Вы не вошли.
Ещё вспомнил Неджи. Нахуя Киши это было делать?
Первое, что мне пришло в голову. И немедленно снова жопа сгорела.
Плюсую каждому, это слово хорошо только как маркер ебаната.
И я плюсану.
Обычно такие с обзывайками персонажей ещё шутки самосмейки любят. Типа «Персонаж из нашего канона говорит: вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра опять пойду. Ещё и юбку по короче надену. Ну смищно же хахах!» или «А там город называется так смищно, на Жопа похоже. Дракон из Жопы! Ну смешно же ведь да. Да?»
Отредактировано (Вчера 23:15:56)
Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд? На которую у вас первая мысль была "нахрена автор это сделал, это же тупо"
Вэнь Цин в Модао.
Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд
Карл. Просто Карл.
Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд? На которую у вас первая мысль была "нахрена автор это сделал, это же тупо"
Ууу, такого добра у меня много.
Янто из Торчвуда, Уош из Светлячка незабудунепрощу, Мако из Пакрима, Кайло из ЗВ.
В связи с последним пунктом вопрос: а какие у вас были случаи, когда сценаристы обещали ух какой поворот, а в итоге гора рождала мышь?
Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд?
Иззи Хэндс
У вас есть м-персы-любимки, которых можно назвать "он такая сучка"?
Шэнь Цзю, Ци Жун, Не Хуайсан, Цзинь Гуаньяо
Отредактировано (Сегодня 00:09:57)
Как сказать. Я понимаю, нахуя, но менее тупым оно от этого не становится
самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа
Почти все в магичке. Не потому что так низяя, арара, зачем вы убиваете моих любимок. Пофиг. Автор действительно сделал это максимально тупо, причем чем дальше - тем тупее.
Смерти Винчестеров сюда же, эпиком стал конечно финальный ход гвоздем.
Смерть
из Шерлока ВВС, я только привыкла и полюбила персонажа всем сердечком и тут бац! ради дешевого шок-эффекта.
Обычно такие с обзывайками персонажей ещё шутки самосмейки любят.
А это и не обзывыйка вовсе
Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд?
Катнер в Хаусе.
Кстати, а какие прозвища в постели вам нравятся? Сучка многим не норм. А что норм и заводит?
Карл. Просто Карл.
Удваиваю! (Но у нас очевидно разные Карлы))
Отредактировано (Сегодня 00:41:22)
Кстати, а какие прозвища в постели вам нравятся? Сучка многим не норм. А что норм и заводит?
Когда персонажи просто зовут друг друга по имени. Без всяких "шлюх, хороших мальчиков/девочек, деток" и прочей фигни
У вас есть м-персы-любимки, которых можно назвать "он такая сучка"?
Конеш есть, это главный любимец и заслуженный велосипед всея фандома За то и любим.
какие прозвища в постели вам нравятся?
Которые в характере персонажей.
Вот есть у меня старое ОТП с динамикой повелитель/подданный, где жесткая субординация даже в вопросах любовных. Первый может называть второго по имени, но второй почти что никогда, и если это происходит - момент должен быть располагающим к откровенности.
А вот другой пейринг, где двое женатая пара с флаффно-перефлаффными отношениями. Тут приемлимы все ласкательные нежности, потому что да - это в их духе.
Просто по имени, можно в уменьшительной форме, если она не сопливо-сюсюкающая.
Когда персонажи просто зовут друг друга по имени. Без всяких "шлюх, хороших мальчиков/девочек, деток" и прочей фигни
Именно так, безо всей этой кринжатины.
А что норм и заводит?
Просто уменьшительно-ласкательные имена и универсальные ласковые обращения типа родной/хороший/любимый. "Ролевки" с субординацией типа "да, мой король/господин/учитель" - лютый кринж, сразу всё падает (особенно когда они в реальности социально неравны).
Отредактировано (Сегодня 01:00:21)
Ты заставил меня задуматься, анон, и я осознал, что во всех моих основных отп персонажи активно используют ласковые/насмешливые прозвища по отношению друг к другу. Так что это идеально, больше ничего не надо, все в канонах уже есть. Но к двум из них пошли бы "хорошие мальчики", только потому что персонажи сами об этом активно шутили и эксплуатировали свою "собачность" во все поля. Есть пейринг с настолько въевшимися прозвищами, что там достаточно имен, это будет интимнее всего. Есть пейринг с "деткой" и "принцессой", есть с булочкой, есть с просто очень ласковым именным прозвищем в одну сторону и с насмешливой кличкой по характерному признаку в другую (кличка эта применяется в очень особенные моменты слабости, так что да). Есть персонаж, который вообще болтает не переставая и очень любит рассыпаться в комплиментах, я бы ничему не удивился в его исполнении в постели, это ходячий прейз кинк, особенно если учесть, что второй в этом отп молчун и общается преимущественно в духе Геральта из сериального Ведьмака.
Отредактировано (Сегодня 01:36:04)
Я многие прозвища для боттомов люблю, и хороших мальчиков, любимцев, шлюшек и деток тоже.
Ласковые обращения - "милый", "родной", "любимый".
От "котиков", "солнышек", "малышей" тоже не корежит.
В общем, люблю нежности и терпеть не могу унизительных словечек.