Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84201 2025-04-12 06:52:27

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Есть ли кинки которые могут отвратить вас от общения с интересными софандомцами?

Те, которые мои сквики. Нонкон, гуро и прочее неприятное. Унижение моей любимки, особенно под соусом "ему самому в каеф" - вот просто сразу нахуй  :puke:

Анон пишет:

Нет, конечно, я же не ебанутый судить человека по его кинкам

А никто человека и не осуждает. Но и общаться с таким никакого желания. Нахрена мне его блевотные разгоны в близком общении

Отредактировано (2025-04-12 06:54:26)

#84202 2025-04-12 07:31:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы из тех, кто участвует в платиновых срачах вашего фандома, в которых участвовали до этого множество раз, как вы себя чувствуете в момент этих срачей? Всё тот же задор как десять лет назад или как какую-то остопиздевшую обязаловку, от которой почему-то не можете отказаться, или как что-то иное?

От срача зависит  =D
Есть один, в котором мой задор не стихает, потому что оппоненты - слепошарые имбецилы!
А в других как-то ровнее, могу вбросить, но без огонька. С моей стороны там уже не столько срач, сколько гиенинг

Отредактировано (2025-04-12 07:36:31)

#84203 2025-04-12 07:47:36

Анон

Я так недавно посмотрел на глупый неверный вывод, который видел сотни раз в сотнях вариаций, спорил с ним на всех площадках, где успел посидеть, устал что-то доказывать много лет назад, подумал: "Не-а, ноуп, я стар для этого дерьма, я видел все и больше не поведусь". И... вдохновенно настрочил три душные простыни текста. Сам с себя поржал, когда попустило, сделал мем на память, решил держаться дальше как-нибудь получше  :lol:

Отредактировано (2025-04-12 07:48:22)

#84204 2025-04-12 08:18:33

Анон

Анон пишет:

Есть ли кинки которые могут отвратить вас от общения с интересными софандомцами?

Бойпусси! Вижу фанов - сразу ливаю с площадки.

#84205 2025-04-12 10:15:49

Анон

Аноны, было у вас такое - чтоб фиков с вашем гетным ОТП выходило несколько лет подряд примерно сопоставимо с разбивающим слешным, но в последнее время с вашим стало нуль, а со вторым наоборот поперло.

Отредактировано (2025-04-12 10:16:01)

#84206 2025-04-12 11:06:42

Анон

Анон пишет:

Трансы, мпрег, кроссдрессинг, всё, что связано с плодячкой, связанные с биологическими жидкостями.
Вообще излишнее зацикливание на кинках, на любых.

#84207 2025-04-12 11:51:27

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что персонаж вам уже почти понравился или понравился, но тут какой-то канонный факт менял ваше отношение к персонажу на негативное. Что это было?

1. Его радостно простили в каноне и сделали героем (он натворил слишком много непростительной хуйни мирового масштаба, будучи антагонистом).
2. Ну, он оскорблял моего любимку :please:
3. Слишком много ныл о своём горе (из-за которого, собственно, и натворил хуйни мирового масштаба, он, конечно, говорил, что "нет, всё не из-за этого моего горя, я просто хочу вам всем добра и засунуть всех в матрицу, где все счастливы и живут хорошо), да кому ты пиздишь, об этом тебя никто не просил.
Отношение к челу было нейтральное, но под конец заебал + обеление гада и звание его героем подлило масла в огонь.

#84208 2025-04-12 12:23:38

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись к такой ситуации: автор бросил ваш любимый монстромакси 10 лет назад, но внезапно выложил большую главу и закончил фик. Когда читаешь, есть четкое понимание, что это работа нейросети, но очень хорошо отредактированная. Вы бы расстроились или порадовались бы, что хоть так гештальт закрылся?

10 лет назад я читал кардинально другие вещи, так что я бы просто забил хуй, не добравшись до этой главы и так и не узнал бы, что пишет ИИ.

#84209 2025-04-12 13:04:54

Анон

Анон пишет:

Да практически любые, если человек не может удержаться от их обсуждения к месту и не к месту, а то и вовсе там, где просили не сквикать. Или всё сводит к своим блохам, как в том анекдоте.

#84210 2025-04-12 13:22:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, было у вас такое - чтоб фиков с вашем гетным ОТП выходило несколько лет подряд примерно сопоставимо с разбивающим слешным, но в последнее время с вашим стало нуль, а со вторым наоборот поперло.

В Хоумстаке было с карези и дейвкатом. Ну, что поделаешь. В итоге я сам больше на дейвкат перешёл

#84211 2025-04-12 13:52:46

Анон

Анон пишет:

У меня только наоборот  :lol:

#84212 2025-04-12 13:55:15

Анон

Анон пишет:

Кинк на кинкшейминг или переделку канона обязательно с утверждением, что его видение более правильное.

Все остальные норм будут, так как это я тот софандомовец, от общения с которым может отвратить его кинками, так что я никому не осуждаю.

#84213 2025-04-12 13:59:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы любите читать комментарии к фиками (не своим)? Если да, то до или после чтения фика?

Вопрос не столько любви, сколько необходимости. Особенно если в шапке чузнота и/или по тэгам возникают вопросики. Так что до чтения фика скроллишь коменты и чаще всего узнаёшь много интересного про слитые финалы, сюрпризные пейринги, которые "но они же не любят друг друга, зачем им тэг", внезапный инцест (под вопли комментаторов "но вы же в шапке ни словом ни обмолвились о") и прочее.

