Вы не вошли.
Вот кстати, аноны, а расскажите про свои нотп? Насколько они вас триггерят?
Нотп у меня бывает по разным причинам: 1.люблю одного персонажа, хейчу второго 2. шумные душные фанатки, которые считают свой отп каноном и доёбываются до шипперов других пейрингов 3. сквичная динамика или визуально сквично выглядят
90% времени на нотп пофиг, оставшиеся 10% не пофиг, если появляются в поле зрения
Бывает ли, что вы читаете с ними фички? Есть ли какая-то разница между нотп в разных канонах?
Никогда не читаю. Есть парочка с одинаковой сквичной динамикой, но остальные все разные.
Вот кстати, аноны, а расскажите про свои нотп? Насколько они вас триггерят? Бывает ли, что вы читаете с ними фички? Есть ли какая-то разница между нотп в разных канонах?
Я и по своим ОТП читаю фичков дай бог процентов пять из тех что есть, куда там нотп
В целом, сами нотп меня не триггерят, потому что я о них не думаю, триггерят только люди, которые настойчиво мне их втюхивают или пытаются срать на мои отп, приводя нотп в пример того, что правильно шипперить. То есть, если нормальный чел запостит картинку или похвалит нотп, не имея никаких дурных намерений, мне норм, я просто пройду мимо.
Вот кстати, аноны, а расскажите про свои нотп? Насколько они вас триггерят?
До отвращения.
Бывает ли, что вы читаете с ними фички?
Это возможно только под дулом пистолета.
Есть ли какая-то разница между нотп в разных канонах?
Да, есть нотп, которые разбивают мне отп и весьма отвратительны, злит видеть арты с ними и слышать упоминание. Есть еще такие, которые не разбивают мне вообще ничего, но от них с души воротит (динамика бесячая или персонажи). Есть нотп, в которые я не верю, персонажи для меня вместе не дрочны и не верибельны, но не бесят этим, а просто индифферентны - но все же нотп.
Вот кстати, аноны, а расскажите про свои нотп? Насколько они вас триггерят? Бывает ли, что вы читаете с ними фички? Есть ли какая-то разница между нотп в разных канонах?
Я именно за нотп считаю только те пейринги, которые вызывают у меня сильную неприязнь. Таких немного, не по каждому канону есть, но ничего с ними я читать не буду. Исключение - вариант, когда нотп показан как пиздец, из которого мой любимый персонаж благополучно выбирается по ходу фика и уходит к другому персонажу.
В большинстве моих нотп я одного персонажа люблю, а второго терпеть не могу, потому не хочу его в паре с первым. Изредка я никого из нотп не люблю, но в пейринге крайне нездоровая динамика, от которой очень сквично. Бывает комбо - сквичная динамика между любимым и неприятным персонажем.
Свои нотп я избегаю изо всех сил, триггерят очень (это если именно нотп, а не просто разбивающий пейринг, к которому я равнодушен). Пейринг будет нотп, если меня там бесит один из персонажей, а второй является частью моего отп. Если никто не бесит, то на такой пейринг мне пофиг. Читать фики с ним не буду, но арты могу и посмотреть.
Есть только одно исключение, когда никто в нотп меня не бесит, но сам факт существования раздражает.
нотп просто игнорирую, мало ли что там несущественное мелькает на фоне моего сияющего отп
Прямо триггерят они меня обычно тогда, когда это топовый пейринг с 1) сквичной для меня динамикой, 2) большой и срачной фанбазой, любящей набигать в моё болото и рассказывать, что у меня тут говно, а у них шоколад (+100 очков Гриффиндору, если та динамика, за которую хуесосят мой пейринг, есть и у самого НОТП или даже только у него). Если этого нет, то просто испытываю какое-то ewww, когда натыкаюсь на контент или упоминание, но тут же об этом забываю.
У меня обычно есть список персонажей, которые для меня не очень привлекательны. С ними у меня неотп. Персонажи при этом могут быть самые нормальные, обычные, хорошие.
Да, триггерят сильно.
Не читаю.
Нотп меня тригеррит только когда натыкаюсь по фандомногму тэгу на какой-то пост, где его шипперы ругают мой отп, разбивающий. От просто шапок фиков или фанартов не тригерюсь, даже лайкаю иногда, если там можно как броманс или джен зачесть/посмотреть низкорейтинг.
Кароч он меня не тригеррит сам по себе, просто не кинкует, а тригерят неадекватные шиперы его, но они встречаются сравнительно редко, нормальных шиперов больше нотп больше. Неадекватных блокаю, чтоб не раздражаться.
Отредактировано (Сегодня 00:00:41)
Фики не читаю. Если какой-то пейринг раздражает, то я стараюсь его максимально из своего пространства убрать и триггерюсь если он появляется где-то без предупреждения. Например в фиках где в тегах этого нотп не было и ты его вообще никак не ожидала там увидеть. А еще нотп триггерят из-за фанатов которые могут писать под артами/фиками с моими отп что-нибудь типа "а как же /имя перса из нотп/?? он же ревнует!!" и прочую дичь
Мне кажется, у меня нет нотп. Есть пейринги, которые не нравятся, ну, я просто не читаю по ним фички, вот и всё.
Аноны из кино- и сериальных фандомов, у вас актёры ездят на конвенты и подобные мероприятия?
Как вы к этому относитесь?
Ездят. Отлично. Тихо завидую((