Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88901 Сегодня 03:09:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Кагами/Куроко

Как шипперу, мне всегда казалось, что достаточно пишут о.о хотя я такой чтец, конечно...

#88902 Сегодня 03:18:26

Анон

Анон пишет:

Нет, я преисполняюсь гордости от того, что люблю то, что этот дебил не разглядел. Спорить в таком состоянии как-то трудно 

Буквально мой случай. Я разглядел раньше, чем все остальные вообще узнали что такой персонаж есть.

#88903 Сегодня 03:35:05

Анон

Анон пишет:

Как шипперу, мне всегда казалось, что достаточно пишут о.о хотя я такой чтец, конечно...

Достаточно по ним писали и обсуждали активно. Один из самых популярных пейрингов, даже несмотря на то, что в основном делили член Аомине. Ни про каких лебедей задорного не помню, все основные пейринги были с ПЧ.  :dontknow:

#88904 Сегодня 03:39:48

Анон

Анон пишет:

Вот часто удивляются популярности пейринга, а какой пейринг вас удивил своей не-популярностью? Когда идешь бороздить фандом с расчетом на сотни контента, а там перекати-поле.

Шигараки/Бакуго! Зашла недавно на ао3 почитать по ним фики, а там полтора землекопа, большая часть которых вообще пвп сборники без сюжета. Казалось бы, такой потенциал у пейринга. У них даже канонный троп есть - похищение, для любителей всяких яндере и прочего самое то. Столько пространства для шиппинга, а нифига(

#88905 Сегодня 03:50:04

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к авторам фанфикшена/художникам фанарта, которые увлекаются одновременно ооочень разнородными фандомами?

А это разве не подавляющая норма?  :think:
Отношусь норм, я сам такой.

#88906 Сегодня 05:52:33

Анон

Анон пишет:

Вот часто удивляются популярности пейринга, а какой пейринг вас удивил своей не-популярностью? Когда идешь бороздить фандом с расчетом на сотни контента, а там перекати-поле.

На сотни я не рассчитывал, но искренне удивился, когда на ао3 не нашел фиков по Талер/Шани, только один арт от команды на ФБ (спасибо им), а фиков нет, ноль, зеро!

#88907 Сегодня 07:16:14

Анон

Анон пишет:

Скотт/Стайлз

Скотт такое унылое гно, что его вообще ни с кем шипперить нет желания.

#88908 Сегодня 08:42:42

Анон

Анон пишет:

Очень удивился, когда после просмотра трех сезонов Шингек пришел в фандом и обнаружил, что Эрен/Армин даже не в тройке.

#88909 Сегодня 08:45:08

Анон

Анон пишет:

Очень удивился, когда после просмотра трех сезонов Шингек пришел в фандом и обнаружил, что Эрен/Армин даже не в тройке.

Скрытый текст

#88910 Сегодня 09:26:11

Анон

Анон пишет:

Подождите, а какой в фандоме Ванитаса тогда главпейринг?

все еще ваное, но по сравнению с ожиданиями, контента маловато :lol:
но вообще, имхо, по Джун сложно писать, события слишком плотно идут, вот и получаются на выходе или миники пвпшки или очередная аушка про студентов медвуза, и спасибо, что не про школоту

Анон пишет:

Астольфороланды вроде?

:lol: не, даже и близко нет. Ты, наверное, по контенту с фб судишь, там просто только по ним последние пару лет, но на самом деле, там всего пара очень втянувшихся авторов

#88911 Сегодня 09:55:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, приходится ли вам сдерживать себя и не говорить, что вам нравится какой-то персонаж или ОТП и почему? Вопрос не только про треды.

Плюс к

Анон пишет:

когда собеседник хорош и тебе приятен, но ты знаешь, что он терпеть не может твоих любимок

Так обычно не стесняюсь, чего стесняться-то :lol: Хотя, было с одним фандомным тредом, в котором уже не сижу, что действительно намеренно не упоминал одного из любимок так часто, как мог бы: большая часть треда к нему относилась в духе "ну, скучный чел, ничего особенного, давайте о ком-то другом", но был какой-то буйный*, суммонящийся на одно его имя, которому усраться как нужно было доказать, что любимка моральный урод, которого любить на самом деле никто не должен и не может. И хуй бы с ним, но он этими скачками забивал всё обсуждение, и мне становилось неловко перед другими анонами.

Анон пишет:

а какой пейринг вас удивил своей не-популярностью? Когда идешь бороздить фандом с расчетом на сотни контента, а там перекати-поле.

Константин/Король Акул :panic:
И вообще почти все канонные слэш-пейринги в комикс-фандомах, они как-то мало внимания получают, даже если у них сравнительно много "экранного времени", как у рикстара или аполлонайтера, про фэм даже не говорю. Обидно:(

Анон пишет:

Отношусь норм, я сам такой.

+1

Анон пишет:

У меня в списке любимых фандомов Финес и Ферб, Гравити фоллз

:iloveyou:

Отредактировано (Сегодня 09:58:20)

#88912 Сегодня 09:56:43

Анон

Анон пишет:

Гг работает типа копом, и у него есть подчинённая.

Ван Пис? ;D

#88913 Сегодня 09:58:14

Анон

Анон пишет:

Не перекати-поле, конечно, но был ужасно удивлен тому, что в Модао чэнсяни не второй по полпулярности пейринг после канонного.

#88914 Сегодня 10:13:50

Анон

Анон пишет:

какой пейринг вас удивил своей не-популярностью?

Перси Джексон/Кларисса Ла Ру после второго фильма. От актёров буквально искры летели, но пейринг разбивал главный отп фандома и совсем не укладывался в динамику книг. Поэтому пара фичков появилась, а потом всё затухло.

#88915 Сегодня 10:19:56

Анон

Анон пишет:

Вот часто удивляются популярности пейринга, а какой пейринг вас удивил своей не-популярностью?

Сэр Малкольм/Виктор Франкенштейн из Penny Dreadful. Между ними искрило и горело три сезона, но на АО3 есть всего один фик с этим пейрингом. Возможно, всех отпугивает внушительная разница в возрасте персонажей, а для меня это огромный кинк (там еще и квазиинцестуальные мотивы можно притянуть, и вообще много всего вкусного).

#88916 Сегодня 10:29:56

Анон

Кстати, если говорить о мелкопейрингах, то я удивлен, что все любители селфцеста в этой галактике не сидят в Записках юного врача, которые сериал с Редклиффом. Там отсутствие табу в контактах между разными версиями ГГ - буквально творческое решение, поэтому они и в постели вместе лежат, и в ванне.

#88917 Сегодня 10:43:45

Анон

Анон пишет:

Не перекати-поле, конечно, но был ужасно удивлен тому, что в Модао чэнсяни не второй по полпулярности пейринг после канонного.

Те же чувства по поводу нинсяней. Вэнь Нин почти фангерлит по Вэй Ину, а потом прилетает по первому звуку флейты из любого конца галактики цзянху , чтобы вынести всех, кто на молодого господина Вэя косо посмотрел.
Я был очень удивлён, что этот пейринг хотя бы не в тройке самых популярных и неважно, что Вэнь Нин немножко мёртвый.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:44:22)

#88918 Сегодня 10:52:41

Анон

Анон пишет:

Те же чувства по поводу нинсяней

Имхо, это наоборот ожидаемо. Пейринги с хорошими мальчиками, без страстей, соперничества и перегибов никогда особо не взлетают

#88919 Сегодня 10:57:18

Анон

Анон пишет:

Те же чувства по поводу нинсяней.

Да. После фандома Фоллаута с любителям гулей я ожидал большего.

#88920 Сегодня 10:58:09

Анон

Анон пишет:

Вот часто удивляются популярности пейринга, а какой пейринг вас удивил своей не-популярностью?

В свое время удивило, что в Ван писе зосан сильно популярнее золу. Я по просмотру золу ванговала в главпейринги.

#88921 Сегодня 11:24:16

Анон

Анон пишет:

Артемис/Дзирт  :sadcat:  Очень вкусная динамика, богатая история между ними, персонажи сами по себе очень интересные. Есть ли контент? Ну, раз в несколько месяцев выложит кто-то небольшой артик или мемас. Зато весь фандом массово дрочит на злоебучий Артемис/Джарлакс, не продохнуть уже от него. Тут, правда, сам фандом небольшой, но все равно обидно. Причем, сам Джарлакс мне тоже симпатичен, но блять отдельно от Артемиса (дружить могут, хотя там дружба тоже такая себе: один другого по сути продал в рабство). Но учитывая, что весь фандом также дрочит на Джарлакса как на "квир-икону" и на него напарываешься из каждого угла, он тоже уже начал заебывать.

#88922 Сегодня 11:28:02

Анон

Анон пишет:

а они не? я думал, что да. :slow2: Тоже думал, что нинсяни будут популярнее. в небожителях думал, что МЦ/СЛ популярным пейрингом будет

Анон пишет:

этому я тоже удивился

Анон пишет:

вообще, имхо, по Джун сложно писать, события слишком плотно идут,

ну и трудно писать, когда автор сам додал, как никто не додаст  :lol:

#88923 Сегодня 11:42:22

Анон

Анон пишет:

Имхо, это наоборот ожидаемо. Пейринги с хорошими мальчиками, без страстей, соперничества и перегибов никогда особо не взлетают

У меня в рпс как раз обратная ситуация( Мой нотп, типичные друзья без страстей и соперничества, как ты говоришь, - главный пейринг фандома и в топе популярных пейрингов всего ао3, а отпешечка с типичной динамикой энемис ту лаверс, химией, сложной историей отношений и с одним из самых популярных участников группы, которая в другом фандоме была бы наоборот в топе, - интересна трем землекопам(

#88924 Сегодня 11:53:12

Анон

Какие у вас есть дженовые* сквики?
Например, у меня, когда герою не доверяют соратники/друзья/любимые, а он ждет от них помощи, бомбит.
Или когда персонаж чувствует себя неполноценным перед другими/в уязвимом состоянии ему не доверяют
К примеру, у меня в одном каноне два в одном, героя подставили, часть соратников объявила его сотрудничающим с нехами, при этом часть, которая ему доверяла, когда его связали, не помогла ему, а оставили это на потом, а вероятно, специально поставили его в уязвимую ситуацию, чтобы нех в его теле на кого-то напал, чтоб точно понять заодно с людьми нех или нет, а когда таки напал, выставили героя во всем виноватым - одного. Так меня с этого бомбило, и с того, что он честно ждал, когда его товарищи ему поверят и развяжут, хотя сил хватило бы самому, и что его любимка ему тоже не помог, и так ему было плохо - он считал, что и любимка ему не доверяет.
2. Когда показывают лишнего человека и что его путь только сдохнуть: типа новый мир пришел, а с ним люди с новым мышлением, но ты старый солдат с другим мышлением тут лишний; или герой много страдал, потерял близких и его единственный финал красиво помереть на холме под расцвет солнца - уууу бомбит.
3. себасиэли как пример: обреченность, что после всего взаимодействия с его напарником, герой знает, что его все равно сожрут/убьют/сотрут и т.п., несмотря на все, что между ними было.
4. плохой человек разрушает хорошего полностью, вплоть до самовыпила (как пример Зелень в магистре)

Отредактировано (Сегодня 12:04:42)

#88925 Сегодня 11:55:34

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть дженовые* сквики?

Все, где герою чего-то не хочется, не интересно, но его тащат в это и в конце он это распролбовал и теперь так жить и будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума