Вы не вошли.
Ну, самое тупое что вспоминается - первая однополая пара в киновселенной Звездных войн.
Невольно вспомнил первую однополую пару в РВ
Которая была настолько незаметной (правда, тут еще переводчики постарались), что я дохуя удивился, когда вообще про нее узнал
В связи с последним пунктом вопрос: а какие у вас были случаи, когда сценаристы обещали ух какой поворот, а в итоге гора рождала мышь?
Когда нас нагнетали в Кольцах Власти с тем, что сейчас придет ух какой страшный Темный Лорд, а в итоге случилось это недоразумение. Да и весь сценарий там такой. Обещали высокое фэнтези, получили ромфант.
Получается ли у вас гореть параллельно по двум и более совершенно разным, не родственным канонам, и каким именно?
Чтобы вот прям гореть, то было только один раз: по Системе и Драгонаге. Причем в моих мозгах эти каноны и мое время в фд как будто бы в двух параллелях, прошли не смешиваясь.
Получается ли у вас гореть параллельно по двум и более совершенно разным, не родственным канонам
Эмоционально хоть по сотне, в чем проблема-то. А вот технически (все читать-смотреть) просто времени не хватит.
Эмоционально хоть по сотне, в чем проблема-то
У меня как раз наоборот эмоционально не хватает вовлеченности во что-то не одно
Получается ли у вас гореть параллельно по двум и более совершенно разным, не родственным канонам, и каким именно?
Не, если случается гиперфикс, то ничего другого мне не надо
Получается ли у вас гореть параллельно по двум и более совершенно разным, не родственным канонам
Нет, максимум могу гореть по двум канонам одного актера.
Да. В основном, игры и аниманга, иногда сериалы/фильмы/книги.
ЛеХко!
Бывает. Раньше параллельно упарывался по Масс Эффекту, Драгонаге и Ведьмаку, емнип. Сейчас какое-то время одновременно горел по китайцам и Марвелу, пока не слишком упоролся по последнему.