Вы не вошли.
Ты точно не перепутал тред?
Блин, сорян, даже не заметил
И поспорить что игра каноничнее всех канонов, а тамошние седьмые лебеди в десятом ряду великие персонажи.
У меня обратная ситуация, я седьмого лебедя в десятом ряду хочу в игру впихнуть
я ебу себе мозг
Ты ебешь себе мозг. Прекращай. Ну или продолжай, конечно, если это доставляет приятные ощущения Но, вообще-то, ты делаешь именно это без малейших на то оснований.
Какой пейринг в вашем каноне открыл для вас новый кинк, который живет в вашем сердце (или не сердце
) и вне этого пейринга?
Обикин – когда младший сверху и чтобы разница в возрасте побольше, и чтобы у старшего были уже признаки возраста
Играть можно за кого угодно, хоть за Дарта Вейдера. Никто не осудит.
Обикин – когда младший сверху
Оооооо, это да.
Мне почему-то азиаты додают, у них Энакин стандартно сверху, а вот у Запада снизу.
В фанфик? Я не думаю, что кто-то будет сильно возражать и потребует протегать как AU. А ещё я не думаю, что кто-то поймёт откуда персонаж взялся.
Играть можно за кого угодно, хоть за Дарта Вейдера. Никто не осудит.
Сукааааааа, теперь надо Дарта Вейдера в волшебную страну эльфов и гномов
Ты ебешь себе мозг. Прекращай. Ну или продолжай, конечно, если это доставляет приятные ощущения Но, вообще-то, ты делаешь именно это без малейших на то оснований.
Тоже верно, я сам себе проблемы выдумал
В фанфик? Я не думаю, что кто-то будет сильно возражать и потребует протегать как AU. А ещё я не думаю, что кто-то поймёт откуда персонаж взялся.
Действительно, хули я парюсь.
Сукааааааа, теперь надо Дарта Вейдера в волшебную страну эльфов и гномов
Анон, я не просто так это сказал. Это уже делали. И эта волшебная страна не далеко от ЗВ ушла в плане всего. Даже авторов некоторых книг.
Анон, я не просто так это сказал. Это уже делали. И эта волшебная страна не далеко от ЗВ ушла в плане всего. Даже авторов некоторых книг.
ХДЕ??!! Анон, срочно дай ссылку, я должен к этому припасть!
Тоже верно, я сам себе проблемы выдумал
Я тоже думаю, что не то что потребовать поставить тег AU никто не будет, а даже не заметят что это не авторский ОС.
Мне теперь интересно, если я пишу одного из зулкиров кто-нибудь вообще поймёт, что это канноннфй персонаж из FR, а не "автор придумал Марти Сью, который и умный, и красивый, и вообще"
Отредактировано (Вчера 21:28:51)
Я тоже думаю, что не то что потребовать поставить тег AU никто не будет, а даже не заметят что это не авторский ОС.
Но вообще могу предупредить, что некоторые люди в лице меня, то есть отчасти это люди-ебанашки, но это неважно могут разочаровываться, если сначала видят где-то что-то клевое и запоминающееся - с персонажем же, наверное, это тоже может быть, - а потом узнают, что это была отсылочка и придумал это не тот человек, которому приписывали.
Мне теперь интересно, если я пишу одного из зулкиров кто-нибудь вообще поймёт, что это канноннфй персонаж из FR, а не "автор придумал Марти Сью, который и умный, и красивый, и вообще"
Мой даже не особо умный И вообще будет прододжать страдать и причитать, за что ему все это, всю дорогу
Это как? Почти ничего не знаю про фандом Детройта, поясни, плиз.
с персонажем же, наверное, это тоже может быть
Кстати как-то помню, читал фичок с оригинальным персом в пару протагонисту, который был таким клевым, что я бы с удовольствием припал бы к фичкам чисто про этого перса.
Мой даже не особо умный И вообще будет прододжать страдать и причитать, за что ему все это, всю дорогу
Даже интересно стало кто это
Если че, старые кинкфесты жили злесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2844
Можно тред оживить и устроить новый фест. Заодно может на старые заявки кто приманится — у меня ощущение, что про него прост или не знают, или забыли.
Даже интересно стало кто это
▼
ГГ из него хуевый, но авторским произволом придется
А это ты круто придумал, Анон. ГГ из него может получиться очень даже интересный
Бывало ли так, что вы шипперили персонажа одновременно с его первой любовью, встретившей трагический финал, и второй, с которой тот сблизился, пока скорбел по первой?
Бывало ли так, что вы шипперили персонажа одновременно с его первой любовью, встретившей трагический финал, и второй, с которой тот сблизился, пока скорбел по первой?
мертвых бывших у моих любимок не было, но я шипперил персонажа одновременно с живым (все еще влюбленным и страдающим) бывшим, и с нынешним. И заодно бывшего в паре с нынешним и еще парой мимокрокодилов
А второй, в смысле, тоже канонной?
У меня есть один, где персонаж, горюя, сближается с другим, но как друг. Я их шипперю, но и история с первым ЛИ мне нравится
А ещё в другом каноне второй ЛИ вообще в каноне не ЛИ, а враг и убийца первой ЛИ. В каноне они не сближаются.
Шипперю любимку и с первой любовью соулметом, который принес много боли и трагически помер в прошлом, и с другим персонажем, а которым у них огненное взаимодействие в настоящем. При этом мне заходят и фикситы, где первая любовь не помер и у них все хорошо, и наоборот, где он есть в фиках в качестве не оч бывшего