Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88851 Вчера 19:49:07

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, приходится ли вам сдерживать себя и не говорить, что вам нравится какой-то персонаж или ОТП и почему? Вопрос не только про треды.

На каких мудил я только не дрочила посреди треда, нет, хуев панамку получала редко, сдерживаться не вижу смысла, но и все свои фаноны я тоже не выдам, не хочу постоянно натыкаться на свои же сообщения о их охуенности, поэтому иногда придерживаю коней в лаверстве, но получается с переменным успехом

#88852 Вчера 19:53:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, приходится ли вам сдерживать себя и не говорить, что вам нравится какой-то персонаж или ОТП и почему? Вопрос не только про треды.

Нет, я люблю бесить людей, которые со мной не согласны, поэтому всегда готов повторить, что мой любимка лучший :lol:

#88853 Вчера 19:57:15

Анон

Анон пишет:

люблю бесить людей, которые со мной не согласны, поэтому всегда готов повторить, что мой любимка лучший

:friends:  Всегда!

#88854 Вчера 20:01:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, о невысказанном лаверстве.

Да, бывает. Если любимку в треде не любит, и особенно если шипперю пейринг, разбивающий популярный.

#88855 Вчера 20:07:02

Анон

Анон пишет:

иногда, если это редкопейринг, мне кажется, что я ношусь с этим один (а на холиварке у меня такой отп есть) и всех заколебал хотя пишу о них на самом деле раз в месяц или в два. но завуалированно поговорить я всегда готов

А потом некоторые такие "опять пришёл этот, который с этими!" А я не опять пришёл, я просто обычно про другое говорю  :lol:
Завуалированно и я готов. Про любой из интересных мне пейрингов.

#88856 Вчера 20:09:01

Анон

А бывает, что в ответ на прямые или косвенные нападки на любимку в треде вам хочется наехать на анона персонально? Как вам удаётся сдержать себя, или нет, и почему?

Отредактировано (Вчера 20:12:22)

#88857 Вчера 20:21:25

Анон

Анон пишет:

наехать на анона персонально?

Анон под пакетом, как ты на него персонально наедешь? :lol: Разве что там такой узнаваемый стиль, но и то оно не гарантия, что анон тот самый.
А над дебильными тейками(ничем иным "нападки на любимку" у меня язык не поворачивается назвать) я просто ржу.

#88858 Вчера 20:22:18

Анон

Анон пишет:

Анон под пакетом, как ты на него персонально наедешь? :lol:

...некоторые отличаются аватарками...

#88859 Вчера 20:24:04

Анон

Анон пишет:

Да, часто не упоминанию лишний раз Гето из магички, потому что не хочу, чтобы доебались хейтеры, или еще хуже прибежали неадекватные лаверы, у который он лучшая ни в чем невиноватая девочка

#88860 Вчера 20:26:27

Анон

Анон пишет:

А бывает, что в ответ на прямые или косвенные нападки на любимку в треде вам хочется наехать на анона? Как вам удаётся сдержать себя, или нет, и почему?

А бывало. Один анон некрасиво начал кидаться говном в треде, когда я посмел подрочить на ОТП, часть которого персонаж, которого он хейтит. Как сдержался? Вижу человек сильно вролился. Жалко его стало. А вот он после пытался на "меня" наезжать ещё долго. Неизвестно на кого наезжал, потому что я ушёл.

#88861 Вчера 20:33:06

Анон

Анон пишет:

Анон под пакетом, как ты на него персонально наедешь?

Бывает, когда аноны обсуждают персонажей и канон, а у кого-то так сильно подгорает, что он начинает вдруг обсуждать анонов. Я поначалу на холиварке тоже порывался отвечать, когда на меня наезжают, а потом понял, как это всрато со стороны выглядит, и что апелляция к личности автоматом указывает на отсутствие у такого споршика аргументов, и стал за собой следить)) В общем, считаю, что это проблема фандомных тредов, и стараюсь как-то её решать, хотя бы со своей стороны.

#88862 Вчера 20:37:14

Анон

Анон пишет:

или еще хуже прибежали неадекватные лаверы, у который он лучшая ни в чем невиноватая девочка

А я таких хочу. Только персонаж другой.

#88863 Вчера 20:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или еще хуже прибежали неадекватные лаверы, у который он лучшая ни в чем невиноватая девочка

А я таких хочу. Только персонаж другой.

Ну, мне не нужны солаверы, которые вообще ничего от персонажа не оставляют в угоду своих хэдов.

#88864 Вчера 20:52:54

Анон

Анон пишет:

Ну, мне не нужны солаверы, которые вообще ничего от персонажа не оставляют в угоду своих хэдов.

Мне нужны те, кто знает о персонаже столько же, сколько и я. И с кем у меня видение совпадает.

#88865 Вчера 20:54:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, приходится ли вам сдерживать свой хейт в адрес персонажей в фандомном треде, и почему?

Приходится. Сдерживаюсь, потому что не хочу разжигать в треде ядерную войну, и потому, что персонаж, которого я хейчу, - один из, если не самый, наиболее популярных и облизываемых в фандоме, и рваться на каждый мимимишный арт с ним глупо.

#88866 Вчера 21:29:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, приходится ли вам сдерживать свой хейт в адрес персонажей в фандомном треде, и почему?

Сдерживаю в адрес канонного пейринга, омерзительно прописанная хуятина, загнавшая под каблук любимую героиню.
Не обсуждаю, потому что не хочу множить хейт и задевать лаверов.

#88867 Вчера 21:46:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдерживаю в адрес канонного пейринга, омерзительно прописанная хуятина, загнавшая под каблук любимую героиню.
Не обсуждаю, потому что не хочу множить хейт и задевать лаверов.

Ровно то же, но под шконку загнали любимого героя.
А смысл бегать с хейтом, фанатов этой хуеты легион.

#88868 Вчера 22:02:05

Анон

Анон пишет:

А бывает, что в ответ на прямые или косвенные нападки на любимку в треде вам хочется наехать на анона персонально? Как вам удаётся сдержать себя, или нет, и почему?

Нет, я преисполняюсь гордости от того, что люблю то, что этот дебил не разглядел. Спорить в таком состоянии как-то трудно  =D

#88869 Вчера 22:03:43

Анон

Анон пишет:

Вот этого я точно никогда не делаю. Никогда не стыдился того, что люблю, и всегда орал, ору и буду орать об этом на каждом углу. Кому не нравится - не мои проблемы.

#88870 Вчера 22:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В треде - да. Потому что там иногда обретаются, прастихоспади, лаверы, из-за которых я этого персонажа и хейчу.

:vanga: Либо Толкин, либо китайцы

Ваще мимо, никогда не сидел ни там, ни там.

#88871 Вчера 22:07:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, приходится ли вам сдерживать себя и не говорить, что вам нравится какой-то персонаж или ОТП и почему?

Изредка. Обычно меня ничего не смущает, но иногда, когда фандом уже старый, а я только в него упал, какие-то предубеждения оказываются слишком распространены и комфортнее помалкивать. (Про отдельных персонажей, про ОТП не молчу)

Отредактировано (Вчера 22:08:22)

#88872 Вчера 22:37:39

Анон

Как вы относитесь к авторам фанфикшена/художникам фанарта, которые увлекаются одновременно ооочень разнородными фандомами? Например, автор пишет слэш по Сонику, а по соседству у него в профиле висит гет по Отверженным? Вообще встречали таких?

Отредактировано (Вчера 22:37:56)

#88873 Вчера 22:41:43

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к авторам фанфикшена/художникам фанарта, которые увлекаются одновременно ооочень разнородными фандомами? Например, автор пишет слэш по Сонику, а по соседству у него в профиле висит гет по Отверженным? Вообще встречали таких?

Я такой

#88874 Вчера 22:42:46

Анон

Анон пишет:

Ну я сам не очень однородными фандомами увлекаюсь и пишу все, кроме гета, причем с максимально разными кинками. Как можно относиться к тому, что человеку нравится разное? Молодец человек.

Отредактировано (Вчера 22:43:09)

#88875 Вчера 22:43:05

Анон

Анон пишет:

Я такой

А вот интересно, были случаи, когда комментаторы удивлялись такому винегрету?)) Всё-таки аудитории могут быть очень разные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума