Вы не вошли.
У вас есть м-персы-любимки, которых можно назвать "он такая сучка"?
Назвать-то можно, но мне каждый раз хочется прописать назвавшему в табло
Ген из докторкамня
Наполовину плюсану
Эзреаль из Лиги Легенд.
И еще Влад, Аатрокс и Джин оттуда же
Есть)
Нет. Я подобные слова не использую даже к тем персонажам, которые фубля.
Отредактировано (Вчера 20:22:08)
Назвать так можно кого угодно, но характеристикой названного это не будет. Вот о называющем много чего скажет.
Грелль Сатклифф
Я думаю, ему бы даже польстило
Теоретически есть, но мне больше нравятся "стервец" (восхищённое "you manipulative bitch" лостфилм перевели как "стервец и манипулятор") и приланательное "сучливый".
Нет, я не люблю такой типаж
У вас бывало так, что вы хотели что-то хорошее написать фикрайтеру или фандомному художнику, но в итоге не стали? Почему?
У вас бывало так, что вы хотели что-то хорошее написать фикрайтеру или фандомному художнику, но в итоге не стали? Почему?
Бывало. Лень регистрироваться там, где он выкладывается.
Кинковый вхумп и хёрт-комфорт с вхарактерными героями фиг найдёшь
ДА.
Я реально люблю всякие всратые мучения, но: персонажа, а не хнычущей картонки. Помню, читала один, мучения на мой вкус, но персонаж пиздец собачка (он блядь максимально далек от собачки по характеру) и убеждала себя: ну там же явно наркота участвовала, это настолько мощная наркота такая, что он так себя ведёт, да. Наркота. Не все вхумпы такие, конечно. Но все равно, конечно, мало.
...ну вот, сам пишу.
Не придумывала некринжовых - без тупости и навязчивости - слов.
Пока решала что-то сказать, момент уходил.
Не хотела, чтобы мои комментарии видели третьи лица. Например, собиралась написать анонимный комментарий, а доступ был только для залогиненных.
Отредактировано (Вчера 22:30:27)
Ни бельмеса не могу связать на других языках. А кудос я и так оставлю.
"Блин, этот коммент звучит так тупо, автор подумает что я ебнутая. Лучше не буду ничего писать." - я всегда
Да. Канон канонный.
Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд? На которую у вас первая мысль была "нахрена автор это сделал, это же тупо"
Например у меня
Назвать-то можно, но мне каждый раз хочется прописать назвавшему в табло
Нет. Я подобные слова не использую даже к тем персонажам, которые фубля.
Назвать так можно кого угодно, но характеристикой названного это не будет. Вот о называющем много чего скажет.
Плюсую каждому, это слово хорошо только как маркер ебаната.
Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд? На которую у вас первая мысль была "нахрена автор это сделал, это же тупо"
▼
911
Тысячу раз да!
Ещё вспомнил Неджи. Нахуя Киши это было делать? Ну и от Годжо бомбило. Сюжетно понимаю что это было необходимо, но лучше бы блять в волшебный кубик его снова запихнул до эпилога
Кто бы что ни назвал, я считаю, первенство всё равно будет у того врача из Доктора Хауса, актер которого внезапно посреди сезона ушел, емнип, в команду президента США, так что в съемках больше участвовать не мог. И первая моя мысль была "нахрена?! это же так тупо!", и вторая, и по сей день так думаю
На этом фоне все остальные, абсолютно все, без исключения смерти персонажей, даже с немедленным оживляжем и даже без оживляжа вообще были такие осмысленные, такие многоплановые...
▼
спойлер к геройской академиии
Аноны, самая тупая и бесполезная для сюжета смерть персонажа, на ваш взгляд?