Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88326 Вчера 18:44:36

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу

Вэй Нин

#88327 Вчера 18:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?  :evil:

Лютиен.

и Эльвинг  ;)

#88328 Вчера 18:49:16

Анон

Анон пишет:

М, бывает так, что персонаж был бы во все кинки, но одна хуйня все перечеркнула (бесячая черта характера, сквичный поступок вроде изнасилования или домогательств до малолетки, если в каноне есть секс - всратое поведение с партнером в постели или прибитая позиция сверху)

Что-то похожее было. Но у меня всё страньше. Ну как бы, жениться на умственно отсталой, выдавая себя за совсем другого, да ещё и наделать ей детей, это почему-то даже для меня было сквично. Персонаж мне заходит только с одной женщиной из канона, в позиции снизу, терпеть и молчать. С той, которую он хотел убить за то, что она его как-то раз поймала и как-то его унизила. А вообще персонаж не в плане красивенькое снизу с сильной женщиной - для меня мерзкая фу бля.

#88329 Вчера 18:54:51

Анон

Анон пишет:

Бывает такое, что персонаж вроде бы вам во все кинки, но категорически не заходит? Кто это?

Не часто, на самом деле, обычно если персонаж в кинки, то он мне нравится не взирая на многие вещи. Но пару раз таки бывало, что перс вроде в кинки, да, но такая свиноёбская мразота, собравшая ворох сквиков, что они перевесили кинки и перс по итогу уже не заходит даже от противного.

#88330 Вчера 18:57:04

Анон

Анон пишет:

Бывает такое, что персонаж вроде бы вам во все кинки, но категорически не заходит? Кто это?

Все те пары волшебников, включая китайцев, которые мне рекомендуют, потому что мне должно это понравиться. Не только как пары, но и как персонажи по отдельности. Нет, и всё тут. Так, с середины на половину заходит один непопулярный пейринг из старых БГ и один из новой, но это очень жопоподжигательный пейринг. По одному персонажи мне тоже не заходят или совсем или нравится, но не настолько чтобы я прямо вот горел.

#88331 Вчера 19:03:36

Анон

Анон пишет:

Артемис Энтрери, Калина из манги "Ликорис" (возможно, в продолжении все наладится).

#88332 Вчера 19:06:46

Анон

Анон пишет:

О, ещё вспомнил Джарлакс должен бы мне понравиться, но он мне не нравится категорически.

#88333 Вчера 19:08:51

Анон

Анон пишет:

Какие канонные пейринги между врагами в каноне вы знаете?

В DC их немало за десятилетия поднакопилось. Но один из рекордсменов в этом отношении там Чешир, так как и врагов двое, и с каждым по общему ребенку есть, и, в отличие от многих коллег, градус злодейства от этого не снизила, а лишь повысила, с заказных убийств до ядерного терроризма.

Скрытый текст

#88334 Вчера 19:16:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?  :evil:

Пальму первенства вырывают друг у друга Амбридж и главгерша Отеля Хазбин (при этом типаж у нее как раз мой любимый, но именно она бесит).

#88335 Вчера 19:35:33

Анон

Анон пишет:

Орин из БГ3.
Метаморф и может отрастить себе что угодно, любимый скин у неё - шикарная тётка с косой до жопы, черты лица вахвахвах обожаю, отбитость и жажда крови - моё почтение, я вообще люблю персонажей формата "ходячая смерть и не стесняется".
А вот не вставило. Выходит из кадра - и забываешь, ни фичков писать не хочется, ни арты облизывать. Ни уму, ни сердцу, короче.

#88336 Вчера 19:40:29

Анон

Анон пишет:

Кстати. Вы читаете фикло с фтм трансами и/или пуссибоями? Вне зависимости от вашего ответа, есть ли для вас принципиальная разница между этими двумя понятиями?

С трансами - когда я еще читала фанфики за пределами битв, это была не очень частая тема, так что они мне попадались всего пару раз в джене, так что я относилась к ним нейтрально. Читала бы сейчас или нет - не знаю, вряд ли.
С пуссибоями и прочими нестандартными гендерами - ну, я часто шипперю разных нехов, для которых это если не канонично, то по крайней мере естественно, так что отношусь скорее положительно.
Разница - в доле эскапизма, наверное.

#88337 Вчера 19:42:27

Анон

Анон пишет:

Кстати. Вы читаете фикло с фтм трансами и/или пуссибоями? Вне зависимости от вашего ответа, есть ли для вас принципиальная разница между этими двумя понятиями?

