Вы не вошли.
Аноны, а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?
Кларк Гриффин из Сотни (сериальной). Эталонная бесячая белоплащовая дрянь, которая всегда права, а когда не права, то няша и нечаянно, понять и простить, и вообще, всё-таки немножечко права. И все обязаны её любить, слушать, делать так, как она говорит, и прощать, когда она творит херню.
Много разных, но Риса Мисима из "Эха террора" бесила меня до отвращения.
А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу
Побуду в фан-клубе рядом с Танакой и Нишиноей - Кьёко Шимидзу самая милая
И Цзинь Гуанъяо, в любой из версий
Аноны из ру-фандомов, в которых есть внезапное количество китайцев, вы читаете их фики (через переводчик)? Если нет, то почему?
Читаю, но мало, так как дофига контента на русском и английском. И я китайцев на английский перевожу, по ощущениям перевод получается лучше, чем с китайского на русский.
Вопрос к тем, у кого канон состоит из разных источников. Разные экранизации, комикс и кино вселенная, экранизация/игра и книги. Было ли такое, что какая-то часть канона делала для вас ранее симпатичных вам персонажей отвратительными? Если было, то можно ли с этим как-то бороться?
ЗВ, просто ЗВ
Ну я долго подстраивался, примирял сложившиеся сложившиеся образы персонажей с очередным ретконом, объяснял всратые поступки, натягивал логику на бессмыслицу. Так что в принципе "бороться" можно, другое дело - настолько ты хочешь это делать, насколько тебе важна подстройка под официальный канон.
Дисней меня в итоге добил, я плюнул на все и ушел в свою внутреннюю монголию. Фички больше не пишу, официальный канон игнорирую, то, что было каноном до него, по большей части игнорирую тоже, все заебало. ОТ, Которы и Наследие Силы - вот мой канон, идите все в жопу
Вопрос к тем, у кого канон состоит из разных источников. Разные экранизации, комикс и кино вселенная, экранизация/игра и книги. Было ли такое, что какая-то часть канона делала для вас ранее симпатичных вам персонажей отвратительными? Если было, то можно ли с этим как-то бороться?
Было, но обычно это для меня два разных персонажа просто. И я обычно не в фандомах, просто так воспринимаю каноны, где один и тот же персонаж может быть разным. В фандомах есть свежий пример с БГ3. Некоторые персонажи там для меня совершенно отдельно от того, что я про тех же персонажей читал/играл раньше.
Много разных, но Риса Мисима из "Эха террора" бесила меня до отвращения.
Бросил смотреть из-за нее
Было ли такое, что какая-то часть канона делала для вас ранее симпатичных вам персонажей отвратительными?
Было наоборот)
Было наоборот)
Ого! Расскажи?
Ого! Расскажи?
Да там нечего рассказывать, в экранизациях китайского бл и главпары, и часть второстепенных персонажей стандартно делают менее всратыми
Да там нечего рассказывать, в экранизациях китайского бл и главпары, и часть второстепенных персонажей стандартно делают менее всратыми
А я очень на это рассчитываю в экранизации эрхи, потому что мне не нравится ЛИ
Главная героиня романа "Нити судьбы" Марии Дуэньяс. Из-за нее я бросила его читать в начале. Помню уже смутно, но она разрушила свою хорошую жизнь, перспективы и отношения с хорошими людьми ради страсти, когда было совершенно понятно, что у ее новых отношений будущего нет.
Самый бесячий мужской персонаж, которого вы можете вспомнить.
Обито Учиха
Леди из Devil May Cry (только Нетфликс, в аниме и играх она норм)
Отредактировано (Вчера 17:12:27)
Было ли такое, что какая-то часть канона делала для вас ранее симпатичных вам персонажей отвратительными?
"Кольца власти" заставили меня не любить Галадриэль, хотя я и пытаюсь изо всех сил разделять образы из книг и из сериала (нелегко)
Кстати. Вы читаете фикло с фтм трансами и/или пуссибоями? Вне зависимости от вашего ответа, есть ли для вас принципиальная разница между этими двумя понятиями?
Отредактировано (Вчера 17:11:33)
Лютиен.
Аноны из ру-фандомов, в которых есть внезапное количество китайцев, вы читаете их фики (через переводчик)? Если нет, то почему?
Раньше читал или пытался прям каждый, ибо диковина! И фд маленький. Но сейчас китайских фиков стало таааак много в этом нишевом фд, что уже и не так любопытно, открываю далеко не все.
Кстати. Вы читаете фикло с фтм трансами и/или пуссибоями? Вне зависимости от вашего ответа, есть ли для вас принципиальная разница между этими двумя понятиями?
Читаю, разница есть. Пуссибои могут быть с пиздой и с членом одновременно, но даже если без члена, в остальном это полностью мужик без всякой гормональной терапии и удаления/байндинга сисек
Маиза из Клона
С пуссибоями могу (потому что фиков по отп кот наплакал), с трансами нет. Буквально каждый раз, когда я их читала, попадала неудачно: то совсем плохо завуалированный гет, то полфика мусолят тему перехода и отрезанных сись-пись, а мне это не очень интересно. Я б лучше про отношения отпешечки почитала.
Больше всего люблю омегаверс с интерсекс-омегами. Фики про трансов тоже иногда читаю, но с осторожностью, обычно просто пвп, потому что сквикает тема дисфории и связанная с этим драма.
Да. С трансами чуть менее охотно из-за нереалистичности происходящего с учётом сеттинга (ох уж этот Древний Китай с принимающими и понимающими родственниками). Правда, пуссибои, у которых пизда от рождения, меня тоже озадачивают Мой любимый вариант — волшебная пизда, появившаяся в результате проклятия. Ну или двойной набор половых органов, когда и член и вагина, это прям самое вкусное.
Мой любимый вариант — волшебная пизда, появившаяся в результате проклятия
Вот это самое вкусное
Нет и нет.
Разница есть, но одинаково неинтересно.