Вы не вошли.
Насколько жестоко умер ваш любимка?
Его застрелил шейпшифтер в образе жены любимки
Одного из них съел маньяк. Другой, я надеюсь, жив.
Из интересного и жестокого - только чувак, которому разъебало голову двумя огромными кусками льда. Ну, и, пожалуй, чувак, которого захуярило механизмами костюма массовика-затейника, который был создан в обход всех правил безопасности.
Это было очень хитровыебанное зверское самоубийство. Хотя технически было засчитано за непреднамеренное убийство, но на самом деле убитый сам это подстроил.
Есть ли у вас фандомы, где вы любите 4 и больше персонажей,? Не просто ну ничего такие, а именно любите.
в Генетической опере я люблю вообще всех персонажей, от Ротти Ларго до безымянных зидратных наркоманок.
Это было очень хитровыебанное зверское самоубийство. Хотя технически было засчитано за непреднамеренное убийство, но на самом деле убитый сам это подстроил.
Мы с тобой почти 100% "соседи" по фандому.
Моего прессом раздавило.
скорее всего опциональное сеппуку в большинстве развилок финала из-за действий гг в выборе оного финала
Есть ли у вас фандомы, где вы любите 4 и больше персонажей,? Не просто ну ничего такие, а именно любите.
Да, и в гача-фандомах это довольно легко. В Геншине я точно люблю больше четверых.
У вас в каноне есть персонаж - лебедь с десятого ряда который по какой-то причине дико популярен у фандома, хотя в сюжете толком не появлялся? Если да, что это за персонаж?
Мы с тобой почти 100% "соседи" по фандому.
Моего прессом раздавило.
Да!
Этого я тоже люблю)
Как относитесь к чат-фикам?
Ненавижу
Я столько классных мужиков как в Терроре нигде не видел
Равнодушно-негативно.
Моё любимое гилти-плеже
Хорошо
Как к какой-то не очень умной хуйне.
Марвел, у меня там два ОТП и еще пара любимых персонажей по одному, так что 6 в итоге.
В ЗВ наскребу два ОТП, один прям ОТП-ОТП, второй послабее, но тоже люблю.
И в Зене я по очереди любил половину женщин и многих до сих пор люблю
Блокирую их авторов на ао3
Скууучно
Я сидел в Хоумстаке, я обожаю эту траву
Хорошо.
ЗВ, Сильм, Отверженные.
Раненый утонул под тяжестью доспехов. Стараюсь не думать, что тонул ещё и в горячей воде.
Утянутый в пропасть разбился. Стараюсь не думать, что, падая, ещё мог начать гореть заживо.
От смертей остальных передёргивает как-то меньше.
Meh
Отредактировано (Сегодня 03:07:17)
Раненый утонул под тяжестью доспехов. Стараюсь не думать, что тонул ещё и в горячей воде.
Утянутый в пропасть разбился. Стараюсь не думать, что, падая, ещё мог начать гореть заживо.
Я их знаю Велико падение Гондолина
Отредактировано (Сегодня 03:12:57)