Вы не вошли.
В том случае, если вам персонаж стал нравиться только после того, как стиль поменял - что именно это было? (одежда, прическа, аксессуары и тд)
Постригся, побрился, переоделся. Ну, и стал немного старше.
Какая динамика в тройничке/полиамории ваша любимая, что самое лакомое из кинков?
Двое окружают одного заботой, всячески комфортят и в сексе вдвоём доставляют удовольствие. Кто будет этим одним? В идеале каждый по очереди.
Вообще тройничок должен быть равносторонний, чтобы все друг друга любили, не так, что двое терпят друг друга ради третьего. Но чем больше сцен, где двое всячески вокруг третьего скачут с любовью и заботой, тем лучше. А для равностороннести пусть меняются ролями.
И там должна быть хотя бы одна женщина. Хотя я спокойно читаю просто слэш, три мужика это уже перебор для меня.
Какая динамика в тройничке/полиамории ваша любимая, что самое лакомое из кинков?
Два топа и боттом, которого они оберегают и за него все решают.
Хорошо еще, если они постоянно при нем обсуждают, что будут делать и ставят перед фактом
Отредактировано (Сегодня 00:03:58)
Какой у вас есть стафф с любимками?
Брелоки, одежда и подаренная фигурка.
Кому-нибудь нравятся фанфики по ОТП, где на момент начала истории один из персонажей находится в отношениях с кем-то другим? И потом по мере развития сюжета эти отношения заканчиваются по какой-то причине и начинаются отношения отп.
Не сказать, что очень люблю такие истории, но интересный фанфик на эту тему почитаю. Я не против прошлых отношений у отп с другими, они не должны быть одни-единственные друг у друга за всю жизнь, особенно если это не подростки, а взрослые персы.
В том случае, если вам персонаж стал нравиться только после того, как стиль поменял - что именно это было? (одежда, прическа, аксессуары и тд)
Бля, обычно я встречал только даунгрейд в чардизах (Ван Пис, Наруто в Боруто и учитель в "Песнь тетивы", который состриг свой шикарный хвостик )
Если бы у вас была возможность задать пять любых вопросов любимым персонажам, что бы вы спросили?
"Как ты блять потерял свой глаз?" (Зоро)
1. Два человека любого пола и НЁХ, которой оба служат (один может быть неохотно/в рабстве, другой потенциально охотно, ибо ГГ; в этом случае всегда хедканоню, что охотно).
2. Натуральный натурал (почти что скрепный), его хот дама, в свою очередь совершенно не скрепная, и хот бисексуал (друг, чей-то брат и т.д.), который вместе с дамой раскрепощает натурального натурала на ММЖ.
Ваши нотп это чаще разбивающие отпшку пейринги или они не имеют отношения к отп, а бесят сами по себе?
Второе, как правило. У меня редко бывают ОТП, я мультишиппер и обычно для меня пейринги делятся на более любимые, менее любимые, скучные и ужасные.
Кому-нибудь нравятся фанфики по ОТП, где на момент начала истории один из персонажей находится в отношениях с кем-то другим? И потом по мере развития сюжета эти отношения заканчиваются по какой-то причине и начинаются отношения отп.
Я херт-комфортер, поэтому с удовольствием читаю фики, где персонаж уходит от абьюзера в здоровые отношения.
Ваши нотп это чаще разбивающие отпшку пейринги или они не имеют отношения к отп, а бесят сами по себе?
Второе. Иногда ещё и бьют отп, но это случайные совпадения, я терпим и мультишиппер, чаще даже хожу гореть по персонажам с шипперами других пейрингов.
Аноны, которые за одним-двумя исключениями обычно не шипперят тройнички/полиаморию - что это за исключения? Чем они вас привлекли?
Я не смог разбить свой гетный отп (во многом потому, что там на пейринге завязана половина сюжета, его ещё так просто не разобьёшь) и добавил к ним третьего, потому что он идеально умеет успокоить м в этой паре и при этом составляет хорошую и равную компанию ж, с которой у них в одной из книг внезапно заискрило так, что я сгорел. В итоге вышло внезапно гармонично.
Лучшие друзья и их общая девушка или лучшие подруги и их общий парень.
Никакой этой вашей ревности, каждый любит и заботится о каждом.
Все любят друг друга.
Для меня есть только два почти одинаковых варианта лямур де труа:
- двое братьев (могут быть близнецы, но не принципиально) + их общий возлюбленный, ненаглядный, который хочет обоих, не может выбрать, а его окучивают в четыре руки и в итоге все счастливые, удовлетворённые;
- двое братьев (тут если близнецы, то даже пикантнее) + отец их общего друга. Причём отец может быть такой, что ещё не ясно, кто кого первым до греха довёл. Или такой, которому и хочется, и колется, и вообще как можно, это же друзья моего сына/сыновья моего брата друга, но как тут устоять, когда опять же окучивают в четыре руки и два рта. И в итоге все счастливые, удовлетворённые.
Если бы у вас была возможность задать пять любых вопросов любимым персонажам, что бы вы спросили?
Только один: у вас было?
Аноны, которые за одним-двумя исключениями обычно не шипперят тройнички/полиаморию - что это за исключения? Чем они вас привлекли?
Вэй Ин и брат и сестра Вэнь. Просто у них такие славные семейные отношения. Если б не каноничная ситуация "все помрут, а перед смертью позавидуют мертвым", они могли бы, кмк, отлично жить втроем
Два топа и боттом, которого они оберегают и за него все решают.
Хорошо еще, если они постоянно при нем обсуждают, что будут делать и ставят перед фактом
Обожаю такое Когда они все трое еще и подходящей внешки, то совсем огонь
Когда они при этом часть тропа "семья по выбору"/"команда как семья", пришли к такому формату отношений более-менее одновременно, без ревности или отчуждённости какой-то из сторон, пол и количество участников не важны.
Когда устоявшаяся м/ж пара принимает к себе третьего, желательно м; не в качестве one night stand для "оживляжа", конечно, а из-за общей симпатии и притяжения, и третий поначалу сомневается, но потом втягивается.
Непосредственно в сексе - когда рандомно выбирают одного и буквально залюбливают со всех сторон, с тонной тактильной флаффоты, и разговорчиков, так, что залюбленному остаётся только млеть и принимать.
Кому-нибудь нравятся фанфики по ОТП, где на момент начала истории один из персонажей находится в отношениях с кем-то другим?
Пожалуй, нейтрально. Какой-то особой любви к таким сюжетам нет, но и неприятие они вызывают только при наличии явного ООСа или хейта в адрес персонажа, назначенного на роль бывшего. К тому же я мультишиппер велосипедного типа, а в единственной моей настоящей отэпэшке хедканоню, что хотя бы у одного из двух персов отношения раньше были, у него там сложная история с одним закадровым чуваком.