Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88876 Вчера 22:43:08

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы относитесь к авторам фанфикшена/художникам фанарта, которые увлекаются одновременно ооочень разнородными фандомами? Например, автор пишет слэш по Сонику, а по соседству у него в профиле висит гет по Отверженным? Вообще встречали таких?

А какая разница? Ну увлекается, и слава б-гу

#88877 Вчера 22:43:23

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к авторам фанфикшена/художникам фанарта, которые увлекаются одновременно ооочень разнородными фандомами? Например, автор пишет слэш по Сонику, а по соседству у него в профиле висит гет по Отверженным? Вообще встречали таких?

Нормально. А почему к ним надо как-то особенно относиться?

#88878 Вчера 22:44:50

Анон

Анон пишет:

Ну, нормально. У автора я вообще просто читать буду только по интересным мне фандомам, у артера могу разве что замьютить мне неинтересное.

#88879 Вчера 22:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такой

А вот интересно, были случаи, когда комментаторы удивлялись такому винегрету?)) Всё-таки аудитории могут быть очень разные.

Не помню такого если честно, да и в принципе это не редкость, мне кажется мало кого это удивить может. Хотя нет, была пара случаев, когда люди удивлялись, что мне нравятся и монстрофандомы, и ебейше обскурные вещи. Но там именно в популярности дело было, а не в жанре

Отредактировано (Вчера 22:48:34)

#88880 Вчера 22:47:19

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, были случаи, когда комментаторы удивлялись такому винегрету?)

Дранон, ответивший выше, регулярно, когда выкладывал фик по чему-то новому в новой направленности, старые читатели заходили и говорили в комментах, что, мол, как неожиданно, что вы еще и такое пишете, почитал с интересом и тд. От новых не слышал, что винегрет в профиле - это странно.

#88881 Вчера 22:49:02

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к авторам фанфикшена/художникам фанарта, которые увлекаются одновременно ооочень разнородными фандомами?

Честно говоря, вообще всё равно. Я не слежу за конкретными авторами, а просто делаю отбор фиков по тегам.
На страничку автора захожу только если мне очень уж зашёл его фик, но и в этом случае я не смотрю на его работы по другим фандомам (ну, разве что посмотреть, не пишет ли он ещё по каким-то моим)
А так, я и сам очень разными фандомами увлекаюсь. Мне кажется, разнородность интересов - это нормально.

#88882 Вчера 23:04:15

Анон

Анон пишет:

А что странного? Полно людей и по слешу, и по гету, несколько актуальных фандомов тоже не редкость. Что мешает в одном фандоме шипперить гет, а в другом слеш? В разномастности фандомов тоже ничего удивительного не нахожу. У меня в списке любимых фандомов Финес и Ферб, Гравити фоллз, вышеупомянутые Отверженные (причем анон был упорот настолько, что посмотрел ВСЕ экранизации в поисках наиболее точно соответствующей книге =D), ваха, ЗВ, Достоевский (да-да, по нему был фандом, хоть полудохлый), Толкиен, Праттчетт, ОЭ, + масса разнонаправленных игр и сериалов. Мне ничего не жмет  =D

#88883 Сегодня 00:05:50

Анон

Вот часто удивляются популярности пейринга, а какой пейринг вас удивил своей не-популярностью? Когда идешь бороздить фандом с расчетом на сотни контента, а там перекати-поле.

#88884 Сегодня 00:14:42

Анон

Анон пишет:

Вот часто удивляются популярности пейринга, а какой пейринг вас удивил своей не-популярностью? Когда идешь бороздить фандом с расчетом на сотни контента, а там перекати-поле.

ФД называть не буду, он сам непопулярный))) Гг работает типа копом, и у него есть подчинённая. Они буквально всё экранное время проводят вместе, подчинённая люто фангерлит по гг, встает на его сторону во время конфликтов команды, они даже один раз обмениваются телами, в общем, очень милые стандартные отношения, после которых, казалось бы, только свадьба. Открывая ао3 по этому фд, я был абсолютно уверен, что 90% фанфиков будут по этой паре, но нашел всего ОДИН, и тот был подписан как односторонний со стороны подчинённой. Словами не передать моего шока.

#88885 Сегодня 00:22:14

Анон

Анон пишет:

*перерывая фб прямо сейчас* Саурон/Келебримбор :bubu:

#88886 Сегодня 00:24:11

Анон

Анон пишет:

Не прям перекати поле, но меня удивило количество контента по ваное (Ной/Ванитас из Мемуаров Ванитаса). Казалось, что должно быть больше на такой-то благодатной почве, а нет.

#88887 Сегодня 00:24:29

Анон

Анон пишет:

*перерывая фб прямо сейчас* Саурон/Келебримбор

Я старался как мог  :lol:
Вообще, книжный вариант же очень популярен.

Отредактировано (Сегодня 00:25:05)

#88888 Сегодня 00:27:48

Анон

Анон пишет:

Финн/Рей из ЗВ. Не то что перекати-поле, но они сильно менее популярны, чем многие другие в фандоме, хотя у персонажей взаимодействия много и его можно трактовать как угодно. Не могу сказать, что шипперил их когда-то, но всегда относился с симпатией и был удивлен, что они мало кому заходят, особенно в ру-фандоме.
Шэдоухарт/Карлах из БГ3. Шэдоу буквально при первой встрече фангерлит по Карлах и вообще они так мило общаются, ладят, явно нравятся одна другой, но при этом фичков по ним практически нет и не видел никогда (ни в твиттере, ни в каких-либо фандомных пространствах, где бываю), чтобы кто-то их шипперил в отличие от Шэдоухарт/Лаэзель.

Отредактировано (Сегодня 00:28:43)

#88889 Сегодня 00:35:01

Анон

Анон пишет:

Кагами/Куроко. Нет, конечно, контент есть, но, как и с Ноем/Ванитасом как-то ожидаешь, что главные герои, которые всё время вместе и имеют вполне себе близкие отношения, вызовут у людей больше интереса. Конкретно в этих фандомах звёздные пейринги даже могут не иметь отношения к гг.

#88890 Сегодня 00:38:44

Анон

Анон пишет:

Вот часто удивляются популярности пейринга, а какой пейринг вас удивил своей не-популярностью?

Гарри/Рон.

#88891 Сегодня 00:41:43

Анон

Подождите, а какой в фандоме Ванитаса тогда главпейринг?

#88892 Сегодня 00:43:10

Анон

Анон пишет:

Была уверена, что в торчвудском фандоме будет приличное количество фичков по Джеку и Джону Харту, потому что жгли они в сериале на все деньги. Но нет, нифига.

#88893 Сегодня 00:44:22

Анон

Анон пишет:

Астольфороланды вроде?

#88894 Сегодня 00:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*перерывая фб прямо сейчас* Саурон/Келебримбор

Я старался как мог  :lol:
Вообще, книжный вариант же очень популярен.

Не знаю, на фб 2(!) страницы. Я ожидал как минимум 200, в сериале от них аж искры летели...

#88895 Сегодня 00:45:03

Анон

Анон пишет:

Кагами/Куроко.

да. почему-то про главную парочку писали очень мало, хотя канон казалось бы достаточно дровишек подкидывал. видимо скучно. про лебедей писали задорнее(

#88896 Сегодня 00:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Астольфороланды вроде?

На ao3 ваноев больше всего, там 1200 штук аж! Но, может, анон имеет в виду руфандом.

#88897 Сегодня 00:49:56

Анон

Анон пишет:

Я ожидал как минимум 200, в сериале от них аж искры летели...

Я в основном англофандом читал, по книгам там хватает. Но в целом, анон, про сериал я с тобой полностью согласен! Маловато!

#88898 Сегодня 02:23:13

Анон

Анон пишет:

Скотт/Стайлз

#88899 Сегодня 03:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кагами/Куроко.

да. почему-то про главную парочку писали очень мало, хотя канон казалось бы достаточно дровишек подкидывал. видимо скучно. про лебедей писали задорнее(

:vanga: у них проблематика особо никакого нет, не из чего драму делать, только занавески выбирать

#88900 Сегодня 03:01:34

Анон

Анон пишет:

Се Лянь/Ци Жун

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума