Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89851 Сегодня 11:00:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ну, самое тупое что вспоминается - первая однополая пара в киновселенной Звездных войн.

Невольно вспомнил первую однополую пару в РВ :lol:
Которая была настолько незаметной (правда, тут еще переводчики постарались), что я дохуя удивился, когда вообще про нее узнал

#89852 Сегодня 11:18:21

Анон

Анон пишет:

В связи с последним пунктом вопрос: а какие у вас были случаи, когда сценаристы обещали ух какой поворот, а в итоге гора рождала мышь?

Когда нас нагнетали в Кольцах Власти с тем, что сейчас придет ух какой страшный Темный Лорд, а в итоге случилось это недоразумение. Да и весь сценарий там такой. Обещали высокое фэнтези, получили ромфант.

#89853 Сегодня 11:20:25

Анон

Анон пишет:

Получается ли у вас гореть параллельно по двум и более совершенно разным, не родственным канонам, и каким именно?

Чтобы вот прям гореть, то было только один раз: по Системе и Драгонаге. Причем в моих мозгах эти каноны и мое время в фд как будто бы в двух параллелях, прошли не смешиваясь.

#89854 Сегодня 11:25:16

Анон

Анон пишет:

Получается ли у вас гореть параллельно по двум и более совершенно разным, не родственным канонам

Эмоционально хоть по сотне, в чем проблема-то. А вот технически (все читать-смотреть) просто времени не хватит.

#89855 Сегодня 11:44:17

Анон

Анон пишет:

Эмоционально хоть по сотне, в чем проблема-то

У меня как раз наоборот эмоционально не хватает вовлеченности во что-то не одно

#89856 Сегодня 12:35:39

Анон

Анон пишет:

Получается ли у вас гореть параллельно по двум и более совершенно разным, не родственным канонам, и каким именно?

Не, если случается гиперфикс, то ничего другого мне не надо

#89857 Сегодня 14:57:06

Анон

Анон пишет:

Получается ли у вас гореть параллельно по двум и более совершенно разным, не родственным канонам

Нет, максимум могу гореть по двум канонам одного актера.

#89858 Сегодня 15:12:28

Анон

Анон пишет:

Да. В основном, игры и аниманга, иногда сериалы/фильмы/книги.

#89859 Сегодня 15:13:03

Анон

Анон пишет:

ЛеХко!

#89860 Сегодня 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Бывает. Раньше параллельно упарывался по Масс Эффекту, Драгонаге и Ведьмаку, емнип. Сейчас какое-то время одновременно горел по китайцам и Марвелу, пока не слишком упоролся по последнему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума