Вы не вошли.
Сериал "Ганнибал" додал мне полностью, никогда не возникало желания пойти читать фанфики или даже арты смотреть, мне всего было достаточно и по душе.
Плюсую. Но я все-таки пытался арты и фики читать, и все было не то.
У каждого, наверное, бывают такие моменты, когда канон додает на все деньги - в отношениях отпешки, охуенности персонажа или просто какой-нибудь дрочности и красоты. Поделитесь?
Мои каноны в треде уже перечисляли среди испортивших всё
Очень люблю «Неукротимого» за дорамные отношения вансяней, нравятся больше новелльных. Образы Усяня и Ванцзи по отдельности тоже: Усянь более отбитый в юности, но более эээ взрослый? во взрослом возрасте хд, Ванцзи просто красивый, изящный и сладкий (щочки!!!), и очень смешно злится и дуется :3 А ещё в дораме очень классный Цзян Чэн, такой прям типичный младший братик, и очень хорошо раскрыты отношения Цзянов: больше сиблинговой близости между младшими, прекрасная Яньли, более объёмные старшие, больше нежности (обнимашки! момент, когда Вэй Ин вытирает Цзян Чэну слёзы!), и примирение юмб в постканоне выглядит более вероятным, чем в новелле. А, и ещё Усянь там вернулся в своём красивом сяочжаневом теле, это для меня тоже огромный плюс.
«Благие знамения» — тут вообще на улице шиппера азикроу грузовик с подарками перевернулся. Книга мне нравилась, но именно в фандом я упал с сериала. И какой там трогательный Кроули в исполнении Теннанта, как он на Азирафеля смотрит этими глазами влюблённой змеюки
Для меня "канон додал" это никак не взаимоисключающее с "фанфики, арты и т.п." уже просто потому, что канон конечен и может быть сколь угодно охуенен, но увы. :(
У каждого, наверное, бывают такие моменты, когда канон додает на все деньги - в отношениях отпешки, охуенности персонажа или просто какой-нибудь дрочности и красоты. Поделитесь?
Дорама "Далёкие странники". Реально канон додал настолько, что дополнительного контента вообще не хочется. Пытался припасть к фикам - мимо, в каноне лучше, видео - то же самое, в каноне такой клип забацали, что лучше уже не сделать и тп
Благословение Небожителей
Правда, у этого оказался и неожиданный минус. Главные герои и их любовь настолько чисты и прекрасны, что я вообще не могу читать по ним никакие фанфики. Даже в обсуждениях не особо могу участвовать. Но мне и так хорошо.
Ван пис. Там делают много дженовых отношений, платонических - дружбу, сиблингов, обретенная семья и т.д. И сюжет прописан отлично - бывают иногда косяки, но в вордбилдинге автор очень хорош, я считаю. И много драмы - причем почти никто не помирает. В этом сюжете, если честно, почти и не хочется шипперить никого.
У каждого, наверное, бывают такие моменты, когда канон додает на все деньги - в отношениях отпешки, охуенности персонажа или просто какой-нибудь дрочности и красоты. Поделитесь? Можно в картинках, если есть
Аркейн мне хорошо додал. Но я очень давно в основном фандоме и так же давно шипперил таймбомб и кейтвай. Кейтвай ждал, но не особо верил и надеялся, таймбомб ждал разве что легким намеком, а оно вон как все вышло
В каком каноне вам экранизацией или иной версией канона испортили сам канон или любимку больше всего?
Dragon Age: Veilguard мне испоганила весь канон и поделила на ноль все пятнадцать предыдущих лет и все игровые адаптации со всеми ДЛС.
У каждого, наверное, бывают такие моменты, когда канон додает на все деньги - в отношениях отпешки, охуенности персонажа или просто какой-нибудь дрочности и красоты.
"Неукротимый", тут уже называли. И сразу несколько отпшек, и актёры все прекрасные, даже те, которые нелюбимое играют, и саунд классный, и костюмы.
Безмолвное чтение. И сюжет интересный додали, и отношения между гг здоровые и прекрасные, и котик есть, и в дораму взяли совершенно очаровательных актёров.
У каждого, наверное, бывают такие моменты, когда канон додает на все деньги - в отношениях отпешки, охуенности персонажа или просто какой-нибудь дрочности и красоты
Сильм мне охуенно додал в Лэйтиан. И отпшка красивая, и героизм, и магия, и вообще.
И красивых героических всех додал тоже. И миростроения.
В каком каноне вам экранизацией или иной версией канона испортили сам канон или любимку больше всего?
Канон:
Башню Бога, второй сезон особенно: просрали вообще все: характеры, сюжет, вырезали половину, то что оставили отрисовали криво и даже сейю не старались работать над этим кринжем(
Токийский гуль, но у меня уже отгорело.
Любимку: Для тебя, Бессмертный 2 сезон
Игра престолов: вся линия Джейме, еще над отп надругались.
Не прям супер любимка, но то, как в дунхуа по Магистру поиздевались над ЦЧ
У каждого, наверное, бывают такие моменты, когда канон додает на все деньги - в отношениях отпешки, охуенности персонажа или просто какой-нибудь дрочности и красоты. Поделитесь? Можно в картинках, если есть
Небожижа. Не на 100 %, у меня остались вопросы к линии ШЦС, но сочетание сказочности, неховости, детектива и эпика, и юста и приключений в отношении глав пары, было то, что мне всегда было нужно.
Манга Джун Мочидзуки и Яны Тобосо: ни одни фики так не додадут, ни характерами, ни ощущением мрачной безнадеги во втором.
Для тебя, Бессмертный - первый сезон такой сеттинг, рисовка и гг мне всегда были нужны, еще погладило все дженовые кинки
у вас бывает такое, что ваш любимый персонаж, одновременно и один из самых раздражающих, но просто потому, что все его действия вы рассматриваете под лупой?
Меня сейчас раздражает перс, который одновременно и нервный няша, и строящий из себя самого-самого уверенного и непревзойденного. Кажется, что у него биполярочка
Dragon Age: Veilguard
Умножаю, до последнего надеялась, что оно будет адекватным. Оно таковым не стало.