Вы не вошли.
Аноны из кино- и сериальных фандомов, у вас актёры ездят на конвенты и подобные мероприятия?
Как вы к этому относитесь?
Ну, в каких-то фандомах ездят, в каких-то не ездят. Никак не отношусь, я актёрами и актрисами за пределами их ролей особо не интересуюсь
Аноны из кино- и сериальных фандомов, у вас актёры ездят на конвенты и подобные мероприятия?
? А почему мы должны быть против? Ну ездят и ездят. Я не отношусь никак, но наверное это приносит им деньги, так что чоб нет.
В целом пофигистично, видео смотрю редко, но некоторые моменты в сердечке. незабвенный засос после вопроса «а кто из ваших партнёров по сериалу лучше целуется», бгг
Ездят, хорошо отношусь.
Раньше думал даже когда-нибудь попасть на кон и взять автограф у актера, который сыграл моего любимого персонажа, ну и спасибо ему сказать, для меня этот персонаж много значил. Но он умер, я потом долго жалел, что не вышло.
У вас отпшки похожи по виду отношений
У меня скорее но-тпшки похожи между собой Хотя у отпшек точно есть что-то общее, но я никак не могу понять, что именно
Ездят. Похуй. Не слежу за актерами.
Сам бы не пошел. Но раз народ до сих пор собирается, значит им в кайф. Здорово же
У меня скорее но-тпшки похожи между собой
Вот кстати, аноны, а расскажите про свои нотп? Насколько они вас триггерят? Бывает ли, что вы читаете с ними фички? Есть ли какая-то разница между нотп в разных канонах?
Анон пишет:У меня скорее но-тпшки похожи между собой
Вот кстати, аноны, а расскажите про свои нотп? Насколько они вас триггерят? Бывает ли, что вы читаете с ними фички? Есть ли какая-то разница между нотп в разных канонах?
Обычно не люблю вертикальный инцест и псевдоинцест и большую разницу в возрасте, но прям бесили меня за всю жизнь всего несколько пейрингов и только по причине исключительно неприятных фанбаз. Сами пейринги в этом не виноваты, но увы. Тут должно быть комбо, пейринг не нравится + он достаточно популярный чтобы часто попадаться на глаза и этим надоедать + основной массив шипперов шумный, злобный и агрессивный
Отредактировано (Вчера 20:58:06)
У меня мало за всю жизнь было нотп, чаще всего нейтрально отношусь к большинству пейрингов, но те, что именно попадают под это понятие, еще тот кринж и раздражают именно своей ужасной прописанностью, отсутствием химии между персонажами и нулевым обоснуем, почему эти двое могли бы совпасть в пейринг, у них буквально ноль общего. Хотя нет, был еще один пейринг, который тоже как бы нотп, но его даже полноценным пейрингом не назовешь, т.к. создатели канона долго не могли определиться, что они вообще хотят от персонажей и кто те есть на самом деле, в итоге вышло что-то странное, но тоже довольно кринжевое. И нет, никогда не читаю фички с нотп, даже если они там где-то фоном маячат, т.к. раздражают. Зачем тратить на них время, если можно почитать про отп и порадоваться.
Триггерят, когда внезапно выпрыгивают из непротеганных фичков. Бывает, читаю, заранее зная, что там оно есть, но это редкие исключения. Либо ради конкретного автора, либо если нотп на самом деле romantic false lead (при том, что отп endgame), также в жанрах стеб и эксперимент, когда это всё понарошку/несерьёзно. Нотп - это обычно разбивающий гетный пейринг с женой или будущей женой, короче, женщина, с которой сразу всё-очень-серьёзно.
Отредактировано (Вчера 21:17:57)
У вас отпшки похожи по виду отношений (лучшие друзья, броманс с лафхейтом, заклятые враги, которые друг друга пытали, няша и свиноеб-манипулятор, рыцарь и господин, любимые соперники, коллеги в расследовании и т.п.) или разные?
Вообще разные.
Не люблю тройнички - всегда, какие угодно, даже если шипперю всех их участников между собой. Сомцесучек не люблю, но это от пейринга не зависит, на самом деле - прописать могут в любом, так что это не считается.
Пейринги, которые не шипперю, но отношусь к ним равнодушно, могут подбешивать, когда я читаю фик по отп, а там они довеском идут. Но прям нотпшки будут триггерить так, что фик с ними не открою.
Один раз было, что нотп у меня перешло в отп - но это из-за того, что канон онгоинг, и персонажа раскрыли с новой стороны, поэтому моё мнение поменялось.
Для меня нотп складывается так: персонажи не подходят друг другу по характеру (на мой взгляд, естественно), один из них мне нравится, а второй - бесит.
У вас отпшки похожи по виду отношений (лучшие друзья, броманс с лафхейтом, заклятые враги, которые друг друга пытали, няша и свиноеб-манипулятор, рыцарь и господин, любимые соперники, коллеги в расследовании и т.п.) или разные?
Совершенно разные.
Ездят, хорошо отношусь. У нас каст довольно ноунеймский, пожилые люди, каких-то страшных скандалов нет, на коне у них максимально пристойные ностальгические беседы. Никто не прорывается к актеру или актрисе с "а я нарисовал, как вас ебут всем солдатским гарнизоном". Зато могут что-нибудь о временах съемки рассказать, это интересно.
Вот кстати, аноны, а расскажите про свои нотп? Насколько они вас триггерят?
Очень Хочу кусаться как собака
Бывает ли, что вы читаете с ними фички?
Никада. Более того был рад, когда узнал, что в одном фике был абьюз. Очень осуждаю character bashing, но иногда хотелось почитать
Есть ли какая-то разница между нотп в разных канонах?
Да, только в текущем триггерюсь, в остальных сразу мимо.
Но от снарри я триггерюсь даже не состоя в ГП
Ездят. Хорошо. Люблю потом смотреть нарезки забавных моментов.
расскажите про свои нотп?
У меня есть, максимум, неинтерес. Не мое, пролистываю, иногда ворчу, что этого много.
Хейт и ненавиздь только к тропам, когда любимку напишут свиноебом, а тега не поставят.
В одном не ездят, в другом ездят, и довольно активно. Меня устраивает то и то)
Либо ради конкретного автора, либо если нотп на самом деле romantic false lead (при том, что отп endgame)
Я такое даже люблю, но не встречаю( обычно просто прописаны два пейринга, и ты гадай, какой пейринг endgame
Мой НОТП не был бы моим НОТП, если бы не фанаты одного персонажа, для которого им понадобился более лучший, чем один из моих любимок, которого эти люди мешают с говном. Триггерят... бесит меня этот НОТП.
Бывает ли, что вы читаете с ними фички?
Нет
Есть ли какая-то разница между нотп в разных канонах?
НОТП есть только в одном. Люди очень старались, чтобы НОТП появился даже у меня В других канонах есть персонажи которые раздражают, были те, кого я хейтил, но НОТП никогда не бывало. Мало ли что там люди шипперят где-то. Меня это никак не касалось.
Есть раздражающее, которое навязывали сами авторы как "смотрите, а вот тут персонажи почти-почти потрахались, очень шутили об этом, не шипперите то, вот вам это!". Но я это к НОТП не отношу. Мне сам пейринг пофиг, меня натужное кринжовое прыгание авторов с шутками за триста утомило.
Когда как. Если не лезут на глаза, то пох. Если они разбивающие и лезут на глаза, то, могут бесить. Особенно если шипперы начинают высираться на мой отп и моего любимку.
Ездят, отношусь замечательно.
Они до сих пор чудесно химичат друг с другом, поэтому фото и видосики с конвентов рассматривать одно удовольствие