Вы не вошли.
Сеймей из Лавлесс
+1
+1
Он у меня всю жизнь в самом топе, ни один персонаж за все время так сильно не бесил, как этот.
Отредактировано (2025-06-05 23:58:21)
А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу
А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу
(Сатанински захохотал, прикинув список таких персонажей у меня)
Ладно, пусть будет Регилл из патфайндера 2. Если назову Горташа или там Иштвана аноны точно пальцем у виска покрутят
Он у меня всю жизнь в самом топе, ни один персонаж за все время так сильно не бесил, как этот.
Да он бесячий как моя жизнь, всегда удивлялся количеству фанатов
Это секрет.(с)
Бля, кого бы вспомнить, чтобы это не был ноунейм, о котором никто никогда не слышал
Рубин (которая часть Гранат) из Стивена. Ким из Диско Элизиума. Напстаблук из Андыртейла.
ничего не могу с собой поделать, но также Нандор из Что мы делаем в тени. Пожалуй, Гавриил из Оменсов тоже.
Этого. Замотать в одеялко и далее по списку
Безымянный мальчик из первой серии аниме "Для тебя, Бессмертный"
Вспомнила его и аж слезы наворачиваются
Отредактировано (Вчера 00:50:37)
Как известно, для многих принципиально важен пол партнёров в романтическом пейринге, а что насчёт дружбы? Интереснее, когда в каноне главные герои и лучшие друзья оба мужчины, обе женщины или разнополые?
Аноны, а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?
Цири и Йеннифер, но у Йеннифер хоть какие-то проблески есть, а Цири отбитая наглухо
Сакура из Наруто
Поллианна
Аноны, а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?
Габи из атаки титанов.
Вот это солнышко
Интереснее, когда в каноне главные герои и лучшие друзья оба мужчины, обе женщины или разнополые?
Абсолютно пофиг, но, к сожалению, второго и третьего, хорошо прописанного, очень мало
Как известно, для многих принципиально важен пол партнёров в романтическом пейринге, а что насчёт дружбы? Интереснее, когда в каноне главные герои и лучшие друзья оба мужчины, обе женщины или разнополые?
Для меня самое важное как автор их пропишет, а какой у персонажей пол это уж дело десятое. Единственное, у разнополых персонажей есть минус - если они близкие друзья, большая часть фандома 100% будет считать их канонной парой и доказывать всем кто под руку подвернется что эти двое любят друг друга, ведь если мальчик и девочка близко общаются, значит у них есть друг к другу романтические чувства, иначе быть не может
Обе женщины привлекательнее всего. Если выбирать из оставшегося, то мужчин возьму, м+ж наверняка в какой-то момент всрут ненужной романтикой Хотя есть прекраснейшие исключения.
Эдвард Элрик
Всегда хочу няшить в ладошках свою ОТПшку, а они оба двухметровые лоси, которые в режиме берсерка огненных демонов на скаку остановят
Это новый варик угадайки?
Шото из Геройки
Киллуа из Хантера
Вот это солнышко
▼Скрытый текст⬍
Даааа
Триумвират из Стартрека всем составом, завернуть в вату, чтобы не убились, и няшить до бесконечности
Киллуа из Хантера
Тоже хотела сперва про него написать, но потом подумала что если этого "милаху" попробовать взять в ладошки, то он тебя с большой вероятностью без этих ладошек оставит, и не стала