Вы не вошли.
Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде и заводит с ней детей.
Плохо отнесусь. Мало того, что ебал УО, еще и рожать УО заставлял. А детям норм, что у них такая странная мама, да еще которую папаша за инкубатор держит? И если это знатные-родитые, если гг пришьют, что с детьми будет, кто защитит их?
Отредактировано (Вчера 18:38:03)
Поделитесь последними тремя фиками, которые вы сохранили себе чисто ради кинков, т.е. даже если оно вам какоридж
Блин, посмотрел, что у меня в загрузках творится. Фиков там раз-два и обчелся, и один бох знает, что я сохранял чисто ради кинков...
Последний - Pater Noster (Call of Duty). И чтобы вы понимали насколько все плохо, дата загрузки ~год назад
Следующий по убыванию даты - inevitable 24 fuck texting (Модао), скачан в 2022 году
Тоже +
Я никогда не шипперю главпейринг, каноны, где кроме главнюков даже посмотреть не на что, не становятся моими фандомами. А даже если бы я и зашипперил такое единственнонеповторимое на весь канон, то не хотелось бы сидеть с толпой сошипперов, которые сидят с видом "мы тут главные".
Вот, кстати, еще где-то выше анон сказал, что споконы идеальны, как фандом - нет уканоненных пар и куча народу очень эмоционально друг с другом взаимодействует, хоть зашипперись
Как относитесь к реинкарнациям? Особенно тем, которые "сводят" персонажей пейринга, сыгранных теми же актерами в других сюжетах?
С симпатией. У меня есть китаепейринг, который я шипперю втч как AU, с актерами, которые сыграли персонажей. Ну, типа, эти актеры и есть те персонажи, только в новой жизни в наши дни.
Я их еще и отдельно как рпс шипперю и нет, мне не жмёт
Поделитесь последними тремя фиками, которые вы сохранили себе чисто ради кинков, т.е. даже если оно вам какоридж
https://archiveofourown.org/works/57621100
https://archiveofourown.org/works/24855007
https://archiveofourown.org/works/59480341
Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде и заводит с ней детей.
Обрадуюсь, что это фик, а не реал
Я так не могу, мне надо знать, о ком я читаю, более того, я пользуюсь всякими фильтрами с исключением нотп, аушек и прочих неприятных тегов.
Но я знаю, что аноны читают и нотп, и просто необычные пейринги. Посему опрос: как вы натыкаетесь на тексты про то, чем обычно не интересуетесь?
Но я знаю, что аноны читают и нотп, и просто необычные пейринги. Посему опрос: как вы натыкаетесь на тексты про то, чем обычно не интересуетесь?
Через профили/каналы авторов, которых я и так читаю, реки (от знакомых и на холиварке), отзывообменники, интересные обложки в Промо и Горячем.
по своим самым горячим кинкам я просто захожу по тегу на ао3. По редкокинкам даже НОТП прочитаю, прикрыв глаз, который жальче, а уж каких-нибудь рандомных чуваков, про которых не знаю нихуя или в сто первый раз про Баки - вообще без вопросов, было бы кинка хорошо навалено.
а вот сюжетное читаю только про интересных персов, это да.
по своим самым горячим кинкам я просто захожу по тегу на ао3. По редкокинкам даже НОТП прочитаю, прикрыв глаз, который жальче, а уж каких-нибудь рандомных чуваков, про которых не знаю нихуя или в сто первый раз про Баки - вообще без вопросов, было бы кинка хорошо навалено.
Плюсую
Посему опрос: как вы натыкаетесь на тексты про то, чем обычно не интересуетесь?
По тегу с названием канона, например. В нанофандоме так искать новое актуально.
Мне интересно, тот анон это выдумал или реально есть такие сабжи?
Дранон, но слышал про такую историю в реале, только там возраст по мозгам даже не раннеподростковый.
я знаю, что аноны читают и нотп, и просто необычные пейринги. Посему опрос: как вы натыкаетесь на тексты про то, чем обычно не интересуетесь?
Двумя путями:
1 - почитал, понравилось, зашёл на страницу автора поглядеть, что ещё есть;
2 - поиском по любимому кинку/тропу/персонажу прошёлся, что-то заинтересовало, заглянул.
Правда, ровно так же исключать НОТП и сквики мне ничего не мешает, это скорее про непривычное или незнакомые каноны.
Отредактировано (Сегодня 01:21:44)
По рекам или в профиле понравившегося автора
Аноны, а у вас есть любимые тропы, на которые, ну, по крайней мере фандом с холиварки, бы сказал "да ты рофлишь?"
люто-бешено дрочу на сюжет о том, как отпшка буквально становится одним целым, сливается в одно существо. из контента знаю один фичок по отпшке и два канона, где такое возможно, но контента считай и нет. особенно раздражают рисованные видосы по геройской академии под музыку из Стивен юнивёрс, ноо без фьюжена! а в чём смысл тогда нахуй
Что для вас предпочтительней огромные фандомы или фандомы одного пейринга? С условием, что количества контента по пейринга, который вы шипперите одинаково.
Почти все мои фандомы были и есть с разнообразием пейрингов, поэтому первый вариант. Конечно, все одинаковы по контенту не будут, всё равно есть пейринги, по которым условные 5000 фанфиков, а есть те, по которым условные 500, но даже так это уже неплохо. Только один мой фандом был фандомом одного пейринга, несмотря на большое разнообразие персонажей, плюс сам автор дровишек подкидывал, но я этот пейринг шипперила, поэтому мне было ок, хотя обычно такие фандомы не моя трава.
Отредактировано (Сегодня 03:12:42)
На конкурсах типа ФБ (обычно когда целенаправленно читаю все у команды, за которую болею, или по канону, которым горю, хотя может и случайная рекомендация заинтересовать - хотя сейчас такое редко случается, лень). Раньше еще случалось переходить с рекомендаций в других местах, разных обсуждений, но теперь тоже лень. У знакомых авторов могу какое-то время читать фики на не интересовавшие до этого темы. И на бетинг могла что-нибудь брать, в том числе во время той же ФБ.
Аноны, как бы вы относлись к персонажу фика, если персонаж в фике женится на умственно отсталой женщине, по уровню застрявшей в ранне-подростковом периоде и заводит с ней детей. Её не любит
Плохо Выделенное - ключевое.
Как относитесь к реинкарнациям?
ИДЕАЛЬНО Обожаю в произведениях, мечтаю чтоб существовали в реальности, притягиваю везде где они прямо не противоречат лору. Я вырос на Сейлор Мун, что вы мне сделаете
Аноны, а у вас есть любимые тропы, на которые, ну, по крайней мере фандом с холиварки, бы сказал "да ты рофлишь?"
Люблю дуплоёбов
Попаданцы нет, за нулевые не наелся.
Люблю дуплоёбов
Это кто?
Кофешопы/чайные (хотя такие вижу редко), офис ау, прочее такое милое/модерновое - цветочные магазины, бары и т.д.
чаще всего по обсуждениям на ФБ.
Если фик принесли и хвалят, а пейринг для меня нейтральный, просто не был интересен, то могу и зачесть. Иногда смотрю, что есть у интересующей команды и тоже могу по настроению открыть что-нибудь новенькое, но только не сквик.
Читаю у авторов, у которых уже понравилось что-то другое.
Через обсуждения или чужие реки. Из последнего: аноны долго обсуждали в общем треде неизвестный для меня фандом, делились ссылками на понравившиеся фики. А мне было скучно, тыкнул пару ссылок, оказалось это мне надо