Вы не вошли.
Как вы относитесь к авторам фанфикшена/художникам фанарта, которые увлекаются одновременно ооочень разнородными фандомами? Например, автор пишет слэш по Сонику, а по соседству у него в профиле висит гет по Отверженным? Вообще встречали таких?
А какая разница? Ну увлекается, и слава б-гу
Как вы относитесь к авторам фанфикшена/художникам фанарта, которые увлекаются одновременно ооочень разнородными фандомами? Например, автор пишет слэш по Сонику, а по соседству у него в профиле висит гет по Отверженным? Вообще встречали таких?
Нормально. А почему к ним надо как-то особенно относиться?
Ну, нормально. У автора я вообще просто читать буду только по интересным мне фандомам, у артера могу разве что замьютить мне неинтересное.
Анон пишет:Я такой
А вот интересно, были случаи, когда комментаторы удивлялись такому винегрету?)) Всё-таки аудитории могут быть очень разные.
Не помню такого если честно, да и в принципе это не редкость, мне кажется мало кого это удивить может. Хотя нет, была пара случаев, когда люди удивлялись, что мне нравятся и монстрофандомы, и ебейше обскурные вещи. Но там именно в популярности дело было, а не в жанре
Отредактировано (Вчера 22:48:34)
А вот интересно, были случаи, когда комментаторы удивлялись такому винегрету?)
Дранон, ответивший выше, регулярно, когда выкладывал фик по чему-то новому в новой направленности, старые читатели заходили и говорили в комментах, что, мол, как неожиданно, что вы еще и такое пишете, почитал с интересом и тд. От новых не слышал, что винегрет в профиле - это странно.
Как вы относитесь к авторам фанфикшена/художникам фанарта, которые увлекаются одновременно ооочень разнородными фандомами?
Честно говоря, вообще всё равно. Я не слежу за конкретными авторами, а просто делаю отбор фиков по тегам.
На страничку автора захожу только если мне очень уж зашёл его фик, но и в этом случае я не смотрю на его работы по другим фандомам (ну, разве что посмотреть, не пишет ли он ещё по каким-то моим)
А так, я и сам очень разными фандомами увлекаюсь. Мне кажется, разнородность интересов - это нормально.
А что странного? Полно людей и по слешу, и по гету, несколько актуальных фандомов тоже не редкость. Что мешает в одном фандоме шипперить гет, а в другом слеш? В разномастности фандомов тоже ничего удивительного не нахожу. У меня в списке любимых фандомов Финес и Ферб, Гравити фоллз, вышеупомянутые Отверженные (причем анон был упорот настолько, что посмотрел ВСЕ экранизации в поисках наиболее точно соответствующей книге ), ваха, ЗВ, Достоевский (да-да, по нему был фандом, хоть полудохлый), Толкиен, Праттчетт, ОЭ, + масса разнонаправленных игр и сериалов. Мне ничего не жмет
Вот часто удивляются популярности пейринга, а какой пейринг вас удивил своей не-популярностью? Когда идешь бороздить фандом с расчетом на сотни контента, а там перекати-поле.
Вот часто удивляются популярности пейринга, а какой пейринг вас удивил своей не-популярностью? Когда идешь бороздить фандом с расчетом на сотни контента, а там перекати-поле.
ФД называть не буду, он сам непопулярный))) Гг работает типа копом, и у него есть подчинённая. Они буквально всё экранное время проводят вместе, подчинённая люто фангерлит по гг, встает на его сторону во время конфликтов команды, они даже один раз обмениваются телами, в общем, очень милые стандартные отношения, после которых, казалось бы, только свадьба. Открывая ао3 по этому фд, я был абсолютно уверен, что 90% фанфиков будут по этой паре, но нашел всего ОДИН, и тот был подписан как односторонний со стороны подчинённой. Словами не передать моего шока.
*перерывая фб прямо сейчас* Саурон/Келебримбор
Не прям перекати поле, но меня удивило количество контента по ваное (Ной/Ванитас из Мемуаров Ванитаса). Казалось, что должно быть больше на такой-то благодатной почве, а нет.
*перерывая фб прямо сейчас* Саурон/Келебримбор
Я старался как мог
Вообще, книжный вариант же очень популярен.
Отредактировано (Сегодня 00:25:05)
Финн/Рей из ЗВ. Не то что перекати-поле, но они сильно менее популярны, чем многие другие в фандоме, хотя у персонажей взаимодействия много и его можно трактовать как угодно. Не могу сказать, что шипперил их когда-то, но всегда относился с симпатией и был удивлен, что они мало кому заходят, особенно в ру-фандоме.
Шэдоухарт/Карлах из БГ3. Шэдоу буквально при первой встрече фангерлит по Карлах и вообще они так мило общаются, ладят, явно нравятся одна другой, но при этом фичков по ним практически нет и не видел никогда (ни в твиттере, ни в каких-либо фандомных пространствах, где бываю), чтобы кто-то их шипперил в отличие от Шэдоухарт/Лаэзель.
Отредактировано (Сегодня 00:28:43)
Кагами/Куроко. Нет, конечно, контент есть, но, как и с Ноем/Ванитасом как-то ожидаешь, что главные герои, которые всё время вместе и имеют вполне себе близкие отношения, вызовут у людей больше интереса. Конкретно в этих фандомах звёздные пейринги даже могут не иметь отношения к гг.
Вот часто удивляются популярности пейринга, а какой пейринг вас удивил своей не-популярностью?
Гарри/Рон.
Подождите, а какой в фандоме Ванитаса тогда главпейринг?
Была уверена, что в торчвудском фандоме будет приличное количество фичков по Джеку и Джону Харту, потому что жгли они в сериале на все деньги. Но нет, нифига.
Подождите, а какой в фандоме Ванитаса тогда главпейринг?
Астольфороланды вроде?
Кагами/Куроко.
да. почему-то про главную парочку писали очень мало, хотя канон казалось бы достаточно дровишек подкидывал. видимо скучно. про лебедей писали задорнее(
Я ожидал как минимум 200, в сериале от них аж искры летели...
Я в основном англофандом читал, по книгам там хватает. Но в целом, анон, про сериал я с тобой полностью согласен! Маловато!
Скотт/Стайлз
Се Лянь/Ци Жун