#84214 2025-04-12 14:02:32

Анон

Анон пишет:

никто человека и не осуждает. Но и общаться с таким никакого желания. Нахрена мне его блевотные разгоны в близком общении

В условиях задачи было сказано "с интересным". То есть, в условиях задачи у вас уже есть общие интересы, которые вам могло бы быть интересно обсудить.
Ну и допустим, софандомовец адекватен и умеет то, что умеют адекватные люди - фильтровать базар и не говорить с другими людьми о том, что этим людям неприятно. Почти все же умеют - не говори с мамой об отп, если она его тоже не шипперит, не говори с А об его нотп, не говори с Б о кинке икс, у Б на него сквик. База человеческого общения.

#84215 2025-04-12 14:06:01

Анон

Анон пишет:

автор бросил ваш любимый монстромакси 10 лет назад, но внезапно выложил большую главу и закончил фик. Когда читаешь, есть четкое понимание, что это работа нейросети, но очень хорошо отредактированная. Вы бы расстроились или порадовались бы, что хоть так гештальт закрылся?

Есть у меня такой монстромакси, обожаю неистово, душа от его незаконченности побаливает.
Кажется, прочёл бы даже хреново написанный ИИ финал, лишь бы знать, чем закончился клифхангер, на котором всё висит все эти годы (не смотрим на Джона Сноу, не смотрим). А если текст ещё и отредактирован, и персонажи не ООС при этом! То это и вовсе подарочная же глава бы получилась. Закрыть гештальт важно.

#84216 2025-04-12 14:26:57

Анон

Анон пишет:

В условиях задачи было сказано "с интересным". То есть, в условиях задачи у вас уже есть общие интересы, которые вам могло бы быть интересно обсудить.

Ну есть у меня с ним общий интерес - любимка. Я считаю, что любимка топ, дом и вообще гигачад. Мой гипотетический (ха-ха!!) софандомец считает, что он - боттом, саб и вообще соска.
И нахуя нам общаться?
Не, я понимаю, что есть люди, которым подобное норм. А мне не норм

#84217 2025-04-12 14:31:52

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись к такой ситуации: автор бросил ваш любимый монстромакси 10 лет назад, но внезапно выложил большую главу и закончил фик. Когда читаешь, есть четкое понимание, что это работа нейросети, но очень хорошо отредактированная. Вы бы расстроились или порадовались бы, что хоть так гештальт закрылся?

Финал, похоже, не очень? Я расстроюсь. Незакрытый гештальт мне не мешает. Лучше вспоминать с теплотой незаконченный текст и гадать, что могло быть дальше, чем получить скучный финал, разочароваться и перестать вспоминать.

#84218 2025-04-12 14:33:19

Анон

Анон пишет:

И нахуя нам общаться?
Не, я понимаю, что есть люди, которым подобное норм. А мне не норм

+

#84219 2025-04-12 14:42:37

Анон

Анон пишет:

Те, которые мои сквики. Нонкон, гуро и прочее неприятное. Унижение моей любимки, особенно под соусом "ему самому в каеф" - вот просто сразу нахуй 

Плюсую на счёт последних любимок. Нет, про эти шипы с этим не ко мне. Про предыдущие - всегда пожалуйста. И не надо говорить, что это не логично.
С грубыми сексами и "он принцесска-шлюшка сосущий хуи, все мысли о хуях хихи, у него блядский рот хихи" тоже сразу нахуй. Это не сошиппер, это я не знаю кто это такое.

#84220 2025-04-12 14:44:05

Анон

Анон пишет:

С грубыми сексами и "он принцесска-шлюшка сосущий хуи, все мысли о хуях хихи, у него блядский рот хихи" тоже сразу нахуй. Это не сошиппер, это я не знаю кто это такое.

Блин, а на что же вы дрочите? Это самое лайтовое что мне встречалось из распространенного.

#84221 2025-04-12 14:53:46

Анон

Что для вас звоночек, что фанфик автор не допишет? Даже если он обновлялся до этого регулярно.

#84222 2025-04-12 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы любите читать комментарии к фиками (не своим)?

Да, вдруг какое интересное обсуждение или пояснение вызвавших у меня вопросы моментов.
Ну или просто что-нибудь забавное. Вот, например, какую жемчужину недавно откопал недавно =D

Скрытый текст

#84223 2025-04-12 15:02:38

Анон

Анон пишет:

Блин, а на что же вы дрочите?

На кинкующий секс без грубостей и без сквичного лексикона. Твой кэп очевидность.

#84224 2025-04-12 15:05:38

Анон

Анон пишет:

Раньше хоть нечасто, но всё же были фики с Меченый/Мисс Марвел, а нынче с лысым практически сплошняком идут фики с Дакеном.

#84225 2025-04-12 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Когда читаешь, есть четкое понимание, что это работа нейросети, но очень хорошо отредактированная.

Я недавно книгу читал, изобилующую теми словами, которые в ролёвках с нейросетями в чёрный список вносят, потому что слишком часто встречаются. Это была работа нейростети? Нет, в начале нулевых не было никаких нейросетей. Так что не знаю о каком чётном понимании может идти речь. По моему, в последнее время люди стали слишком ебать мышей на эту тему.
А если представить, что  мне спустя 10 лет что-то было бы всё ещё интересно и автор написал бы там не интересный финал я бы расстроился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума