Вы не вошли.
Что самое мудацкое делал один из отп в адрес другого?
Сжигание кораблей уже упоминали, присоединяюсь
В других:
- не отпускал из дома повидаться с роднёй и вообще на почве собственничества поехал крышей;
- не устоял перед соблазном нажраться в кабаке и проебался с заданием, которое ему поручил его ненаглядный.
Они, ох уж эти высокие, высокие отношения)
За то и любим
ЗВ, первая книга про Дарта Бейна, собственно, Бейн и Гитани
Точно!
Вы бы хоть каноны писали
Так неинтересно.
Хотя я тоже никого не узнаю, кроме пары пейрингов из Магистра и ребутного киркоспока.
Честно говоря, ничего. Т.е. по их правилам всё хорошо было. Формально они друг другу изменяли и один послал другого на смерть, но это случайно вышло.
Отредактировано (2025-09-28 21:28:53)
- Один надел на другого ошейник со взрывчаткой, а когда тот не сработал, всадил в него пять пуль
- Один пытался неоднократно убить, а в финале вообще голыми руками растерзать другого, и ему помешало только то, что он упал с Биг Бена
- Пытались убить друг друга. Мучительно. Неоднократно. Проблема и жесточайшая ирония в том, что они были обречены друг на друга вне зависимости от того, что на самом деле чувствовали
- Один убил брата второго в рамках создания биологического оружия для геноцида, а второй отправил его за это в инвалидное кресло
Кто это?
Кто это?
Пять пуль – сероволки (баббл)
Спасибо.
Можно под спойлером, а кто кого убил? Так далеко я не читал
Не помешал отправиться в самоубийственный поход с его ручным смертным.
Участвовал в настраивании его подданных против него.
По некоторым версиям это был Хитрый План, чтобы спиздить корону, но я уже запутался в этих версиях и всё сложно с мотивацией, учитывая, что сам поход был против интересов этого персонажа.
Не помешал отправиться в самоубийственный поход с его ручным смертным.
Так с кем из братьев ты шипперишь самоубийцу, или это тройничок?
Вы бы хоть каноны писали
Зачем, мы свои корабли и самоубийц и так узнаем
- Один похитил другую вместе с её командой, после того, как искалечил (хоть и ненамеренно), и держал в высокотехнологичном "кукольном домике", пытаясь промыть ей мозги. Потом, когда она освободилась, угрожал отрезать оставшиеся конечности и пытался исполнить угрозу
Хольт с Фурией?
У вас был перс, которые совсем не в вашем типаже и вам такие обычно не нравились, но кокретно этот стал любимым?
Персы, которые, казалось бы, в вашем вкусе, обычно такие нравятся, но на этого не горит?
занял собой тело его любимого человека. попытался убить подругу.
У вас был перс, которые совсем не в вашем типаже и вам такие обычно не нравились, но кокретно этот стал любимым?
Персы, которые, казалось бы, в вашем вкусе, обычно такие нравятся, но на этого не горит?
На первое и на второе - да. Я связываю это с тем, что внешность перса мне важна, конечно, но его характер, бэкграунд и роль в сюжете важнее. Было несколько случаев, когда персонаж был не в моем вкусе, но рассмотрев его хорошенько/проникшись им благодаря фантворчеству и зашипперив его с кем-нибудь, мне внешность этого персонажа начинала очень заходить
И наоборот - персонаж в моем вкусе, но если сам по себе он блеклый/раздражающий, то никакая внешность его не спасет.
Травил, пиздил, ломал вещи и самооценку, пожелал убиться лбом об стенку, кинул острый предмет в голову с пробитием черепа (но это был гэг). В целом в финале у них все хорошо, мир и любовь и взаимно.
2. Чуть не прибил его, потому что забыл об его присутствии из-за разборок с бывшей подругой.
3. Пытался убить, саботировал дело всей жизни, обманывал ради другого мужика, второй из пары его арестовал и пользовался им. В финале у них все прекрасно.
4. Пиздил, плевал на самочуствие, второй пытался убить и забил на близкого первого в опасности (но убить пытался из за самогипноза и не со зла, а по долгу), второй чуть не прибил в ответ, но закончилось обнимашками.
5. Жрал живьем и по несколько раз, хотел, чтобы у нее не было близких кроме него, в целом у них великая любовь
6. Лез в личные границы, не обращая внимания на чувства второго, с романтическим подтекстом, доведя второго до истерики, второй обвинял того в чужих грехах, нехило потоптавшись по психихе и бросил, когда первому нужна была помощь.
Вынудил себя убить
Что самое мудацкое делал один из отп в адрес другого? Можно и примеры из фиков
Оба скрывали важную инфу друг от друга, действовали за спиной, в одно рыло решая как будет лучше, пытались убить друг друга (в альтернативных вариантах успешно), спасали друг друга, не смотря на просьбу этого не делать.
Во имя высшей цели один предал другого, но потом понял, что за туфта эта высшая цель.
Один гнобил другого.
Так с кем из братьев ты шипперишь самоубийцу, или это тройничок?
С Келегормом в первую очередь, но втроём тоже хорошо
Сжигание кораблей уже упоминали, присоединяюсь
К сжигающему или рядом стоящему?
Наверняка были оба варианта, но примеры первого сейчас не вспомню, а пример второго - Франция из Хеты и Витя Никифоров. По всем параметрам мой типаж, но как-то не заходит.