Нет, не читаю, сквичатина.
Разница есть. Транс-людей я знаю ирл, иногда работаю с ними и отношусь к ним с уважением. Пуссибои для меня - что-то типа омегаверса, объект дроча гетщиц, которые прикрывают гет якобы слэшем.

#88338 Вчера 20:12:36

Анон

Анон пишет:

Читаю, если попадается годнота. Само по себе не сквик, но и не кинк, не интересно. Разница есть, естественно, пусси-бой — чувак с вагиной, по какой бы причине она у него не появилась, от рождения или магическим образом, транс — чел с дисфорией, и как он с ней обходится, еще вопрос, может, он какой-нибудь крайне небинарный товарищ (встречал такие фички, было прикольно).

#88339 Вчера 20:13:56

Анон

Анон пишет:

Вэй Нин

Дитя любви Вэй Ина и Вэнь Нина? Одобряю ;D

#88340 Вчера 20:32:13

Анон

Анон пишет:

Вы читаете фикло с фтм трансами и/или пуссибоями? Вне зависимости от вашего ответа, есть ли для вас принципиальная разница между этими двумя понятиями?

Есть, конечно.
Пуссибой это какой-то вариант интерсекс-персонажа для меня, обычно с мужским гендером, но с вот таким сюрпризом в штанах, который даёт интересные эффекты, влияющие (или нет) на его жизнь.
А транс - персонаж, который родился с одним наобором гениталии и мб какое-то время жил в прилагающемся к ним гендере (или сопротивлялся этому приложению), а потом поменял.

Читаю иногда.
Но про пуссибоев мне в принципе любопытно (я люблю нестандартные варианты пологендерных штук), а про трансов предпочитаю каких-то волшебных, в мирах, где человек может хоба и сменить, или ещё какое-то, где трансовость подаётся как данность - вот персонаж имел опыт жизни в другом теле/гендере, вот сейчас такой, а вот сюжет и реально важные вещи.

Потому что я в фички хожу не затем, чтобы кушать Современную Проблематику и Освещение Социальных Проблем, мне этих проблем и в жизни хватает.

#88341 Вчера 20:51:12

Анон

Анон пишет:

Дадзай из БСД. Хитрая двуличная морда, люблю таких. Но конкретно этот раздражает, пиздец.
Наверное, дело в крайне противном мне пейринге его и Чуи, но это просто предположение  =D

#88342 Вчера 21:11:12

Анон

Анон пишет:

Азула. Умная, сильная, красивая, отмороженная - по всем признакам моё, но, ёпт, бесит.  :lol:

#88343 Вчера 21:13:11

Анон

Анон пишет:

Бывает такое, что персонаж вроде бы вам во все кинки, но категорически не заходит?

Да, когда у меня гиперфиксация на другом персонаже или каноне.

#88344 Вчера 21:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Азула. Умная, сильная, красивая, отмороженная - по всем признакам моё, но, ёпт, бесит.  :lol:

У меня так с Катрой, Азулу как раз люблю  :sadcat: Мне кажется не столько вина персонажа, сколько то, как очевидно было что авторы сами не воспринимают её всерьёз + всё связанное с её аркой в последнем сезоне это полное говно

#88345 Вчера 21:23:38

Анон

Анон пишет:

Годжо Сатору.

#88346 Вчера 21:37:09

Анон

Анон пишет:

Вэй Нин

++++

#88347 Вчера 23:04:33

Анон

Анон пишет:

Макима.

#88348 Вчера 23:13:57

Анон

Анон пишет:

Нет и нет (в смысле, я знаю, что это разное, но для меня разницы нет).

#88349 Вчера 23:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вэй Нин

Дитя любви Вэй Ина и Вэнь Нина? Одобряю ;D

Блин  :lol: Ну ладно, пусть будет дитя

#88350 Вчера 23:42:58

Анон

Анон пишет:

бывает так, что персонаж был бы во все кинки, но одна хуйня все перечеркнула (бесячая черта характера, сквичный поступок вроде изнасилования или домогательств до малолетки, если в каноне есть секс - всратое поведение с партнером в постели или прибитая позиция сверху)

Ага, у меня так. Часто западаю на топов в китайском бл, потому что их типажи мне в кинки, но… но я таких персонажей именно боттомами люблю :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума