Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89751 Сегодня 17:52:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Бывает ли такое, что какие-то определенные кинки, тропы, накуры пока у вас в голове кажется прям очень вкусно, но когда находите и читаете у других сразу становится неприятно и вообще не нравится?

Так это не в самих же кинках дело, а в том как их криво прописали. Надо искать у других авторов.

#89752 Сегодня 18:10:13

Анон

Анон пишет:

Бывает ли такое, что какие-то определенные кинки, тропы, накуры пока у вас в голове кажется прям очень вкусно, но когда находите и читаете у других сразу становится неприятно и вообще не нравится?

Любой, абсолютно любой, кинк можно написать сквично
поэтому кинки я пишу себе сам  ;D

#89753 Сегодня 18:22:51

Анон

Анон пишет:

У меня так с целой направленностью - фемслэшем. Читать, за редким исключением, могу только свои фики, рейтинг не имеет значения. Много от чего сквикает, особенно от гуляющей повсеместно концепции, что вот есть у автора любимка и вот еще вторая, но она для удовлетворения любимки :puke:

#89754 Сегодня 18:31:24

Анон

Анон пишет:

Кинковый вхумп и хёрт-комфорт с вхарактерными героями фиг найдёшь :sadcat: Обычно пишут комбинацию «одноногая собачка и сияющий рыцарь», а у собачки в каноне стальные зубы и такой же характер.

#89755 Сегодня 18:37:26

Анон

Анон пишет:

Как я уже упомянул, манга выходила хоть и в цифровом, но всё-таки Джампе, поэтому ожидать от неё не то, что серьёзного отношения к ЛГБТ, а просто романтических отношений между двумя однополыми главными героями, не приходилось.

Анон, я все прочитал и просто хочу сказать, что я тоже в онгоинге читал и был там вместе с фандомом, а то ты почему-то решил, что я не знаю, как все выглядело  :lol:
Ты там очень хорошо расписал как раз то, за что я эту мангу люблю. Она вот вообще не то, чего от нее ожидаешь в качестве сенен или даже седзе манги, даже если из ожиданий то, что кому-то просто заткнут рот, потому что история должна показывать правильное и за все хорошее против всего плохого. Местами бесит, согласен, но зато свежо и реалистично. И берет разные ракурсы, и даже с неприятными ощущениями оставляет много пищи для размышлений. Но я не очень согласен с твоим восприятием того диалога в комнате и с тем, какую идею он транслирует.

Отредактировано (Сегодня 18:43:36)

#89756 Сегодня 18:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваше нотп это "любимка и какой-то черт" или "два каких-то черта"?

Всегда любимый персонаж + какой-то чёрт.
Когда два чёрта, мне просто плевать.

В целом, так же, но есть пара исключений: джейвики и Дадзай/Чуя. И там, и там меня очень раздражают оба два.
Может и было бы плевать, конечно, я бы очень хотел, но это майнстрим фандомов и очень фонит.

#89757 Сегодня 18:57:06

Анон

Анон пишет:

Какие аушки самые любимые или популярные в ваших фандомах? Школьные ау, полицейские ау, апокалипсис ау? И др.

Я в гача-играх (геншин, рельса и т.п.), так что универ-ау самые популярные с большим отрывом)

#89758 Сегодня 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Ваше нотп это "любимка и какой-то черт" или "два каких-то черта"?

У меня чаще всего любимка + другой любимка, которых я шипперю с другими любимками  :lol: 
Скажем гетный шип из персов которых я хедканоню как гея и лесбиянку

#89759 Сегодня 19:15:33

Анон

Анон пишет:

любимка и какой-то черт"

Это ОТП  :lol:

#89760 Сегодня 19:18:28

Анон

Анон пишет:

Какие аушки самые любимые или популярные в ваших фандомах? Школьные ау, полицейские ау, апокалипсис ау? И др.

