Вы не вошли.
В каком каноне вам экранизацией или иной версией канона испортили сам канон или любимку больше всего?
Тоже ЗВ. Слов матерных не хватает, во что превратили Лею, Хана и Люка.
Хорошо хоть популярным сильно сериал не стал и мазут в фанфики не заплыл.
Но фичков все таки хочется
а у вас бывает такое, что ваш любимый персонаж, одновременно и один из самых раздражающих, но просто потому, что все его действия вы рассматриваете под лупой?
Нет. Раздражающие действия лечатся ООСом, но самыми любимыми персонажами становятся те, кого оосить приходится по минимуму.
Хорошо хоть популярным сильно сериал не стал и мазут в фанфики не заплыл
Заливаю мазут
Что у вас за шифровки такие?
Что у вас за шифровки такие?
Что тут непонятного? Второй анон пишет фики по сериалу Кольца власти
В каком каноне вам экранизацией или иной версией канона испортили сам канон или любимку больше всего?
В БГ3. Обратно я так и не выхуел.
Тёмный дворецкий. Это надо было наснимать такой отсебятины, чтобы потом вырулить на канонные рельсы)
личное мнение анонов, без срачей, пожалуйста
Анон думал, что у него жопа догорела, но видимо нет. «Доктор кто» и финальный замут с Омегой, ёпт! Взять неоднозначного могущественного персонажа со сложным бэкграундом и сделать из него простигосподи гигантский скелет с экранным временем полторы минуты — это надо было ухитриться
а у вас бывает такое, что ваш любимый персонаж, одновременно и один из самых раздражающих, но просто потому, что все его действия вы рассматриваете под лупой?
Да, есть такой. Если не задумываться над его действиями и мышлением, то он мне очень нравится. Но как только начинаю копать глубже, прям раздражает жуть)
Тоже ЗВ.
Но я буду нитакусей, я скажу, что меня выбесила характеристика По в восьмёрке. Объективно это даже хуже, чем то, что было с ОТ3. Субъективно мне было очень больно из-за Люка, но это субъективно, а вот По действительно ужасен. Я не знаю, примешан ли там ещё расизм к этой характеристике, как говорили сжв, но она отвратительна.
Не совсем так, но часто бывает, что тот, кого люблю, подбешивает. Но что тут сделаешь, если люблю я таких зараз бесячих?
Нет. Если я рассматриваю его под лупой, значит мне это нравится, приятно, интересно. Понимание мотивов и возможностей - основа моей любви к персонажам. Со временем это может наскучить, значит пора менять фандом, но раздражать - нет.
ЗВ трио Люк, Лея, Хан.
Но и новые герои тоже (показывали некий интересный потенциал!) Фина как-то подслили, и Рей сделали как-то тупо всемогущей, все остальные тоже не блещут. Сноук, Хакс, даже Палпатин и тот какое-то неубедительное чучело.
Я не знаю, примешан ли там ещё расизм к этой характеристике, как говорили сжв, но она отвратительна.
А что случилось?
А что случилось?
С их точки зрения, По в восьмёрке (в линии с Холдо) о-о-очень похож по поведению на негативный стереотип о выходцах из Латинской Америки.
Больше всего - ЗВ, тут без вариантов. Бесконечные ретконы с 2000 года, канон есть, через пару лет у нас новый канон, еще через пару лет опять все переписали и обосрали то, что было до того, пиривет. И так много лет подряд, Дисней был только вишенкой на этом торте из говна.
А так-то дохуя, что тот же Майор Гром, что несчастный Ведьмак, что экранизации Толкина и т.д.
Второй Дэдпул. Сам фильм в целом неплохой, но за Шаттерстара до сих пор горит
Look how they massacred my boy Причём буквально