Вы не вошли.
Аноны, а какой лично у вас любимый фандомный тред?
ДК
Полагаю, многие состоят не в одном фандоме, так вот, где у вас собралась самая приятная тусовка? Заходите и отдыхаете душой, общаясь с единомышленниками.
ЦЧ-тред. Единственный тред который я читаю каждый день и который, я на 100% уверена, никогда не испортит мне настроение)
Отредактировано (Сегодня 00:09:10)
Мультифандомного флуда. Только там почти никогда нет мудаков и троллей.
Полагаю, многие состоят не в одном фандоме, так вот, где у вас собралась самая приятная тусовка? Заходите и отдыхаете душой, общаясь с единомышленниками.
Я везде отдыхаю... Поэтому ответ: тред по моему актуальному фандому. Сейчас это КР.
ЦЧ-тред
+1
Я в полном восторге, что туда не просто носят картинки и накуры курят, а уже который раз целый фест устраивают! И анона с обзорами на новые фанфики всегда очень жду Аноны, которые в своё время прочитали чуть ли не все фички по каждому пейрингу и составили подробнейшую таблицу с аннотациями, вообще монстры
Ещё ЦХН-тред очень нравился, но теперь там тихо(
Отредактировано (Сегодня 00:34:05)
ОЭ
Плюсану к оменсам во временами оне.
Люблю марвелотред в смены комикс-анонов Лавхейт с бабблтредом, часто отваливаюсь, но, если опять падаю, практически только там и сижу
Душноеспасительные чтения. Ничего не знаю, команда на ФБ была, значит, полноценный фандом
Тред игр совокотов и симс. Второй правда не совсем фандомный, но всё равно очень люблю его и анонов там.
Мой любимый фандомный тред ныне неактивный, канон давно закончился. Но это были лучшие времена - времена классных фиков, ора, всратых шутеек и рисовалок, совместных пересмотров игр, горения по всем, идиотских мемов и дележа жопы Дайки Поэтому Куробас дежурки навеки в сердце
В нынешнем фандоме, где я шипперю два отп, сидеть вообще не хочется. А еще один слава богам, что сдох, такая токсота была.
Сериала "Версаль". Жаль, там движуха закончилась, но можно перечитывать: познавательно, кросиво и местами очень смешно. Побочный эффект: может захотеться построить свой замок с парком, блэкджеком и шлюхами.
Фандомные опросы
Ещё один плюс к ЦЧ-треду. Поттеровский ещё иногда поглядываю.)
Вопрос не с целью срача и дискуссии, а именно поинтересоваться.
Если вы из тех, кто говорит: "Для меня все персонажи канона по умолчанию би", - вы в эту фразу вкладываете смысл: "Я готов принять, что тот или иной персонаж может быть как с женщиной, так и с мужчиной, лишь бы химия была", - или: "Даже если на экране персонаж открыто будет с женщиной, я всё равно буду верить, что возможен расклад, что он будет с мужчиной"?
Если вы из тех, кто говорит: "Для меня все персонажи канона по умолчанию би", - вы в эту фразу вкладываете смысл: "Я готов принять, что тот или иной персонаж может быть как с женщиной, так и с мужчиной, лишь бы химия была", - или: "Даже если на экране персонаж открыто будет с женщиной, я всё равно буду верить, что возможен расклад, что он будет с мужчиной"?
Как-то не очень понятно, в чем разница
"Я готов принять, что тот или иной персонаж может быть как с женщиной, так и с мужчиной, лишь бы химия была"
Это. Я сам бисексуал и к гету, слэшу и фему отношусь абсолютно одинаково, мне строго похуй на гендерный состав пейринга, значение имеют только характеры персонажей и динамика
Отредактировано (Сегодня 11:53:53)
Если вы из тех, кто говорит: "Для меня все персонажи канона по умолчанию би"
То предполагаю, что персонажа может внезапно торкнуть попробовать новое, если ему очень понравился другой человек. Не обязательно он сразу и легко примет в себе, что захотел новый тип отношений, но если он уже заинтересовался человеком и отношениями (мужчиной после череды романов с женщинами или наоборот), то уже би.
"Я готов принять, что тот или иной персонаж может быть как с женщиной, так и с мужчиной, лишь бы химия была", - или: "Даже если на экране персонаж открыто будет с женщиной, я всё равно буду верить, что возможен расклад, что он будет с мужчиной"?
А разница-то в чём?
А разница-то в чём?
Я так понял, что разница в «я считаю, что все персонажи би, потому что мне нравятся и однополые, и разнополые пейринги» и «я считаю, что все персонажи би, потому что мне не очень нравятся разнополые пейринги и я хочу оставить пространство для манёвра»
А разница-то в чём?
Принципиальная. В первом случае тебе все равно на ориентацию персонажа, лишь бы верибельно было, во втором - ты внутренне хочешь ему негетероотношений и поэтому фанонишь бисексуальность.
другой анон
Принципиальная. В первом случае тебе все равно на ориентацию персонажа, лишь бы верибельно было, во втором - ты внутренне хочешь ему негетероотношений и поэтому фанонишь бисексуальность.
Это.
ТС
Этот. С тематическими у меня как-то не сложилось. Не потому, что сильное расхождение во мнениях или срачи, просто контент типа артов и фиков у меня и так есть, а в обсуждениях я залипну и будет некогда жить)))
Расскажите под спойлером, какой у вас любимый вотэтоповорот
Расскажите под спойлером, какой у вас любимый вотэтоповорот
Если вы из тех, кто говорит: "Для меня все персонажи канона по умолчанию би", - вы в эту фразу вкладываете смысл
«Меня не смущают всегеи»
В смысле, я фаноню, что действие канонов изначально происходит во вселенной, где все по умолчанию би, поэтому даже если куча персонажей разобьётся по м/м и ж/ж парочкам, меня это не сквикнет, лишь бы текст интересный был.
Отредактировано (Сегодня 12:39:37)