Вы не вошли.
Если вы в фандоме - единственный шиппер мелкопейринга, будете ли вы по нему писать много фичков и быть единственным автором?
Может выдавлю фичок-другой, но нафига?
Когда шингекотред читаешь с начала, то видишь комментарии этого анона с фиолетовой авой, который сам себе отвечал, сам соглашался с собой, сам с собой срался, сам носил арты, сам же на них дрочил.
Даа, он прекрасен как рассвет
Ещё Меропа смешная была.
Из совсем локальных — вансянщик, который называл сошипперов «перегидрольными мамками» и ЦЧ-лавер, который рвётся от фиков по другим пейрингам, если у мельком упомянутого в них ЦЧ появляются приёмные дети
Если вы в фандоме - единственный шиппер мелкопейринга, будете ли вы по нему писать много фичков и быть единственным автором?
Буду писать сколько самой захочется, потому что я считаю, что в мире должно быть больше контента по любимому пейрингу, и пофиг на то, сколько читателей будет. Даже если в моих фиках будет заинтересован только один человек - значит, моя работа будет для этого человека.
ДА.
И никто не уйдет от меня без рассказа, какие мои заиньки охуенные!
Кем вы себя чаще всего ощущаете в фандомном треде: лидер мнений, молчаливое большинство, активное меньшинство, аутсайдер?
Гуляющая сама по себе кошка.
Аноны, назовите один фик-классику по любому известному вам фандому.
Какой заход на срач а ведь ещё даже не пятница
Сложный вопрос. Классика с годами меняется, а еще у каждого популярного пейринга своя классика. И как тут один фичок выбрать?
Сложный вопрос. Классика с годами меняется, а еще у каждого популярного пейринга своя классика. И как тут один фичок выбрать?
да, у больших фандомов бывает классика по и пейрингу тоже. "Everything I am" как пример. Но всё равно же классика.
Допустим, "Бритва Оккама" по Тихоокеанскому рубежу.
«Паразит» по Системе
Кем вы себя чаще всего ощущаете в фандомном треде: лидер мнений, молчаливое большинство, активное меньшинство, аутсайдер?
Фейспалмящий наблюдатель, отписавшийся почти ото всех фандомных тредов нахуй.
Буду писать столько, сколько захочется про этот шип написать, но через силу выдавливать не буду, конечно, только пока горю.
Молчаливое большинство так как я шипперю самый популярный пейринг и при очередном сраче просто наблюдаю.
Уже не активное меньшинство, когда любимку обсирают, спорить бессмысленно
Аутсайдер, когда шиппирила любимку с неожиданным персонажем или фанонила необычное. У анонов была очень прохладная реакция
А красивые названия вам встречались?
ваное
Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что 1. его не любили родители, над ним издевались сверстники; и/или 2. в прошлом он подвергся сексуальному насилию?
нет, если это пожалейка, тем более. Если просто для раскрытия характера, то туда сюда еще.
Один из толпы крикливых ебанашек, потому что всегда яростно бросаюсь на защиту любимки, но, к счастью, нас таких в треде много
Там вон у анона и сансан мелькал как канон. Книгоанон ужасно удивился, когда такое прочёл.
Странно, что книгоанон удивился, потому что как раз в книгах в отличие от сериала их чувства друг к другу были довольно ясно показаны
Отредактировано (Сегодня 14:42:09)
Как анон, который непонятно зачем носит новости и обзоры
в книгах в отличие от сериала их чувства друг к другу были довольно ясно показаны
А, у нас "канонный пейринг" теперь это не однозначное заявление автора "вот эти двое - пара" (в формате свадьбы / публичного анонса отношений и т.д.), а показанные чувства?
См. выше по треду про свидетелей фэнцинов и прочих. Все они расскажут тебе про показанные чувства, в подробности
А, у нас "канонный пейринг" теперь это не однозначное заявление автора "вот эти двое - пара" (в формате свадьбы / публичного анонса отношений и т.д.), а показанные чувства?
Речь про пейринг в каноне, а не эндгейм
Меньшинство, узнаваемое всеми, с редкими кинками
А, у нас "канонный пейринг" теперь это не однозначное заявление автора "вот эти двое - пара"
То есть ренли и лорас тоже не канонный пейринг, раз автор этого прямо не заявлял?
То есть ренли и лорас тоже не канонный пейринг, раз автор этого прямо не заявлял?
Ну... да.
дранон
Ну экранизация-то тоже канон своего рода, даже если она отличается от книгоканона