Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89426 Сегодня 01:25:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас есть/был фандом или пейринг, в который вы бы с удовольствием упали гореть ярче тысячи солнц, - но там, мнэм, общественная дискуссия такая, что ну их всех нахуй вообще?

С натяжкой — Магистр и вансяни.

Скрытый текст

#89427 Сегодня 01:31:11

Анон

Анон пишет:

Лаура Тражану

О, поддержу коллегу и назову донну Адму Герейро!

#89428 Сегодня 01:32:59

Анон

Анон пишет:

Динамика в постели - онименяются, люблю бесконечное поле экспериментов. А вне постели, наверное, ближе всего этот вариант, и к хтони тоже относится:

Анон пишет:
4. когда господин более без ума и влюблен сильнее, и вообще "только тронь моего вассала, всем конец, а его я лично отнесу на руках в постельку"

Плюсую ко всему комменту!
В идеале, конечно, оба влюблены одинаково сильно, но социальные роли при этом сохраняют и грамотно их используют во благо любимки (ну и страны/мира).

#89429 Сегодня 01:37:50

Анон

Анон пишет:

У вас есть/был фандом или пейринг, в который вы бы с удовольствием упали гореть ярче тысячи солнц, - но там, мнэм, общественная дискуссия такая, что ну их всех нахуй вообще?

Мм, нет, потому что я искренне считаю хейтеров этими недостойными своих нервов. Если у людей есть желание разъебываться в негативном ключе от чего-то, что другим нравится, - ну флаг им в руки, но нахуй эту "общественную дискуссию" в таком случае, пусть дружат против персонажей друг с другом, а я всегда найду себе единомышленников. Я в фандомы эскапировать хожу, а не шэньюанить.

При этом мне нравятся критические разборы, я не люблю обеление и облизывание всего и вся, но есть большая разница между "у персонажей такие-то недостатки и в таких-то ситуациях они ведут себя как мудаки, на мой взгляд" и виртуальным вываливанием в смоле и перьях. По тем же причинам я терпеть не могу демонстративные хейт-фики.
Моей любви к тем или иным фандомам/пейрингам это не уменьшит, впрочем.

Отредактировано (Сегодня 01:39:30)

#89430 Сегодня 01:39:03

Анон

Анон пишет:

Кто ваш любимый женский персонаж, не из очень мейстримного канона?
лучше с названием каноне, если совсем мелконех

Мортиша Аддамс из старого черно-белого сериала. :heart:

#89431 Сегодня 01:41:21

Анон

Анон пишет:

вас есть/был фандом или пейринг, в который вы бы с удовольствием упали гореть ярче тысячи солнц, - но там, мнэм, общественная дискуссия такая, что ну их всех нахуй вообще

Вольтрон
С интересом смотрел на канон, но
:blabla:

#89432 Сегодня 01:53:26

Анон

Анон пишет:

Моему горению никакие ебанаты не помеха :evil: Другое дело, что обсуждать с ними свои пейринги и любимок я не буду, само собой.

Скрытый текст

#89433 Сегодня 02:02:35

Анон

Анон пишет:

Смотря что считать мейстримным, что-то вроде ГП и Марвела? Но раз уточнений нет, то вот мой список любимок:
Драгон эйдж - Кассандра, Лелиана, Авелин, Изабела;
БГ3 - Шэдоухарт и Лаэзель;
Ведьмак - Цири, Мильва, Мэва.
Вообще в упомянутых канонах большинство женских персонажей хороши и интересны, это я просто вспомнил самых-самых :heart:

#89434 Сегодня 02:08:34

Анон

Анон пишет:

вас есть/был фандом или пейринг, в который вы бы с удовольствием упали гореть ярче тысячи солнц, - но там, мнэм, общественная дискуссия такая, что ну их всех нахуй вообще

Вот это почему я не участвовал в фандоме Марвел  =D

#89435 Сегодня 02:28:11

Анон

Анон пишет:

Хоумстак уже не мейнстримный, поэтому с чистой совестью назову Вриску Серкет ;D

#89436 Сегодня 02:31:29

Анон

Анон пишет:

В динамике "рыцарь и его король", "бог и его главный пророк", как вам больше нравится

В зависимости от пейринга. Чаще это

Анон пишет:

когда в постели "рыцарь" главный, но не в плане доминации, а в плане доставить господину удовольствие

Но иногда бывает и это

Анон пишет:

когда в постели "король" ведущий, но надышаться не может на своего "рыцаря"/жреца" и всячески его ублажает

С парами человек/хтонь то же самое.

Отредактировано (Сегодня 02:31:55)

#89437 Сегодня 02:39:18

Анон

Анон пишет:

Да у меня все как-то не из мейстрима. Но первой на ум пришла Доркас Лейн из Lark Rise to Candleford. Её и назову.

#89438 Сегодня 02:41:41

Анон

Анон пишет:

парами человек/хтонь то же самое.

Человек не может надышаться на свою хтонь и ублажает его всячески? Да  :yeah:

#89439 Сегодня 03:04:15

Анон

Анон пишет:

В динамике "рыцарь и его король", "бог и его главный пророк"

Вообще, для меня это разные динамики, потому что рыцаря я представляю сильнее, а короля выше статусом, а вот божество и сильнее, и статусом выше. Обычно я предпочитаю, чтобы более сильный ублажал более слабого, то есть, рыцарь ублажает короля, а божество — пророка. Другое дело, когда у нас пара типа «рыцарь и клирик», и непонятно, кто из них сильнее: рыцарь крутой воин, а клирик… тоже крутой воин, просто воюет магией, а не маханием меча. Поэтому они меняются и ублажают друг друга по очереди хд

#89440 Сегодня 03:38:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, каких самых жестоких персонажей вы знаете? У которых ноль эмпатии и которые в каноне творили лютую жесть

Антагонист из Kaiji: Ultimate Survival
И ещё этот чувак из стального алхимика, который свою дочку скрестил с собакой

#89441 Сегодня 03:44:16

Анон

Анон пишет:

В динамике "рыцарь и его король", "бог и его главный пророк", как вам больше нравится:

Вот это:

Анон пишет:

3. Когда рыцарь более без ума от господина и их динамика сохраняется и в отношениях

Или как у анона:

Анон пишет:

оба влюблены одинаково сильно, но социальные роли при этом сохраняют и грамотно их используют во благо любимки (ну и страны/мира).

Либо совсем редкий вариант, когда влюблены одинаково сильно, но сеньор не может/не умеет это выразить, поэтому кажется, что более без ума вассал.

#89442 Сегодня 03:44:18

Анон

Анон пишет:

Канон довольно известный, но о нем забыли... Нанами из "Очень приятно, бог"

#89443 Сегодня 04:29:02

Анон

Анон пишет:

То есть не из Сейлормун, не из Блича?
А, сами смотрите что тут мейнстрим, что нет.
Утэна: Дзюри Арисугава
Хеллсинг: Интегра
Пасфайндер2: Уголёк
Драгон Эйдж: Шейла, Винн, Мерриль
БГ3, хотя он, наверное, мейнстрим: Карлах, Лаэ'зель, Минтара
Версаль: Лизелотта
Ещё мне бетвумэн нравится, которая Кейт Кейн.
Черт, а вот понравившихся героинь из манхв я так просто не вспомню. Змея-доктор и волчица-воин, например, но имена вылетели.

#89444 Сегодня 04:45:37

Анон

Анон пишет:

В динамике "рыцарь и его король", "бог и его главный пророк", как вам больше нравится:
1. Когда "рыцарь/пророк" ублажает господина в отношениях
2. Когда в личных отношениях их динамика меняется, и подчиненный становится главным
3. Когда рыцарь более без ума от господина и их динамика сохраняется и в отношениях
4. когда господин более без ума и влюблен сильнее, и вообще "только тронь моего вассала, всем конец, а его я лично отнесу на руках в постельку"
5. когда в постели "рыцарь" главный, но не в плане доминации, а в плане доставить господину удовольствие

6. когда в постели "король" главный, но доминячит своего вассала только в путь
7. когда в постели "король" ведущий, но надышаться не может на своего "рыцаря"/жреца" и всячески его ублажает
То же самое, но в отношениях человек/могущественная хтонь?

Пожалуй, рыцарь сверху и ублажает. Любят оба, но рыцарь какое-то время не уверен, что с королем вообще можно, кощунство прям, а король страшится использовать преданность так. Никто не доминячит. Хотя если король капризный, то может морально подоминировать. Немножко.

Пророки  у меня со слэшем не ассоциируются. Если преданный верующий, типа Хуа Чэна, то божество может быть хоть снизу, хоть сверху, но внезапно ублажает, хотя
верующий пытается его от этого оградить и считает, что это он должен делать божеству хорошо. Божество хочет, чтобы верующий больше следовал своим желаниям.

Могущественная хтонь/человек -  вот тут я не против доминирования, а кто будет доминировать зависит от характеров.

Отредактировано (Сегодня 04:50:20)

#89445 Сегодня 05:56:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, каких самых жестоких персонажей вы знаете? У которых ноль эмпатии и которые в каноне творили лютую жесть

Любой мужик из вселенной Мэд Макса. Их главари в первую очередь.
Харконнены из Дюны.
Блин, а ведь я хотел написать про Сюэ Яна изначально.
*унёс Сюэ Яна*

#89446 Сегодня 05:58:46

Анон

Анон пишет:

Сан Чжин из китайской вебки "Их история"
Автор так редко их рисует, я пиздец скучаю  :panic:

#89447 Сегодня 06:04:41

Анон

Анон пишет:

Лина Инверс из старого аниме Рубаки
Дайана из мультсериала "Подземелье и драконы"

#89448 Сегодня 06:24:05

Анон

Анон пишет:

Я не могу внести канон целиком

А я внесу! В Вахе жестоких персонажей хоть жопой жуй, те же друкхари или Повелители Ночи - считай, целые фракции, у которых жестокость - их главная духовная скрепа. Да и вообще трэш и жесть могут выпрыгнуть на тебя откуда угодно, практически.

#89449 Сегодня 06:56:00

Анон

Анон пишет:

конечно, котик! Дарт Нихилус
Это в старом каноне ЗВ был такой нех, который мог вытянуть всю жизненную силу с планеты как пылесос. Буквально подлетал на кораблике, вытягивал и улетал. Ему постоянно хотелось поглощать жизнь, это было его потребностью.
Самое ржачное в том, что это реально тот случай, когда злодей нивиноват. Он был обычным человеком, потом в сражении попал в замес, долгое время находился среди огромного количества умирающих, там случайно и переродился в еболу.

#89450 Сегодня 07:08:02

Анон

Анон пишет:

В Вахе

Да, я ее и имел в виду!
В Вахе условно-хорошие те, которые на месте убивают тех своих, кто им возражает/не подчиняется, редко и по настроению только. И массовые убийства совершают только из необходимости, а не по прихоти. Как описывается жанр "выбор между фашистами (космического масштаба) и адом (буквальным)."

Отредактировано (Сегодня 07:10:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума