Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84226 2025-04-12 15:11:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Что для вас звоночек, что фанфик автор не допишет? Даже если он обновлялся до этого регулярно.

То, что до этого он много фиков интересно начинал, но ничего не дописывал до конца.

#84227 2025-04-12 15:15:16

Анон

Анон пишет:

Что для вас звоночек, что фанфик автор не допишет? Даже если он обновлялся до этого регулярно.

Если автор пишет "у меня в работе двадцать восемь текстов!"

#84228 2025-04-12 16:42:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, было у вас такое - чтоб фиков с вашем гетным ОТП выходило несколько лет подряд примерно сопоставимо с разбивающим слешным, но в последнее время с вашим стало нуль, а со вторым наоборот поперло.

Было не совсем так: изначально вроде бы оба были на хайпе, по гетному до сих пор тэги и комьюнити живые, в тиктоке куча эдитов, арты набирали и набирают не меньше лайков, чем арты по слэшному. Но при этом по гетному всего несколько сотен фиков, а по слэшному несколько тысяч. Хз, как это работает.

#84229 2025-04-12 17:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, а на что же вы дрочите?

На кинкующий секс без грубостей и без сквичного лексикона. Твой кэп очевидность.

Ну мне бы сОски, детки и шлюшки тоже не понравились.
При этом люблю грубый секс, а также резкие пикировки и подъебы у персонажей (если этим конкретным такое общение идёт).   :dontknow:  Короче, явно пролетели бы мимо друг друга, хотя по сути болтать можно не только о постельных предпочтениях персонажа ;D

Отредактировано (2025-04-12 17:48:44)

#84230 2025-04-12 18:24:10

Анон

Анон пишет:

Ну мне бы сОски, детки и шлюшки тоже не понравились.
При этом люблю грубый секс, а также резкие пикировки и подъебы у персонажей

Оно не у всех вот таким наобором. У меня тоже не набором. Всё зависит от пейринга.
Первое я не люблю в принципе и если такими словами выражается сошиппер меня просто сквикает.
Что касается грубого секса мне он только в последних нескольких шипах и ОТП не нравится. Пикировки и подъёбы разве что пока персонажи не в отношениях. Тем более один персонаж и без подъёбов это какой-то другой персонаж. В отношениях он другой (в каноне было сказано)
В других пейрингах бывает интересно и грубый секс, и нон-кон, и гуро, и когда секс это ачотакова, ничего сакрального и все ебутся со всеми в свободных отношениях.

#84231 2025-04-12 18:35:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие странные, забавные, самосмейные прозвища вы давали любимым персонажам/отп?

У меня два отп - "бедные котики". Потому что все умерли канон переехал их как поезд котенка.  :sadcat:

#84232 2025-04-12 18:39:24

Анон

Анон пишет:

Есть ли кинки которые могут отвратить вас от общения с интересными софандомцами?

Гуро, зоо-педо-некро, плодячка, измены, прибитая раскладка поджог убийство и переход на красный свет. Иногда кинки на инцест и всякий больноублюдочный абьюз, но тут уже могут быть нюансы.

#84233 2025-04-12 18:41:10

Анон

Анон пишет:

То, что до этого он много фиков интересно начинал, но ничего не дописывал до конца.

Простите, я подвёл вас. Это повторится.

Анон пишет:

Есть ли кинки которые могут отвратить вас от общения с интересными софандомцами?

Если это мои сквики и он о них не прекращает говорить.

#84234 2025-04-12 18:41:17

Анон

Анон пишет:

"Штаны остаются на гноме. Это не обсуждается"

Анонче, скажи откуда это, молю, а то я весь мозг себе уже сломал от напряга. Я знаю эту фразу, я ее видел, но не могу вспомнить где именно  :shock:

#84235 2025-04-12 19:38:34

Анон

Анон пишет:

Анонче, скажи откуда это, молю, а то я весь мозг себе уже сломал от напряга. Я знаю эту фразу, я ее видел, но не могу вспомнить где именно  :shock:

Гугл наводит на тему Bioware тут же, подозреваю, что из какой-то Dragon Age. Но я не играла, лично не знаю.

#84236 2025-04-12 20:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а какие странные, забавные, самосмейные прозвища вы давали любимым персонажам/отп?

У меня два отп - "бедные котики". Потому что все умерли канон переехал их как поезд котенка.  :sadcat:

О, я одного персонажа называл "мой бедный котик". Он злодей, но его до этого чем только не переехало, и рабством, и предательством единственного близкого (это заблуждение, но ему внушили), и многотысячелетним заточением.

Отредактировано (2025-04-12 20:49:25)

#84237 2025-04-12 20:53:00

Анон

Анон пишет:

Нытье автора о фидбэке

#84238 2025-04-12 20:57:34

Анон

Анон пишет:

Он злодей, но его до этого чем только не переехало, и рабством, и предательством единственного близкого (это заблуждение, но ему внушили), и многотысячелетним заточением.

То что он злодей не значит, что его не может быть жалко или что его нельзя любить на полном серьёзе, а не обзывая совсем не котиком.

#84239 2025-04-12 21:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он злодей, но его до этого чем только не переехало, и рабством, и предательством единственного близкого (это заблуждение, но ему внушили), и многотысячелетним заточением.

То что он злодей не значит, что его не может быть жалко или что его нельзя любить на полном серьёзе, а не обзывая совсем не котиком.

Угу. Он и по мимике как есть котик, такая лукавая и милая улыбка  :heart:

#84240 Вчера 01:34:30

Анон

Анон пишет:

Гугл наводит на тему Bioware тут же, подозреваю, что из какой-то Dragon Age. Но я не играла, лично не знаю.

Да, первая драгонага, квест со спасением Стража из Форт Драко, если выбрать Зеврана и Огрена.

#84241 Вчера 13:13:41

Анон

Что бы вы выбрали: отп с минимальным взаимодействием в каноне, о которых почти ничего не известно, кроме их каноничности, и можно придумать им любую предысторию, динамику и этсетера, или отп, чьи история и отношения максимально раскрыты в каноне, и там много интересных и кинкующих моментов, но есть также какие-то сквики?

#84242 Вчера 13:35:55

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали: отп с минимальным взаимодействием в каноне, о которых почти ничего не известно, кроме их каноничности, и можно придумать им любую предысторию, динамику и этсетера, или отп, чьи история и отношения максимально раскрыты в каноне, и там много интересных и кинкующих моментов, но есть также какие-то сквики?

Второе. К сквикам в канонах и я так привычен, а додачу кинков и интересных моментов очень ценю.

#84243 Вчера 13:53:20

Анон

Анон пишет:

Мышь.

#84244 Вчера 13:55:12

Анон

Анон пишет:

Второе

#84245 Вчера 14:07:56

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали: отп с минимальным взаимодействием в каноне, о которых почти ничего не известно, кроме их каноничности, и можно придумать им любую предысторию, динамику и этсетера,

Ну и как они тогда стали моим отп? Второе

#84246 Вчера 14:12:34

Анон

Анон пишет:

За вторым я приду в канон, полюбуюсь, порадуюсь, поосуждаю за сквики - и отложу в сторонку: канон додал, больше тут ловить нечего.

А гореть и дрочить буду на первое.

#84247 Вчера 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Второе, цепляют только такие пейринги.

#84248 Вчера 14:27:47

Анон

Анон пишет:

Первое, нахрен мне раскрытое, я на такое только посмотреть и сказать "збс" могу, а не хедканонить, творить и кайфовать

#84249 Вчера 14:33:40

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали

Второе. ОТП не станет моим ОТП, если в каноне они даже рядом не стояли. Не, идейно такой пейринг возгореться может, но на пару дней, потом стухнет, как спичка.

Отредактировано (Вчера 14:33:55)

#84250 Вчера 14:34:44

Анон

Анон пишет:

Второй зашипперю скорее, потому что чтобы вдохновиться первым, у персонажей какая-то неебическая химия должна быть, за всю мою фандомную жизнь только две такие пары было, которые заставили возгореться буквально за один разговор.

Отредактировано (Вчера 14:34:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума