Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88501 Сегодня 12:43:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Кому-нибудь нравятся фанфики по ОТП, где на момент начала истории один из персонажей находится в отношениях с кем-то другим?

Я люблю такие сюжеты тоже, главное чтобы отп в конце сошлось, в процессе могут и не друг с другом быть. Единственное, не люблю, когда в угоду такому сюжету из третьего, кто не из отп, и который в каноне норм персонаж, мудака делают.

#88502 Сегодня 12:46:18

Анон

Анон пишет:

Кому-нибудь нравятся фанфики по ОТП, где на момент начала истории один из персонажей находится в отношениях с кем-то другим?

Да, мне тоже нравятся. Часто попадаются истории про абьюз, такие меньше нравятся, но в целом ок, больше по душе когда просто не сложилось, а в новых отношениях персонаж наконец оказывается счастлив и с удивлением понимает, что так можно было.

#88503 Сегодня 12:48:33

Анон

Анон пишет:

Кому-нибудь нравятся фанфики по ОТП, где на момент начала истории один из персонажей находится в отношениях с кем-то другим? И потом по мере развития сюжета эти отношения заканчиваются по какой-то причине и начинаются отношения отп.

Не очень, но есть такие очень хорошие фики с моим отп, их люблю.

#88504 Сегодня 12:48:46

Анон

Анон пишет:

Какой у вас есть стафф с любимками?

Куклы, фигурки, акриловые стенды, магнитики, брелок для ключей. Всякая мелочевка.

#88505 Сегодня 12:50:25

Анон

Анон пишет:

как заебали тройнички и как сильно я полюбил вариант развития, в котором половина отпшечки уводит вторую половину из предыдущих отношений

О да, разделяю твою нелюбовь к тройничкам. Их так много, а любовных треугольников почти не пишут((
Я не особо люблю троп про сучку-разлучницу, но и такое бы почитала. Мое любимое, это когда отношения как-то не клеются, что-то там идет не так, но пока не появляется на горизонте вторая часть ОТП, эти отношения продолжают существовать. И вот когда ОТП встречаются, у персонажа начинаются метания, что же делать, как же быть, моральные терзания и вот это все. И когда первый партнер уходит не по доброму, а с конфликом, может быть потом еще всплывает по сюжету. Или даже еще лучше, если ты как читатель начинаешь ему сочувствовать, несмотря на безусловную любовь к отп. В общем, меня притягивает неоднозначность

#88506 Сегодня 12:53:21

Анон

Анон пишет:

Теоретически не особо, но как-то раз очень понравилось. На момент начала истории отпшка ещё не была знакома, а один был совсем мелким. Тем временем старший кое-кем увлёкся, потом понял, что не судьба. А судьба пока что подрастёт) На самом деле, нормально, когда у героев бывали предыдущие увлечения, это добавляет драмы, раскрывает характер с новых сторон и делает более весомым последующий правильный выбор.

Отредактировано (Сегодня 12:55:50)

#88507 Сегодня 12:58:41

Анон

Анон пишет:

Не особо, я люблю, когда от началадо конца только один человек

#88508 Сегодня 13:01:05

Анон

Анон пишет:

Мне нет.

Отредактировано (Сегодня 13:01:19)

#88509 Сегодня 13:03:06

Анон

Анон пишет:

Кому-нибудь нравятся фанфики по ОТП, где на момент начала истории один из персонажей находится в отношениях с кем-то другим? И потом по мере развития сюжета эти отношения заканчиваются по какой-то причине и начинаются отношения отп.

Только если бывший и нынешний мне нравятся примерно одинаково.

#88510 Сегодня 13:03:46

Анон

Анон пишет:

Нравится когда они перетекают в полиаморный тройничок :yeah:

#88511 Сегодня 13:07:02

Анон

Анон пишет:

Нет, это сквик. Если я читаю про ОТП, то отношения должны быть только у них. Остальные не интересные мне могут как угодно отношаться.

#88512 Сегодня 13:13:25

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, если первый партнер какой-нибудь мудак или абъюзер, а второй его спасает.

#88513 Сегодня 13:15:47

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся! Еще люблю когда это не спасение из абьюзивных отношений, а просто обычные отношения, где никто не мудак. И еще когда бывшие не пропадают с экрана, когда начинаются нынешние отношения, а кое-как присутвуют, и при этом не как мудаки или соперники. Просто как персонажи

Отредактировано (Сегодня 13:16:06)

#88514 Сегодня 13:16:34

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, если первый партнер какой-нибудь мудак или абъюзер, а второй его спасает.

Вот это в последнее время для меня очень большой сквик. От одного упоминания тропа глаз дёргается.

#88515 Сегодня 13:17:00

Анон

Анон пишет:

Да, нравятся. И в целом привлекают сюжеты про секретные, запретные и морально сомнительные отношения, когда персонаж, например, начинает тайно встречаться с парнем/девушкой своего сына и боится, что сын об этом узнает и наступит пиздец. Или когда персонаж изменяет своему партнёру с лучшим другом этого партнëра  ;D

#88516 Сегодня 13:26:44

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя одиноким извращенцем за любовь к таким сюжетам

Не самый мой любимый вариант, но если без измен, то вполне может зайти. Причем как и варианты спасения от абьюза, так и когда никто не мудак, просто вот вышло так.

