Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88051 2025-06-05 11:23:53

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какая динамика в тройничке/полиамории ваша любимая, что самое лакомое из кинков?

Двое делят жопу третьего, но со скрипом взаимодействуют и между собой тоже, а спустя время проникаются и друг другом :please:

#88052 2025-06-05 11:34:00

Анон

Анон пишет:

Какая динамика в тройничке/полиамории ваша любимая, что самое лакомое из кинков?

Брат, сестра и их общий любовник.
Или, например, супружеская пара и их общий любовник.

#88053 2025-06-05 11:39:53

Анон

Анон пишет:

А и Б любят В и толькр мирятся с существованием друг друга. Но потом А понимает, что влюблен и в Б, а тот только В и замечает.

#88054 2025-06-05 11:55:22

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю фички где отношения начинаются сразу на троих, терпеть не могу вид «устоявшаяся пара впускает в постель третьего», этот третий обычно и ощущается весь фик третьим лишним или живым вибратором. А мне надо пралюбофь  :lol:
Люблю, когда стартует все как секс по дружбе/без обязательств, а потом все по очереди осознают про чувства.

#88055 2025-06-05 11:59:43

Анон

Анон пишет:

Брат и сестра (или, допустим, отец и дочь или мать и сын), у которых общая девушка, но друг к другу чувства только семейные и максимально близкие, настолько, что концепция ревности друг к другу среди них не существует. Или вместо родственников могут быть глубоко, но без сексуального подтекста обожающие друг друга друзья или подруги с общим партнером.

Отредактировано (2025-06-05 12:07:06)

#88056 2025-06-05 12:05:19

Анон

Анон пишет:

Бывало ли так, что вы полюбили персонажа из-за бомбежа на его неадекватных хейтеров? Допустим, персонаж нейм вам понравился, но не прям особо, вы пришли в фандом, а там Содом, Гоморра и жопочтение, стали его защищать и в процессе полюбили?

Да. Персонаж мне не нравился совсем. Потому что причинил вред любимому персонажу. Но хейт был очень неадкеватный. Потом был фик с неправильными тегами, из-за которого многие расстроились. Про момент с любимкой тоже раскрылось такое, что он мог ничего плохого не делать ему, а если правда он сделал, то не по своей вине. Любимый персонаж его любил и защищал даже после. На этом моменте я полюбил персонажа.

Анон пишет:

Если у вас есть любимый персонаж - пятый лебедь в третьем ряду, хотели бы вы, чтоб этого лебедя вывели на первый план? Включили в ряды главных героев или дали ему свой спин-офф?

С такими авторами как у нас что-то страшновато. Всрут же всё что можно. Уже пытались.

#88057 2025-06-05 12:06:36

Анон

Анон пишет:

Здоровые отношения, где все любят друг друга и мирятся с ебаниной в чужой голове. Идеальный пример - кэпобакиброк в давних er

#88058 2025-06-05 12:08:10

Анон

Анон пишет:

Люблю когда полиамория получается из любовных треугольников или конкурирования двух за третьего (третью), чаще всего у меня такие от3 м/ж/м, но в теории могу шипнуть любой расклад.

#88059 2025-06-05 12:11:56

Анон

Анон пишет:

— А и Б встречаются, но А взаимно влюблён в В, Б ревнует, страдает, мечется между "уебу соперника!!" и "ну раз любимка хочет..." — и сам не понимает, что всё это время ревновал не только А к В, но и В к А
— трое друзей долго юстятся и одновременно или с небольшим перерывом (— ох, вы теперь встречаетесь, как жаль, что я в вас влюблён. — ты чоо, это ж ещё лучше!) падают в койку
— инцест и псевдоинцест, когда родные и/или приёмные сиблинги плавно добавляют к своим сиблинским отношениям секс
— (специфическое из китайцев) двое занимаются хейт-сексом, потому что оба влюблены в третьего, потом затаскивают его в свои отношения :cool:

Отредактировано (2025-06-05 12:14:16)

#88060 2025-06-05 12:14:57

Анон

Анон пишет:

Здоровые отношения умных адекватов. Ровно та же, что и в двойничке, количество не имеет значения.

#88061 2025-06-05 12:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Третьего лишнего шлют нахуй  :evil:

Да  :wankerboy:

#88062 2025-06-05 12:28:35

Анон

Анон пишет:

+ за здоровые отношения между всеми участниками.
нравится вариант, когда один саб + два Дома и те совместно устраивают сабу афтеркер.
еще очень нравится вариант, где у всех участников есть романтические отношения, но один из них - асексуал и в сексе не участвует. К сожалению, это очень редко пишется не как парочка с третьим колесом.

#88063 2025-06-05 12:29:22

Анон

Анон пишет:

В принципе не люблю тройнички, но люблю вариант: муж и жена, которые не спят друг с другом (лавандовый брак или полная асексуальность кого-то из пары) + любовник мужа или любовница жены. Но только в том случае, когда с «третим лишним» подробно оговорили вопрос до заключения брака, он искренне не возражает и дружит к любовником/любовницей. Правда, гораздо больше я люблю аристократический «четверничок», когда в договорном браке у мужа своя постоянная пара любого пола, у жены своя, и все они крепко дружат между собой, вместе завтракают, вместе выезжают на прогулки, все вместе огранизуют быт и приемы. А полиаморию ифчо терпеть не могу. У меня это именно устоявшиеся пары 2+1 или 2+2, если кто-то из этих 2+2 надумает со второй парой переопылиться, моя любовь быстро закончится, потому что измена для меня сквик.

#88064 2025-06-05 12:54:12

Анон

Анон пишет:

нравится вариант, когда один саб + два Дома и те совместно устраивают сабу афтеркер.

:yeah:

#88065 2025-06-05 13:20:12

Анон

Нравятся ли вам пейринги ОЖП с канонными персонажами? Нравятся с оговорками или категорически нет, что даже фик такой не откроете? Какая ОЖП в этой роли вам понравилась, если таковая была?

#88066 2025-06-05 13:26:09

Анон

Анон пишет:

Нравятся ли вам пейринги ОЖП с канонными персонажами? Нравятся с оговорками или категорически нет, что даже фик такой не откроете?

Категорически нет. Оговорка: раньше когда был маленьким нравились, но это было очень давно и неправда. =D

#88067 2025-06-05 13:36:49

Анон

Анон пишет:

Нравятся ли вам пейринги ОЖП с канонными персонажами?

Нет, такие фики даже не открываю.

#88068 2025-06-05 13:48:16

Анон

Анон пишет:

Нравятся ли вам пейринги ОЖП с канонными персонажами? Нравятся с оговорками или категорически нет, что даже фик такой не откроете?

Нравятся с теми же оговорками, что и канонные. Мне без разницы, из чьей головы персонаж, критерии у меня для всех одни.

#88069 2025-06-05 13:48:31

Анон

Анон пишет:

Смотря как написано. Не могу сказать, что специально ищу такое, но и не отсеиваю, и читал довольно много таких хороших фанфиков (и бросал ещё больше плохих).

#88070 2025-06-05 13:50:52

Анон

Анон пишет:

Нет. Даже в юности такое не читал.

#88071 2025-06-05 13:51:28

Анон

Анон пишет:

да, но я сейчас редко фики читаю

#88072 2025-06-05 13:53:05

Анон

Анон пишет:

Так как читаю только слэш, ОЖП мне в пейринге совершенно не нужна. Даже не открою)

Скрытый текст

#88073 2025-06-05 13:53:38

Анон

Анон пишет:

Нравятся ли вам пейринги ОЖП с канонными персонажами? Нравятся с оговорками или категорически нет, что даже фик такой не откроете? Какая ОЖП в этой роли вам понравилась, если таковая была?

Нет, даже не открою, вообще смысла не понимаю.

#88074 2025-06-05 13:56:23

Анон

Анон пишет:

:really:
Нет

#88075 2025-06-05 13:56:33

Анон

Анон пишет:

вообще смысла не понимаю.

Например, ни один женский персонаж канона не натягивается, чтобы воплотить авторскую задумку: другой временной период, или другое место, или специфический сюжетный ход, под который автору нужен определённый тип персонажа, а в каноне таких нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума