Вы не вошли.
Если вы дали персонажу милое прозвище, можете объяснить, на чем оно основано?
Гайская болвася!
Разница в возрасте это да или нет? И в каких случаях обычно нет, но иногда да? Можно с примерами
Да, если нижний намного старше, как в обикинах.
Нет, если наоборот.
Иногда" — это если влюбляется и добивается именно младший. А старший либо не замечает, либо не проявляет заинтересованности. Максимум — "будешь постарше, тогда поговорим, а пока охладите траханье, молодой человек/юная леди". И младший злится, мучается и юстится, и из кожи вон лезет, чтобы его начали воспринимать всерьёз)
А вот когда инициатива со стороны старшего — лютый сквик.
По фактам
Отредактировано (Сегодня 00:01:47)
Разница в возрасте это да или нет? И в каких случаях обычно нет, но иногда да? Можно с примерами
Все, что не а) насилие б) старший - реально дряхлый хмырь - все "да".
Очень да, но с условиями. Если младше, ну, восемнадцати, то платонически и можно односторонне (до поры до времени) со стороны младшего. В школьнике старший сходу объект интереса (в мире моих кинков) видеть не может. Только слоубёрн. Инициатива (основная) всегда со стороны младшего. Разница в 10-20 лет - кинк. При этом отношения на равных. Старший младшего уважает (и есть за что). Старший понимает все риски и берёт на себя ответственность, но при этом всё равно не может устоять (и не влюбиться). Дополнительная субординация - ну там, учитель (наставник)/ученик, командир/подчиненный и так далее - только за, опять же, если при этом внутри отношений оба (становятся) равны. Универсалы, никакого старший всегда сверху. А, в гете пофиг, кто старше, но если мужчина, то он прям рыцарь, няш и никакой инициативы, пока не поймёт, что с её стороны вообще есть интерес. Если женщина, то же самое, с учетом, что она ведёт себя на свой возраст, осознаёт, что старше и во многом опытнее, и не смотрит юноше в рот.
И в каких случаях обычно нет, но иногда да? Можно с примерами
Редко шипперю пейринги по типу человек/древняя нечеловеческая хтонь, но читаю Архив буресвета, и на четвертой книге Сандерсон таки додал, c ударным комбо из совместных научных исследований и прейзкинка.
Больше всего люблю разницу в возрасте где все уже очень немолодые
Это да. Даже несколько тысяч+/13
Ваше нотп это "любимка и какой-то черт" или "два каких-то черта"?
Любимка (любой из двух) и тот сияющий мудила, которого я на дух не переношу не только в пейринговых фиках, но и в дженовых (если только не прописать ему годную редемпшн-арку). Тут еще проблема в динамике, еще ни разу не видел, чтобы любимку не делали вякающей сучкой при кубическом мудаке, только так, наоборот - никогда. На вякающего мудака я может и посмотрел бы одним глазом, хех.
Два мудака (или просто левых хуя) вместе могут быть даже интересны.
Если у вас бывало, то в каких случаях - чтоб вы изначально про пейринг узнали из артов/фиков, загорелись, ознакомились с каноном, там ожидаемого вами накала не обнаружилось, но при этом дженовое взаимодействие персонажей там вам понравилось и весьма.
Я пришел в Блич гореть по ичирукам, но дженом они для меня внезапно оказались краше.
Обычно первое, но бывает что оба героя мне нравятся, но просто НЕ ТО. Если оба героя мне не нравятся, то это не нотп, я просто игнорирую их.
Разница в возрасте это да или нет? И в каких случаях обычно нет, но иногда да?
Чем моложе младший партнер, тем разница должна быть меньше, логично (от лет, ну, максимум пяти, если младший - подросток, до бесконечности, если младший от 30 и старше). Влюбленность младшего в старшего для меня ни на что не влияет вообще.
Есличо пишущих иначе не осуждаю, просто мне это невкусно.
(вечная рубрика)
Отп и песня, которая больше всего с ним ассоциируется?
Во всех случаях да, если младшему 18 и больше и у них все по обоюдному согласию. Динамика учитель/ученик - мое любимое, а если там есть легкий пауер имбаланс, то вообще идеально
Для меня это Капитано из Геншина
+ Тоже не прониклась прям настолько, чтобы сокрушаться, хотя его лаверов могу понять.
Но обычно я тот, кому больше всех жмёт смерть в каноне, не люблю такое.
От пейринга зависит.
В целом не очень люблю, когда на разнице в возрасте заостряется внимание, меня это не особо кинкует. Не люблю, когда в фиках разницу в возрасте искусственно увеличивают - по канону десять лет разницы, а автор бахает двадцать.
(вечная рубрика)
Отп и песня, которая больше всего с ним ассоциируется?
Не самая ассоциирующаяся, но в последнее время засела в голове: Elizabeth Gillies — You Don't Know Me, бакудеку.
В процессе залипания обнаружил по ней аниматик по пейрингу, понял, что не один такой, у кого засело
Помер дед Максим, да и хуй с ним. Это про кого в вашем фандоме?
Джек Харкнесс Один фиг воскреснет через пять минут.
Аноны, как вы считаете: писать в примечаниях фику/главе какие-то песни это хорошо/никак/плохо? Вот есть что-то, под что анон писал главу или ассоциирует с персонажем именно здесь, и хочет поделиться, указав это. Как вы на это смотрите?
Лично я люблю, например, желательно перед началом главы, особенно если это онгоинг/автор знакомый и я доверяю его вкусу, то я буду читать под саундтрек, если он мне понравится/захочется. А вы?
(Пс. Анон не видел, что тут только что задавали про песни вопрос, он уже какое-то время пишет и думает, пишет и думает)
Отредактировано (Сегодня 01:43:44)
как вы считаете: писать в примечаниях фику/главе какие-то песни это хорошо
Это хорошо. Кому не зайдет - их дело. А другим зайдет, может, плейлист пополнят.
Помер дед Максим, да и хуй с ним. Это про кого в вашем фандоме?
Это подумал один из моего отп про смерть другого из моего отп
А также абсолютно все герои (другого канона) про смерть ещё одного героя этого канона (я всех пересчитал, запомнил и затаил)
Мимо "Любимка и какой-то черт" - это пейринг, который я ситуативно шипперю, особенно если написано круто; "два каких-то черта" - это ОТПище!
А нотп - это или "ебала плесень хлебушек ", или когда у двух каких-то чертов в каноне ну такая пиздецовая динамика, что хрен оспоришь, что после секса один пойдет в дурку, а другой в окно. Буду страдать, фанонить множественные ау и оосные фикситы, но от любого намека на пейринг, даже в форме броманса, впадать в берсерк.
Аноны, как вы считаете: писать в примечаниях фику/главе какие-то песни это хорошо/никак/плохо? Вот есть что-то, под что анон писал главу или ассоциирует с персонажем именно здесь, и хочет поделиться, указав это. Как вы на это смотрите?
Лично я люблю, например, желательно перед началом главы, особенно если это онгоинг/автор знакомый и я доверяю его вкусу, то я буду читать под саундтрек, если он мне понравится/захочется. А вы?
Это отлично, я обязательно нахожу и слушаю, когда такое прикладывают, даже если по стилю не мое. Интересно же, под какой вайб писалось. И сам всегда прикладываю к текстам, когда под музыку пишу (а под музыку я пишу почти всегда).
Нет, я никогда не буду искать и вообще не понимаю прикола чтения под музыку, только отвлекает. Так что мне максимально пофигу есть там музыка или нет.