Вы не вошли.
Посему опрос: как вы натыкаетесь на тексты про то, чем обычно не интересуетесь?
Внимательно изучаю заявки кинк феста У некоторых людей такая фантазия...
Что для вас предпочтительней огромные фандомы или фандомы одного пейринга? С условием, что количества контента по пейринга, который вы шипперите одинаково.
Огромность мало волнует, а вот разнообразие очень важно. Сейчас у меня почти фандом одного пейринга... И вот печаль - мне совершенно не интересен этот пейринг)) Зато крохи остальных радуют (кроме редких исключений), я там даже околокрэковые с удовольствием читаю)) Люблю этот мир и этих персонажей.
Посему опрос: как вы натыкаетесь на тексты про то, чем обычно не интересуетесь?
Раньше через фб и кинкфестах натыкалась и много читала Теперь только если в общей выдаче АО3 бросится в глаза что-то неожиданное. Но нотп точно читать не стану.
Это такие мужские персонажи, которые "увидел дупло в лесу - выебал без рефлексий" (с). Обходятся без помощи любовного интереса (если этот любовный интерес есть), тащат перипетии сюжета в одного, без магнолий на пустом месте, всё такое.
А. Нам бы в фандоме не помешал такой ёбырь-террорист А то что ни топ, то трепетная магнолия.
Это такие мужские персонажи, которые "увидел дупло в лесу - выебал без рефлексий"
Мужики с эмоциональным спектром деревяшки, ебущие всё, что движется и не движется, даже дупло, потому что мужик должен и обязан ебать всё без разбора, много и часто. И без проявления чувств и каких-либо эмоций. Из звуков такому можно только кряхтеть, как в процессе ебли, так и в основном по жизни. В постели долбящий дятел, потому что заботится только о своём благополучии, так как для мужика это естественно - относиться к партнёрше или партнёру как к дуплу.
(я описывал этот троп, если что, а не выражал мнение что должен и не должен мужик)
Отредактировано (Сегодня 14:28:41)
Я счастлива, что тусуюсь в огромном живом фандоме с изобилием контента. Когда-то так же плавала в море Блича, очень надеюсь на возрождение с продолжением манги. В маленьких фандомах я быстро съедаю все(
Отредактировано (Сегодня 14:38:55)