Вообще Canon AU наиболее популярны, причём начиная с первого же сезона сериала (анон - ганнигрэмщик).
Ещё довольно популярны AУ про вампиров и оборотней, псевдоисторические АУ, соулмейт АУ, омегаверсные АУ, русалочьи АУ, фэнтези АУ, тайм-тревел АУ.
Без кофешопов и университетских АУ тоже не обходится.

Отредактировано (Сегодня 19:19:58)

#89761 Сегодня 19:28:33

Анон

Анон пишет:

Без кофешопов

Вот... почему не винный магазин?  :lol:

#89762 Сегодня 19:28:54

Анон

Анон пишет:

Я сейчас сижу в мелком рпф фандоме на 350+ фичков на ао3, ау не слишком популярны, но чаще всего попадались аушки, где один - певец, а другой - гонщик формулы 1 или футболист.

#89763 Сегодня 19:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без кофешопов

Вот... почему не винный магазин?  :lol:

Потому что средний писатель фичков нихуя в этом не смыслит.

#89764 Сегодня 19:31:37

Анон

Анон пишет:

Кинк на полноту и вообще рейтинговые фики с полными персонажами. Его почему-то часто пишут так, будто автор очень стесняется того, что ему нравится полнота героя, и получается что-то вроде «да вы чо, вы чо, я не дрочу на полных, я просто рядом с авторами постоял, которые дрочат» или как будто у автора за спиной стоит дух Лены Миро и воет в ухо каждый раз, когда автор пытается написать что-то приятное и дрочное о персонаже. Вот и выходит какое-то «мерсский жиробас трахаться изволил, поскуливая от стыда и ненависти, и я его осуждаю».

#89765 Сегодня 19:31:40

Анон

Анон пишет:

Вот... почему не винный магазин?

Таверна AU могло бы совместить и аналог алкомаркета и кофешоп.

#89766 Сегодня 19:33:38

Анон

Анон пишет:

Дабкон, переход от не здоровых отношений к здоровым в том же пейринге. Первое слишком сквично каждый раз, второе слишком скучно и вообще не то.

#89767 Сегодня 19:46:46

Анон

Анон пишет:

Представляю водочное-ау :lol: ...

#89768 Сегодня 19:47:18

Анон

Анон пишет:

Кинк на полноту и вообще рейтинговые фики с полными персонажами. Его почему-то часто пишут так, будто автор очень стесняется того, что ему нравится полнота героя, и получается что-то вроде «да вы чо, вы чо, я не дрочу на полных, я просто рядом с авторами постоял, которые дрочат» или как будто у автора за спиной стоит дух Лены Миро и воет в ухо каждый раз, когда автор пытается написать что-то приятное и дрочное о персонаже. Вот и выходит какое-то «мерсский жиробас трахаться изволил, поскуливая от стыда и ненависти, и я его осуждаю».

Ой как это бесит!

#89769 Сегодня 19:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю водочное-ау :lol: ...

Наркопритон!АУ  :yeah:

#89770 Сегодня 19:52:00

Анон

Анон пишет:

Наркопритон!АУ 

Очень Элитный и с восточными нотками?  :lol:

#89771 Сегодня 19:56:07

Анон

Анон пишет:

Если не считать модерн ау и омегаверс, то самые популярные всякие фэнтези ау и/или королевские ау.

#89772 Сегодня 19:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наркопритон!АУ 

Очень Элитный и с восточными нотками?  :lol:

Тогда можно и с бордель!АУ совместить
Вместе со стриптиз!АУ и бдсм!АУ  :fuck:

#89773 Сегодня 19:56:48

Анон

У вас есть м-персы-любимки, которых можно назвать "он такая сучка"?

#89774 Сегодня 19:59:57

Анон

Анон пишет:

У вас есть м-персы-любимки, которых можно назвать "он такая сучка"?

Хисока считается?  :lol:

#89775 Сегодня 20:02:27

Анон

Анон пишет:

"он такая сучка"

Ген из докторкамня :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума