Вы не вошли.
У меня тоже вопрос про злодеев: самый запавший вам душу имеет какую-то «типично-злодейскую» внешку, типа пугающего чорного властелина или стервозной роковухи, или он(а) из тех, про кого не зная и не подумаешь, что перед тобой злодей? А манеры и поведение вне, собственно, актов злодейства - черновластелинские или опять же, совсем нет?
я примерно одинаково люблю Джокера из мультфильма (и некоторых комиксов) и Уолтера Уайта, так что по обоим вопросам ничья
А) злодеи, которые злодеят ради *подставить нужный злодею профит*
Вообще-то я не люблю злодеев, но есть одно но ))) Вот эти, которые ради какой-то цели, не всегда видятся мне злодеями. Ну средства сомнительные у человека, чоуш, бывает.
самый запавший вам душу имеет какую-то «типично-злодейскую» внешку, типа пугающего чорного властелина или стервозной роковухи, или он(а) из тех, про кого не зная и не подумаешь, что перед тобой злодей?
Самый последний выглядел как доброжелательный богатый молодой господин. В целом вежливый, хоть и бывает несколько фамильярным. Но он отыгрывает по меньшей мере две разные роли, так что иногда выглядит злодейским злодеем, когда нужно на окружающих нагнать ужас.
А манеры и поведение вне, собственно, актов злодейства - черновластелинские или опять же, совсем нет?
Да он просто душка и лапочка. Главное - не злить.
стервозной роковухи
Стервозный роковух это пять Мой такой же.
У меня тоже вопрос про злодеев
Не могу определить одного, кто запал бы больше других, пусть будет два, один из самого раннего фандома, по принципу синдрома утенка, другой из основного, по которому я горел дольше и горячее других.
1) Абсолютно нет, внешне злодей привлекательный, но типажа «тихий, вежливый парень, немного задрот», одевается в стиле я б сказал дарк-академии. И ведет себя соответствующе, людям нравится, в том числе старшему поколению. Но там крайне хуёво прописана мотивация и в целом мало инфы, кто на ком стоял, так что даже неясно, а был ли мальчик злодей ли он и нахуя все это, а главное нахуя все это.
2) Тоже нет, точнее у злодея две фазы: в первой он был «некрасивым» по средневековым меркам, где ценились развеселые бойцы, а он силой владел только магической и был максимальным задротом. Но что он от природы стремный не сказано, а по косвенным признакам - скорее наоборот, например его брат местный секс-символ, а они на минуточку близнецы так то хдд. Потом он стал уродом из-за проклятия учителя, но скорее жутким, чем стремным. По манерам двояко, мог быть очень обаятельным когда надо, но обычно ему это было не надо, однако в целом его почему-то любило сильно больше (не)людей, чем можно рассчитывать, когда ты немножечко уронил им нахуй вообще все хд
Вам больше нравятся:
Б) злодеи, которые отжигают на все деньги из любви к процессу злодейства и даже во вред себе не изменят искусству
Первые. Хотя больше всего я люблю злодеев, которые злодеят для Всеобщего Блага. Ну, это подвид первого пункта, можно считать.
самый запавший вам душу имеет какую-то «типично-злодейскую» внешку, типа пугающего чорного властелина или стервозной роковухи, или он(а) из тех, про кого не зная и не подумаешь, что перед тобой злодей?
Маньяк был такой, что никогда не подумаешь. Лидер культа выглядел так, как собственно должен выглядеть стереотипный готичный лидер культа, только волосы светлые.
Тот, кто нравится чисто эстетически и тем, что интересный персонаж - имеет типичную злодейскую внешность. И любит оборачиваться из нёха в красивого мужика.
Второе. Он по образу обычный молодой мужик-воин, каких та эпоха порождала тыщами. Никаких злодейских одеяний чОрного цвета, рогов на голове, даже злодейского взгляда нет. Внешность - и та не контрастная.
манеры и поведение вне, собственно, актов злодейства - черновластелинские или опять же, совсем нет?
Да нет, обычные. Сидит, что-нибудь ест, тянет вино или заебывается по хозяйству, что подчиненные тут не достроили, там не подмели. Или фейспалмит с руководства.
А есть тут аноны, которым дискомфортно шипперить что-то популярное и мейнстримное?
Мне дискомфортно. Толпы сошипперов иногда такую дичь несут.
Ровно один раз меня радовала популярность моего отп, толпа сошипперов и весь контент, это был аокисе в Куроко.
Вам больше нравятся:
Б) злодеи, которые отжигают на все деньги из любви к процессу злодейства и даже во вред себе не изменят искусству
Сейчас вот подумал, что эти два пункта это мои последние два любимых злодея в нынешнем фандоме - Яо и Сюэ Ян
Разных я люблю, главное, чтобы мне заходил сам персонаж.
У меня тоже вопрос про злодеев: самый запавший вам душу имеет какую-то «типично-злодейскую» внешку, типа пугающего чорного властелина или стервозной роковухи, или он(а) из тех, про кого не зная и не подумаешь, что перед тобой злодей? А манеры и поведение вне, собственно, актов злодейства - черновластелинские или опять же, совсем нет?
Их манеры изысканны, движения невесомы (с)
Чаще западают такие красивые и приятные во всех отношениях люди, которые злодействуют с улыбкой - Макисима Сёго и тот же Яо.
С другой стороны гриба, Дарт Вейдер или какие-нибудь Имхотеп и Аманет из "Мумий" тоже совершенно завораживающи в своей визуальной злодейской однозначности.
Сюэ-я-ебанулся-на-отличненько-и-мне-это-нравится-Ян просто ван лав.
Всяких злодеев люблю, проще сказать, кого не. Не люблю всяких тихушных суетливых пупсичков, которых потом канон делает организаторами всяческого зла или просто неприятных дел. Поэтому персоны вроде мисс Барашкинс или Не Хуайсана мне абсолютно неинтересны.