#88517 Сегодня 13:33:45

Анон

В том случае, если вам персонаж стал нравиться только после того, как стиль поменял - что именно это было? (одежда, прическа, аксессуары и тд)

#88518 Сегодня 13:41:04

Анон

Анон пишет:

В том случае, если вам персонаж стал нравиться только после того, как стиль поменял - что именно это было? (одежда, прическа, аксессуары и тд)

Отрастил локоны :love:

#88519 Сегодня 13:46:57

Анон

Анон пишет:

фигурка, два брелочка, значок

#88520 Сегодня 13:47:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, величина какого фандома вас удивила?
В том смысле, что изначальное произведение, на ваш взгляд, не обладало такой мощью, чтобы создать большой фандом.

Mouthwashing. Игра хорошая, но вообще не ожидал, что выстрелит до уровня "брелки продаются на вб".

Анон пишет:

Брелки, стенды, значки, футболки, плакаты, наклейки, плюшевые игрушки, фигурки, блокноты и альбомы, кружка, футляр для очков, плед =D

Анон пишет:

Аноны, а какой у вас любимый канонически трансгендерный герой (или героиня)?

Крэм из драгонаги.

Анон пишет:

Какие фандомы зародились на ваших глазах? Имеется в виду, что вы не пришли на всё готовое, а сидели в фандоме до того, как он стал популярен.

Застал время, когда единственным видеоконтентом по визиверсу был минутный ролик с оригинальным дизайном Энджел Даста, и никто не представлял, во что это вырастет :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу   :sadcat:

Зевран араннай из драгоняги  :sadcat: комфортить комфортить и только комфортить

ДА :sadcat:
И вот ещё парочка :sadcat:

Скрытый текст

#88521 Сегодня 13:47:34

Анон

Анон пишет:

Я обожаю такие сюжеты. Мне нравится, когда один из пары выходит из несчастливых, токсичных или по каким-либо причинам неподходящих (не обязательно плохих на взгляд окружающих) для него/неё отношений в новые-счастливые-здоровые. Правда, предпочту, чтобы несовпадение было реалистичным для персонажей, а не просто - вот этот нормальный и хороший в целом персонаж вдруг стал моральным уродом (такое не люблю). Но это уже фандомные издержки. Сам по себе сюжет мне очень симпатичен. Более того - у меня кинк на эмоциональную измену (не физическую, про неё могу читать, но это само по себе уже не кинк). Вообще нравится, когда всё сложно, когда приходится решать - менять свою жизнь или нет. Когда новый человек прекрасен и всё такое, но синица в руках уже есть - и это окнорм синица. Когда "токсичность" изначального партнёра не на максимуме, а скорее в мелочах, в каких-то деталях, которые кажутся да ничего, человек-то хороший. Когда за любовь в случае изначального партнёра принимается что-то иное - благодарность, вина, привычка. Да много всяких вариантов люблю. Главное, чтобы в итоге всё хорошо, здорово и  правильно сложилось.

Анон пишет:

больше по душе когда просто не сложилось, а в новых отношениях персонаж наконец оказывается счастлив и с удивлением понимает, что так можно было.

Вот это идеально просто.

#88522 Сегодня 13:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравятся!
Я где-то здесь уже жаловался, как заебали тройнички и как сильно я полюбил вариант развития, в котором половина отпшечки уводит вторую половину из предыдущих отношений

Тоже люблю такое, потому что тоже ненавижу тройнички. У меня есть пара любимых отп, в которые любят пихать третье лишнее уёбище. С удовольствием почитаю, как это уёбище красиво дропнут и уйдут в закат моей счастливой отпшечкой.

#88523 Сегодня 13:53:38

Анон

Аноны, которые за одним-двумя исключениями обычно не шипперят тройнички/полиаморию - что это за исключения? Чем они вас привлекли?

#88524 Сегодня 13:56:26

Анон

Анон пишет:

обожаю. тройнички с одинаковой любовью у всех троих заебали, я в них не верю. треугольники или 2+1 — да, прекрасно. предыдущие отношения заканчиваются по той самой причине, что любимка понимает, что любит второго любимку больше всех, и бросает текущего партнëра, как иначе-то. это прямо скажем кинк: то, насколько его ведëт от любви, от охуенности нового чела, какое у них потрясающее созвучие и т.д., что он забывает о текущем партнëре. а как только вспоминает, то сразу и расстаëтся.

спасение от абьюзера нравится только в том случае, если канон располагает и это какой-нибудь Ло Бинхэ, а не переëбанный ООСом чел, который в каноне быникада.

Отредактировано (Сегодня 13:59:21)

#88525 Сегодня 13:58:35

Анон

Анон пишет:

Это был Гиноза из Сайкопасс. Он был типичным нервным цундере-в-очочках и с чёлочкой и весьма меня раздражал своими загонами. После первого сезона он отрастил длинные волосы в хвост, 

спойлер

и оттакенный дзен  =D
Теперь это один из самых сексуальных мужиков в аниме, которого я знаю  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума