Вы не вошли.
У меня вопрос про "предупреждения", потому что я запутался.
У меня есть вот такое:
- Персонаж X испытывает и испытывал влечение к лицам своего пола, но всегда их подавлял и не определял именно как сексуальное влечение. Испытывал ли он когда-нибудь осознанное влечение к лицам противоположного пола, история умалчивает.
- Персонаж Y, которая биологически является женщиной и определяет себя женщиной, но иногда, по долгу службы, переодевается в парня. С виду это тощая угловатая юная девушка, из неё при должных стараниях получается трепетный нежный юноша-твинк. Она не трансгендер и не "небинарный человек", для неё такие переодевания - буквально часть работы. Она от и до осознаёт себя женщиной.
- Персонаж X испытывает к ней влечение, но исключительно в образе парня. При этом он с самого начала знает, что она женщина.
- В определённый момент у них начинаются больноублюдочные отношения с ролевой игрой со стороны Y, потому что она просекает, что X привлекает в ней именно образ.
Итак, вопрос: если мне нужно поставить на это предупреждение, то это "другие виды отношений"? Или это таки гет?
Короче, все вариации описаний близости этим сраным "правильно".
Да!
У меня вопрос про "предупреждения", потому что я запутался.
Гет + подробности в теги.
Есть ли среди ваших любимок лысые? М или Ж без разницы. Анон до сих пор
![]()
Имхотепа.
Скажем так: среди моих любимок есть не лысые. Но лысый - это сразу +1000 очков, так что волосатым, конечно, приходится тяжело
Сердец Имхотепу
Торетто/Хоббс до сих пор ван тру лав
Из менее замшелых: Е Аньши, ваще огонь
Отредактировано (Вчера 10:12:17)
![]()
Имхотепа.
Джек из ME хороша...
![]()
Имхотепа.
Я сначала подумал, что нет, но потом вспомнил о существовании Гая Октавиана Тумидуса.
Какие устоявшиеся выражения в фиках вас бесят?
Безграмотные. Ну вот как "кинуть взгляд", "шаги приближались". Или неуместные сленговые типа "сносит крышу" и прочий подобный мусор.
"Добавил третий палец (к первым двум)" Слэшеры знают))
Или это таки гет?
Гет, но соглашусь с оратором выше, по возможности в предупреждениях стоит указать нюансы.
кинуть взгляд"
Пушкин, безграмотный ты сукин сын.
Да все штампы, не то чтобы бесят, но текст теряет баллы в моих глазах, особенно если это не старое произведение, когда они не были так заезжены:
Даже хочется написать пародию из одних штампов, но я не умею.
Меня начала бесить фраза "он(а) сила с которой стоит считаться". Уже хочу блевать-плакать-убивать когда читаю это.
Сравнения сосков с горохом и бусинами. Розовые звёздочки (иф ю ноу, ю ноу). "Возбуждение" как синоним слова "член". Блин, у меня целый список этого добра был...
Все правильно говоришь, но у нас в каноне у одного из героев запястья тонкие и бедро одной ладонью обхватывается, ну как об этом еще дрочить в тексте
ну как об этом еще дрочить в тексте
С чистой совестью, анон, во многих моих самых любимых фиках и книгах всё это есть. Но безыдейные авторы часто скачут буквально со штампа на штамп (касается и таких вот выражений и сюжетных штампов), вот тогда плохо.
Все правильно говоришь, но у нас в каноне у одного из героев запястья тонкие и бедро одной ладонью обхватывается, ну как об этом еще дрочить в тексте
Виктор из Аркейна
Но безыдейные авторы часто скачут буквально со штампа на штамп (касается и таких вот выражений и сюжетных штампов), вот тогда плохо.
Да, хреново Но даже штампы можно обыграть круто, и тонкие запястья и все такое тоже
Но вот единственное, где я бешусь - это срань со смазкой в тумбочке и "прибавил второй палец".
"Возбуждение" как синоним слова "член".
Меня чет заебало fundament
"Возбуждение" как синоним слова "член".
Какая-то очень странная калька с английского
Есть ли среди ваших любимок лысые? М или Ж без разницы. Анон до сих пор Имхотепа.
Вообще внешне такие персонажи не в моем вкусе, но аж два исключения у меня есть: Аанг и Волдеморт (книжный, если чо) Оба - части отп, но мне они в целом и отдельно как персонажи нравятся.
Анону с Красными волшебниками - кудос за напоминание! У меня лично там любимок нет, но эти челы очень стильные.
Оно поднадоело, факт.
Насчёт того обязательно ли (в реале) - все люди разные, с отличающимися телами и неодинаковой физиологией, кому-то нужно именно так, кому-то нет, а большой процент (чуть ли не треть, как мне встречалась инфа в каких-то статьях) гей пар вообще не практикует секс с пенетрацией.
Так что в случае фикшена имхо это скорее дело кинков авторов, чем реализма.
Отредактировано (Вчера 14:08:36)
Пальцы заебали как прелюдия, вечно одинаково и невкусно написанная, и заебало отсутствие внятного подробного асс-плея как отдельного кинка. Бубубу.
Есть ли среди ваших любимок лысые?
Агент 47 (образца Blood Money), Кассандра Нова (киношная), Сзет из Архива Буресвета, Кроссхейр из Бракованной Партии короче, сплошь отморозки
Пальцы заебали как прелюдия, вечно одинаково и невкусно написанная, и заебало отсутствие внятного подробного асс-плея как отдельного кинка. Бубубу.
+1. Пальцы в жопе (если это не фингеринг) заебали
если это не фингеринг
Кто бы его писал ещё. И чтобы без римминга и без хуя во рту того, кто фингеринг делает. И то и другое для меня сквик.