Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89351 Сегодня 12:39:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Расскажите, было ли у вас так, что сначала нравится протагонист, а потом он же начинает бесить? Почему так вышло?

Куроко казался милым и забавным, а потом он начил морализаторствовать во все поля и неслабо заебал.
До сих пор самые нелюбимые персонажи в том каноне он и Киёши.

#89352 Сегодня 12:55:50

Анон

Анон пишет:

Расскажите, было ли у вас так, что сначала нравится протагонист, а потом он же начинает бесить? Почему так вышло?

Баффи. Я даже толком не могу сказать почему, но если в первых двух сезонах она мне нравилась, то чем дальше, тем хуже было мое отношение к ней. Ну то есть в целом может и норм, но в отдельные моменты что-то говорила или делала, от чего у меня закатывались глаза. Особенно когда она залетала в спин-офф Ангела в первом сезоне оного (в оригинале по таймлайну это был четвёртый), там прям до зубного скрежета вымораживала своим поведением, претензиями и сферическим эгоизмом - я, я, мне, меня, я. Хспд, Баффи, иди обратно в свой сериал, тут ты не ГГ, - думал я на протяжении тех двух жутких появлений.

#89353 Сегодня 13:58:52

Анон

Анон пишет:

Потому так вышло? Потому что автор с его "Вам вот это показалось не смешным, а очень злым поступком? Давайте этого не было. И вообще меня тогда другой автор обманул, когда моему любимочке, который литералли я, это приписал. Мой персонаж ведёт себя как говно, но он добрый, потому что я добрый"

Отредактировано (Сегодня 14:00:21)

#89354 Сегодня 16:03:19

Анон

Анон пишет:

Да потому что авторы просто стали его раскрывать, и раскрытое не понравилось  ;D А поначалу чисто внешне-то зашёл и вроде был ничего таким, милым, отзывчивым...

#89355 Сегодня 16:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Был замечательный мальчик с горящими глазами, стала бездушная скотина, следующая сценарию.

:vanga: Эрен?

#89356 Сегодня 16:49:04

Анон

Анон пишет:

Эрен?

Дранон, и полюбил Эрена ровно за это  :lol:

Анон пишет:

Был замечательный мальчик с горящими глазами, стала бездушная скотина, следующая сценарию.

#89357 Сегодня 16:50:33

Анон

У вас есть шипы, которые авторы канона или сценаристы экранизации так пихают вам в глотку, что заебали, хотя раньше нравились или были к ним нейтральны?

#89358 Сегодня 16:57:40

Анон

Анон пишет:

Эрен?

Ага

#89359 Сегодня 17:02:41

Анон

Анон пишет:

шипы, которые авторы канона или сценаристы экранизации так пихают вам в глотку, что заебали

Было, когда они узнали, что есть люди, которые шипперят персонажей, мужских, между собой. Пихали строго другое, и слэш тоже - из ноунеймов или не пейринг, а кринжфансервис, который не взлетел. Никому это не вперлость кроме тех, кто говорил "ооо, сейчас как начнут про это писать фанфики хихи". Не начали.

Отредактировано (Сегодня 17:05:07)

#89360 Сегодня 17:02:59

Анон

Анон пишет:

В начале истории очень симпатизировал ГГ, он казался смешным и добрым. Потом обнаружилось, что если смотреть со стороны, то нихрена он не добрый, а обычный попаданец с кучей отталкивающих черт - несобранный, несообразительный, невнимательный, недалекий, местами больной на голову, страдающий дереализацией и оттого дегуманизирующий окружающих, трусливый, вспыльчивый, не желающий брать на себя ответственность, ленивый, жестокий пустозвон.

Не гг Системы ли?

#89361 Сегодня 17:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эрен?

Ага

:friends:

#89362 Сегодня 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Дранон, и полюбил Эрена ровно за это

За геноцид?

#89363 Сегодня 17:09:51

Анон

Анон пишет:

У вас есть шипы, которые авторы канона или сценаристы экранизации так пихают вам в глотку, что заебали, хотя раньше нравились или были к ним нейтральны?

Лиара. Просто Лиара.

#89364 Сегодня 17:48:37

Анон

Анон пишет:

Брюс/Наташа во вторых "Мстителях".

#89365 Сегодня 17:56:26

Анон

Анон пишет:

Не гг Системы ли?

Эх, он самый((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума