Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97051 Вчера 19:45:25

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас бывало такое, что вы всей душой любите начальные фильмы\книги из франшизы, а с продолжениями\вбоквелами вообще принципиально не знакомитесь? Пример: фанатеете только по старой трилогии ЗВ или двум первым Терминаторам, а остальное даже не видели.

Люблю первый сезон сериала про Сабрину всей душой, часто пересматриваю. Второй к последним сериям начал скукоживаться. Третий и четвертый даже не смотрела, но, говорят, такое говно.
И еще сериал Волшебники для меня закончился со смертью Квентина. Дальше это смотреть не было смысла.

Отредактировано (Вчера 19:48:28)

#97052 Вчера 19:50:41

Анон

Анон пишет:

У вас бывало такое, что вы всей душой любите начальные фильмы\книги из франшизы, а с продолжениями\вбоквелами вообще принципиально не знакомитесь?

У супернатуралов только пять сезонов хоть я и смотрел часть шестого зачем-то, что там за фанфики нахуевертили дальше - мне похуй.
Ну и в целом я придерживаюсь правила не смотреть\читать сиквелы, выпущенные хренадцать лет после первой части, особенно если речь о западном контенте.

#97053 Вчера 19:58:30

Анон

Анон пишет:

Ну и в целом я придерживаюсь правила не смотреть\читать сиквелы, выпущенные хренадцать лет после первой части, особенно если речь о западном контенте.

Я теперь тоже. Даже если "всем очень нравится и миллионы мух не могут ошибаться". Один раз я вляпался. Да ещё и деньги потратил. Чувствую себя просто ебать каким лохом. Потому что получил внезапное говно, перевранный лор и недодачу не только каких-то там романтических линий, а сюжета и лута (игра)

#97054 Вчера 20:08:01

Анон

Анон пишет:

У вас бывало такое, что вы всей душой любите начальные фильмы\книги из франшизы, а с продолжениями\вбоквелами вообще принципиально не знакомитесь?

Не принципиально, но последние номерные игры resident evil не вызвали интереса вообще, потому что мне нравятся старые персонажи франшизы, на итанов и новых девиц мне все равно (вот наличие ремейков старых частей мне норм)

#97055 Вчера 21:30:28

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Для меня есть только один удачный пример такого - "Трэйнспоттинг".

#97056 Вчера 21:37:29

Анон

Анон пишет:

На самом деле, я подозреваю, что в сериалах может быть что-то интересное, но в обозримом будущем туда сунуться не смогу.

Скрытый текст

#97057 Вчера 21:43:17

Анон

Анон пишет:

У вас бывало такое, что вы всей душой любите начальные фильмы\книги из франшизы, а с продолжениями\вбоквелами вообще принципиально не знакомитесь? Пример: фанатеете только по старой трилогии ЗВ или двум первым Терминаторам, а остальное даже не видели.

С натяжкой первые три Драгонаги с длс :think: четвёртой и комиксов в моём каноне нет

#97058 Вчера 22:05:33

Анон

Анон пишет:

И еще сериал Волшебники для меня закончился со смертью Квентина. Дальше это смотреть не было смысла.

ппкс

#97059 Вчера 22:28:27

Анон

Анон пишет:

Да. 8 и 9 эпизоды ЗВ не смотрела и не собираюсь.

Анон пишет:

Терминатора дальше первых двух фильмов не существует, ЗВ - дальше шести

+1
И Чужих только два фильма.

#97060 Вчера 23:54:30

Анон

Анон пишет:

плюсую. только я, предупрежденный и вооруженный, даже не полез досматривать до смерти квентина, остановился за пару, что ли, серий до.

#97061 Сегодня 00:22:43

Анон

Аббатство Даунтон. Бросила после 3 сезона , когда в последней серии убили двух важных персонажей (актеры ушли из сериала). Насколько знаю, не зря бросила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума