Вы не вошли.
Аноны, приходится ли вам сдерживать себя и не говорить, что вам нравится какой-то персонаж или ОТП и почему? Вопрос не только про треды.
На каких мудил я только не дрочила посреди треда, нет, хуев панамку получала редко, сдерживаться не вижу смысла, но и все свои фаноны я тоже не выдам, не хочу постоянно натыкаться на свои же сообщения о их охуенности, поэтому иногда придерживаю коней в лаверстве, но получается с переменным успехом
Аноны, приходится ли вам сдерживать себя и не говорить, что вам нравится какой-то персонаж или ОТП и почему? Вопрос не только про треды.
Нет, я люблю бесить людей, которые со мной не согласны, поэтому всегда готов повторить, что мой любимка лучший
люблю бесить людей, которые со мной не согласны, поэтому всегда готов повторить, что мой любимка лучший
Всегда!
Кстати, о невысказанном лаверстве.
Да, бывает. Если любимку в треде не любит, и особенно если шипперю пейринг, разбивающий популярный.
иногда, если это редкопейринг, мне кажется, что я ношусь с этим один (а на холиварке у меня такой отп есть) и всех заколебал хотя пишу о них на самом деле раз в месяц или в два. но завуалированно поговорить я всегда готов
А потом некоторые такие "опять пришёл этот, который с этими!" А я не опять пришёл, я просто обычно про другое говорю
Завуалированно и я готов. Про любой из интересных мне пейрингов.
А бывает, что в ответ на прямые или косвенные нападки на любимку в треде вам хочется наехать на анона персонально? Как вам удаётся сдержать себя, или нет, и почему?
Отредактировано (Вчера 20:12:22)
наехать на анона персонально?
Анон под пакетом, как ты на него персонально наедешь? Разве что там такой узнаваемый стиль, но и то оно не гарантия, что анон тот самый.
А над дебильными тейками(ничем иным "нападки на любимку" у меня язык не поворачивается назвать) я просто ржу.
Анон под пакетом, как ты на него персонально наедешь?
...некоторые отличаются аватарками...
Да, часто не упоминанию лишний раз Гето из магички, потому что не хочу, чтобы доебались хейтеры, или еще хуже прибежали неадекватные лаверы, у который он лучшая ни в чем невиноватая девочка
А бывает, что в ответ на прямые или косвенные нападки на любимку в треде вам хочется наехать на анона? Как вам удаётся сдержать себя, или нет, и почему?
А бывало. Один анон некрасиво начал кидаться говном в треде, когда я посмел подрочить на ОТП, часть которого персонаж, которого он хейтит. Как сдержался? Вижу человек сильно вролился. Жалко его стало. А вот он после пытался на "меня" наезжать ещё долго. Неизвестно на кого наезжал, потому что я ушёл.
Анон под пакетом, как ты на него персонально наедешь?
Бывает, когда аноны обсуждают персонажей и канон, а у кого-то так сильно подгорает, что он начинает вдруг обсуждать анонов. Я поначалу на холиварке тоже порывался отвечать, когда на меня наезжают, а потом понял, как это всрато со стороны выглядит, и что апелляция к личности автоматом указывает на отсутствие у такого споршика аргументов, и стал за собой следить)) В общем, считаю, что это проблема фандомных тредов, и стараюсь как-то её решать, хотя бы со своей стороны.
или еще хуже прибежали неадекватные лаверы, у который он лучшая ни в чем невиноватая девочка
А я таких хочу. Только персонаж другой.
Ну, мне не нужны солаверы, которые вообще ничего от персонажа не оставляют в угоду своих хэдов.
Мне нужны те, кто знает о персонаже столько же, сколько и я. И с кем у меня видение совпадает.
Аноны, приходится ли вам сдерживать свой хейт в адрес персонажей в фандомном треде, и почему?
Приходится. Сдерживаюсь, потому что не хочу разжигать в треде ядерную войну, и потому, что персонаж, которого я хейчу, - один из, если не самый, наиболее популярных и облизываемых в фандоме, и рваться на каждый мимимишный арт с ним глупо.
Аноны, приходится ли вам сдерживать свой хейт в адрес персонажей в фандомном треде, и почему?
Сдерживаю в адрес канонного пейринга, омерзительно прописанная хуятина, загнавшая под каблук любимую героиню.
Не обсуждаю, потому что не хочу множить хейт и задевать лаверов.
Анон пишет:Аноны, приходится ли вам сдерживать свой хейт в адрес персонажей в фандомном треде, и почему?
Сдерживаю в адрес канонного пейринга, омерзительно прописанная хуятина, загнавшая под каблук любимую героиню.
Не обсуждаю, потому что не хочу множить хейт и задевать лаверов.
Ровно то же, но под шконку загнали любимого героя.
А смысл бегать с хейтом, фанатов этой хуеты легион.
А бывает, что в ответ на прямые или косвенные нападки на любимку в треде вам хочется наехать на анона персонально? Как вам удаётся сдержать себя, или нет, и почему?
Нет, я преисполняюсь гордости от того, что люблю то, что этот дебил не разглядел. Спорить в таком состоянии как-то трудно
Вот этого я точно никогда не делаю. Никогда не стыдился того, что люблю, и всегда орал, ору и буду орать об этом на каждом углу. Кому не нравится - не мои проблемы.
Аноны, приходится ли вам сдерживать себя и не говорить, что вам нравится какой-то персонаж или ОТП и почему?
Изредка. Обычно меня ничего не смущает, но иногда, когда фандом уже старый, а я только в него упал, какие-то предубеждения оказываются слишком распространены и комфортнее помалкивать. (Про отдельных персонажей, про ОТП не молчу)
Отредактировано (Вчера 22:08:22)
Как вы относитесь к авторам фанфикшена/художникам фанарта, которые увлекаются одновременно ооочень разнородными фандомами? Например, автор пишет слэш по Сонику, а по соседству у него в профиле висит гет по Отверженным? Вообще встречали таких?
Отредактировано (Вчера 22:37:56)
Как вы относитесь к авторам фанфикшена/художникам фанарта, которые увлекаются одновременно ооочень разнородными фандомами? Например, автор пишет слэш по Сонику, а по соседству у него в профиле висит гет по Отверженным? Вообще встречали таких?
Я такой
Ну я сам не очень однородными фандомами увлекаюсь и пишу все, кроме гета, причем с максимально разными кинками. Как можно относиться к тому, что человеку нравится разное? Молодец человек.
Отредактировано (Вчера 22:43:09)
Я такой
А вот интересно, были случаи, когда комментаторы удивлялись такому винегрету?)) Всё-таки аудитории могут быть очень разные.