Вы не вошли.
Бывает ли такое, что какие-то определенные кинки, тропы, накуры пока у вас в голове кажется прям очень вкусно, но когда находите и читаете у других сразу становится неприятно и вообще не нравится?
Так это не в самих же кинках дело, а в том как их криво прописали. Надо искать у других авторов.
Бывает ли такое, что какие-то определенные кинки, тропы, накуры пока у вас в голове кажется прям очень вкусно, но когда находите и читаете у других сразу становится неприятно и вообще не нравится?
Любой, абсолютно любой, кинк можно написать сквично
поэтому кинки я пишу себе сам
У меня так с целой направленностью - фемслэшем. Читать, за редким исключением, могу только свои фики, рейтинг не имеет значения. Много от чего сквикает, особенно от гуляющей повсеместно концепции, что вот есть у автора любимка и вот еще вторая, но она для удовлетворения любимки
Кинковый вхумп и хёрт-комфорт с вхарактерными героями фиг найдёшь Обычно пишут комбинацию «одноногая собачка и сияющий рыцарь», а у собачки в каноне стальные зубы и такой же характер.
Как я уже упомянул, манга выходила хоть и в цифровом, но всё-таки Джампе, поэтому ожидать от неё не то, что серьёзного отношения к ЛГБТ, а просто романтических отношений между двумя однополыми главными героями, не приходилось.
Анон, я все прочитал и просто хочу сказать, что я тоже в онгоинге читал и был там вместе с фандомом, а то ты почему-то решил, что я не знаю, как все выглядело
Ты там очень хорошо расписал как раз то, за что я эту мангу люблю. Она вот вообще не то, чего от нее ожидаешь в качестве сенен или даже седзе манги, даже если из ожиданий то, что кому-то просто заткнут рот, потому что история должна показывать правильное и за все хорошее против всего плохого. Местами бесит, согласен, но зато свежо и реалистично. И берет разные ракурсы, и даже с неприятными ощущениями оставляет много пищи для размышлений. Но я не очень согласен с твоим восприятием того диалога в комнате и с тем, какую идею он транслирует.
Отредактировано (Сегодня 18:43:36)
Анон пишет:Ваше нотп это "любимка и какой-то черт" или "два каких-то черта"?
Всегда любимый персонаж + какой-то чёрт.
Когда два чёрта, мне просто плевать.
В целом, так же, но есть пара исключений: джейвики и Дадзай/Чуя. И там, и там меня очень раздражают оба два.
Может и было бы плевать, конечно, я бы очень хотел, но это майнстрим фандомов и очень фонит.
Какие аушки самые любимые или популярные в ваших фандомах? Школьные ау, полицейские ау, апокалипсис ау? И др.
Я в гача-играх (геншин, рельса и т.п.), так что универ-ау самые популярные с большим отрывом)
Ваше нотп это "любимка и какой-то черт" или "два каких-то черта"?
У меня чаще всего любимка + другой любимка, которых я шипперю с другими любимками
Скажем гетный шип из персов которых я хедканоню как гея и лесбиянку
любимка и какой-то черт"
Это ОТП
Какие аушки самые любимые или популярные в ваших фандомах? Школьные ау, полицейские ау, апокалипсис ау? И др.
Вообще Canon AU наиболее популярны, причём начиная с первого же сезона сериала (анон - ганнигрэмщик).
Ещё довольно популярны AУ про вампиров и оборотней, псевдоисторические АУ, соулмейт АУ, омегаверсные АУ, русалочьи АУ, фэнтези АУ, тайм-тревел АУ.
Без кофешопов и университетских АУ тоже не обходится.
Отредактировано (Сегодня 19:19:58)
Без кофешопов
Вот... почему не винный магазин?
Я сейчас сижу в мелком рпф фандоме на 350+ фичков на ао3, ау не слишком популярны, но чаще всего попадались аушки, где один - певец, а другой - гонщик формулы 1 или футболист.
Кинк на полноту и вообще рейтинговые фики с полными персонажами. Его почему-то часто пишут так, будто автор очень стесняется того, что ему нравится полнота героя, и получается что-то вроде «да вы чо, вы чо, я не дрочу на полных, я просто рядом с авторами постоял, которые дрочат» или как будто у автора за спиной стоит дух Лены Миро и воет в ухо каждый раз, когда автор пытается написать что-то приятное и дрочное о персонаже. Вот и выходит какое-то «мерсский жиробас трахаться изволил, поскуливая от стыда и ненависти, и я его осуждаю».
Таверна AU могло бы совместить и аналог алкомаркета и кофешоп.
Дабкон, переход от не здоровых отношений к здоровым в том же пейринге. Первое слишком сквично каждый раз, второе слишком скучно и вообще не то.
Представляю водочное-ау ...
Кинк на полноту и вообще рейтинговые фики с полными персонажами. Его почему-то часто пишут так, будто автор очень стесняется того, что ему нравится полнота героя, и получается что-то вроде «да вы чо, вы чо, я не дрочу на полных, я просто рядом с авторами постоял, которые дрочат» или как будто у автора за спиной стоит дух Лены Миро и воет в ухо каждый раз, когда автор пытается написать что-то приятное и дрочное о персонаже. Вот и выходит какое-то «мерсский жиробас трахаться изволил, поскуливая от стыда и ненависти, и я его осуждаю».
Ой как это бесит!
Наркопритон!АУ
Очень Элитный и с восточными нотками?
Если не считать модерн ау и омегаверс, то самые популярные всякие фэнтези ау и/или королевские ау.
У вас есть м-персы-любимки, которых можно назвать "он такая сучка"?
У вас есть м-персы-любимки, которых можно назвать "он такая сучка"?
Хисока считается?
"он такая сучка"
Ген из докторкамня