", я выкладываю к себе в профиль на ао3 и фикбуке, если кто-то бякнулся, его проблемы посочувствую и блокну бедолагу, если он вовремя дропнуть текст не умеет, и непрошенную критику держать при себе.
Отредактировано (Сегодня 19:27:44)
у меня просто как раз такая ситуация, написала хрень, но очень "нраицца", даже если хрень
Знаешь, анон, на коленке написанная кинковая хрень имеет нехилые шансы собрать намного больше поглажек, чем продуманная, выстраданная и выдроченная работа.
Так что не боись и выкладывай
Кстати, на ао3 можно выложить в анонимную коллекцию. А на фикбуке завести новый Фикбук профиль на другую почту. Если прям нервничаешь, что от фд по шапке получишь.
Вопрос для фандомных авторов: бывало ли с вами такое, что написали фик и понимаете, что он хуже ваших обычных работ?
Есть сейчас. Меня прет по новому фандому, разрывает от идей и хочется делиться ими сразу. Был бы в твиттере, катал бы плотбанни туда, но в твиттере меня нет. Так что пишу такие себе миники, не заебываясь раскрытием характеров, достоверностью лора, логикой и здравым смыслом. Потому что если начну думать, то завязну и ничего не напишу. Выкладываю свои поделия анонимно, фидбека практически нет и похуй. Жизнь истории я дал, дальше пусть как-нибудь сама
У вас есть фандомы по которым вы регулярно читаете какоридж, но оно остаётся по большей части какориджем, может минимально что-то осознали про пару персонажей, но в канон сколь-нибудь погружаться не планируете? Может ваши любимые кинки в этом фандоме почему-то много и хорошо пишут, а остальное вам не интересно. Хочу конкретики, а не загадочного "да, есть парочка таких".
У вас есть фандомы по которым вы регулярно читаете какоридж, но оно остаётся по большей части какориджем, может минимально что-то осознали про пару персонажей, но в канон сколь-нибудь погружаться не планируете?
Call of duty. Аноны подсадили, а я не геймер. Посмотрел на Ютубе вырезки с гг, дальше не лезу, читаю фики, всем доволен
У вас есть фандомы по которым вы регулярно читаете какоридж, но оно остаётся по большей части какориджем, может минимально что-то осознали про пару персонажей, но в канон сколь-нибудь погружаться не планируете?
Кусты. Читать точно не буду.
Читаю дестиэли и старбаксы, потому что по ним бездна разнообразного фикла, всегда можно выудить что-нибудь по вкусу и настроению, тем более что вхарактерность и сеттинг меня в данном случае не волнуют (по тем канонам, которые мне в кокоро, я читают только фики в канонном сеттинге и неприязненно отношусь к ООС).
Сериал и фильмы смотрел (и то, и другое - не полностью), но чисто как рядовой зритель, в фэндом не падал, в обсуждениях не участвовал.
У вас есть фандомы по которым вы регулярно читаете какоридж, но оно остаётся по большей части какориджем, может минимально что-то осознали про пару персонажей, но в канон сколь-нибудь погружаться не планируете? Может ваши любимые кинки в этом фандоме почему-то много и хорошо пишут, а остальное вам не интересно. Хочу конкретики, а не загадочного "да, есть парочка таких".
БСД и Персона
Хотя в Персону планирую, но я уже лет пятнадцать планирую
А, да, по кустам тоже читал, но очень давно. Но там я полторы книги осилил всё таки
И ещё в этом году по Kingdom Come читал, всё планировал канон заценить, но так и не собрался
Отредактировано (Сегодня 19:52:21)
Анон, я тебе больше скажу, у меня фик есть такой, по канону, который я не прочла и не посмотрела. Эта фиговина оказалась выше по результатам, чем фики, где я в канон за перепроверкой лазила каждую страницу
Это ПЛиО, я по нему читаю фики и по самой песне и по дому драконов, хотя не читала, не видела каноны, не могу по идее иметь мнение за персонажей, но разумеется имею
Еще Геройка, МГА, канон не читала, не смотрела, но фики регулярно читаю. Наверное, само разнообразие способностей и персонажей нравится...
Есть хдд CoD
Попался сначала клипчик, потом второй, потом полез проверить свои предположения за сюжет. В итоге завяз в описаниях персов и сюжетов, попутно смотря прохождения и читая фикло. Играть не собираюсь, хотя жизнь учила не зарекаться. Второй год пошел.
Call of duty. Аноны подсадили, а я не геймер. Посмотрел на Ютубе вырезки с гг, дальше не лезу, читаю фики, всем доволен
Анооон!
Я так фики по Реборну читал
Конкретно - по ямагокам. Просто знакомая их шипперила и кидалась в меня всяким. Всякое было хорошо написано, тексты нравились, но смотреть я так и не пошел.
Есть
Прости господи, корейские айдолы. Мне нахуй не упала ни поп-культура той направленности, ни все эти люди как РПС в целом, но по ним довольно много милого флаффного фикла и почему-то милого инфернального фикла, а я слаб духом и люблю обмазываться таким для успокоения души после всяческих агнстов и стекла.