Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#89076 Сегодня 00:51:03

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Напишите нелюбимый вотэповорот, или твист, который вас вымораживает прям.

Магия - на самом деле продвинутая технология. Иногда с говнокомбо в виде "мы живем в постапоке на Земле будущего". Моментальный дроп с заносом автора в список неприкасаемых.

#89077 Сегодня 00:55:31

Анон

Анон пишет:

Меня всегда сквикает поворот «стрёмные ебаки — это на самом деле мутировавшие люди». Токлафаны, волькры и тд. Особый сорт тлена и безнадёги.

#89078 Сегодня 01:00:26

Анон

Анон пишет:

Самый неожиданный фандом, в который вы падали?

Никогда не любил шпионскую тематику и всяких Бондов с Кингсменами, а потом чисто для галочки решил посмотреть серию-две олдскульных Анклов и ухнул в фандом со свистом ;D

#89079 Сегодня 01:30:01

Анон

Анон пишет:

Магия - на самом деле продвинутая технология. Иногда с говнокомбо в виде "мы живем в постапоке на Земле будущего". Моментальный дроп с заносом автора в список неприкасаемых.

(2)

Ещё бесит троп про орден женщин, которые на самом деле правят миром, обязательно при этом не чураясь свиноёбств в адрес бедных несчастных муссинок.

#89080 Сегодня 01:31:54

Анон

Анон пишет:

Ещё бесит троп про орден женщин, которые на самом деле правят миром, обязательно при этом не чураясь свиноёбств в адрес бедных несчастных муссинок.

И при этом иногда всё равно какой-нибудь мужчина внезапно оказывается для них сверхценностью

#89081 Сегодня 01:36:37

Анон

Анон пишет:

Ещё бесит троп про орден женщин, которые на самом деле правят миром, обязательно при этом не чураясь свиноёбств в адрес бедных несчастных муссинок

А в "Диэтленде" мне так понравилось  :lolipop:
Там не совсем орден, но!
Ещё б такого формата зачла чего-нибудь именно в современных реалиях.

Отредактировано (Сегодня 01:36:53)

#89082 Сегодня 01:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из врагов в друзья/любовники.

Да, вот это. И у меня сначала в друзья, потом в любовники.

:heart2:

#89083 Сегодня 01:46:46

Анон

Анон пишет:

Напишите нелюбимый вотэповорот, или твист, который вас вымораживает прям. В фф или каноне не важно.
Я недавн

Когда персонаж, который мне противен или просто неприятен, оказывается каким-то значимым, ключевым или важным.

#89084 Сегодня 01:51:51

Анон

Анон пишет:

Меня всегда сквикает поворот «стрёмные ебаки — это на самом деле мутировавшие люди». Токлафаны, волькры и тд. Особый сорт тлена и безнадёги.

О, в одном аниме, которое мне понравилось, был такой вотэтоповорот. Я сквикнулся тогда тоже, сюжет очень понравился, но конкретно этот момент был противен.

#89085 Сегодня 01:51:52

Анон

Анон пишет:

Ганнибал. Неожиданно, потому что западное(не смотрю уже давно) и с живыми актерами(аналогично), а не из-за гурятины и маньяков(я только ради них и смотрел, собственно).

#89086 Сегодня 01:53:27

Анон

Анон пишет:

Когда персонаж, который мне противен или просто неприятен, оказывается каким-то значимым, ключевым или важным.

Когда самый мерзкий, отвратный и бесящий персонаж канона не сдыхает страшной смертью, а несправедливо остаётся жить и иногда даже добра наживать  :sadcat:

#89087 Сегодня 01:54:58

Анон

Анон пишет:

Когда самый мерзкий, отвратный и бесящий персонаж канона не сдыхает страшной смертью, а несправедливо остаётся жить и иногда даже добра наживать  :sadcat:

А уж когда это гг :sadcat:

#89088 Сегодня 01:57:18

Анон

Анон пишет:

Рпс с китайцами, две штуки. Я до этого реальных людей не шипперил, разве что на два взаимодействия в спорте смотрел и думал "мило смотрятся, вот если бы...", а тут прям ухнул с головой. Уже и сошипперы разбежались, а я все сежу, сам-себе-фандом  =D

#89089 Сегодня 01:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо дополнил, и это тоже, да  :bubu:

#89090 Сегодня 02:04:30

Анон

Анон пишет:

Фандом подросткового сериала, который смотрел в школе.

#89091 Сегодня 02:09:27

Анон

Анон пишет:

Бесит когда персонаж очень тупо умирает
Дальше спойлеры к Ван Пису

Скрытый текст

#89092 Сегодня 02:16:24

Анон

Анон пишет:

А какие у вас дженовые кинки?

Циничный участник команды постоянно подчёркивает, что он здесь только ради денег/своих целей и съебёт, получив желаемое. Но в итоге никуда не съёбывает и спасает всех в критической ситуации.

Анон пишет:

Персонаж умер... но он выжил!!
Слов не хватит чтобы передать насколько сильно я ненавижу это дерьмо

Люблю, как над этим постебались в "Поцелуе навылет" :lol:

Анон пишет:

Бабблы. Десять лет бегал от них, потому что "фу, русреал, кринж" и "Габрелянов мудак", при том, что читал Фобс на дайрях. Но случайно увидел кусочек трейлера МГЧД - и всё, и пиривет :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Идиотская смерть героического персонажа из разряда "утонуть в луже"

Отредактировано (Сегодня 02:19:28)

#89093 Сегодня 02:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, в одном аниме, которое мне понравилось, был такой вотэтоповорот. Я сквикнулся тогда тоже, сюжет очень понравился, но конкретно этот момент был противен.

:vanga: Атака титанов?

#89094 Сегодня 02:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, бесит люто

#89095 Сегодня 02:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: Shin Sekai Yori?

#89096 Сегодня 02:27:06

Анон

Анон пишет:

:vanga: Атака титанов?

Нет,

оно довольно давнее, но вдруг кто не смотрел

#89097 Сегодня 02:55:06

Анон

Вспомнил, что ещё не люблю - когда авторы даже не пытаются объяснить какую-то происходящую поебень. Да, это часто пытаются выдавать за фичу, типа, это история не о природе пиздеца, а о реакции окружающих на него, о беззащитности человека перед необъяснимостью пиздеца, и прочее философское блаблабла. Как, например, все захлёбывались восторгом от "Озера Мунго", а у меня была реакция как у капитана из книжки Успенского

Скрытый текст

Похуй, честно говоря. Всё равно ощущение, что тебя наебали.

#89098 Сегодня 03:01:43

Анон

Анон пишет:

Когда происходит что-то классное и яркое, а потом оказывается, это был сон

#89099 Сегодня 03:02:33

Анон

Анон пишет:

А какие у вас дженовые кинки?

Дружба или приручение опасной нехи
Наука - это крутая и полезная штука а не только источник всяких зомби-вирусов
Мудак на стороне положительных героев
Неха, имитирующая голоса (Не знаю почему, но вот почему-то пробирает. Причем только голоса, полный шейпшифтер - это уже не то)

#89100 Сегодня 03:08:01

Анон

Анон пишет:

Когда происходит что-то классное и яркое, а потом оказывается, это был сон

+++
Бож как я могла забыть про этот отвратный сюжетный троп "сон собаки"
Сюда же: персонаж на самом деле все это время был в коме. Или персонаж сидит в психушке и галлюционировал все что было
Ненавижу это всей душой  :puke:  :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума